ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

53.Привидения?

Настройки текста
POV автора. Уже больше 50 глав. Чувствую себя жутко уставшей. Не понимаю, когда же эта история вообще закончится. Кажется, что она вечна. Не могу оборвать рассказ, не могу поставить статус «Заморожен», не могу не писать дальше. Это уже чем-то напоминает болезнь. У меня разрывается сердце: в жизни опять перемены. Каждый день смотрю на количество просмотров этого фанфа, сравниваю то, что есть сейчас с тем, что было в начале месяца. Уже окончание марта. Статистика в конце месяца пошла резко вниз. Кажется, что количество глав и страниц все же влияет на читателей. Частые главы может кого-то и радуют, но в то же время комментариев мало. Я никогда ничего не просила и ни на что не жаловалась. В реальной жизни я довольно тихий и миролюбивый человек, который очень любит рассказывать все то, что лежит у него на душе. Всего, чего мне хочется в этой жизни – это искренней дружбы, любви и внимания. Я живу в виртуальном мире. В реальности у меня мало настоящих друзей, практически нет их. Я малообщительна, очень люблю аниме и яой. Меня все презирают за это. Говорят, что я извращенка, которая упала в глубокое детство. Мне все-равно на их слова, но на самом-то деле они очень сильно и глубоко лезут в мою душу, внутрь меня, к сердцу… Сколько получится тут еще глав – не знаю. Конец уже виден на горизонте и с каждой главой он все ближе и ближе. Да, у меня маленькие и очень скомканные главы. Я бы могла закончить фанф уже в этой главе, дав все очень кратко и совершенно неинтересно, но внутри меня голос кричит, что этого делать не надо. Остается вопрос того: кто из главных героев умрет и чем же все закончится. На выходных постараюсь уделить как можно больше внимания своим фанфам. Спасибо тем, кто до сих пор со мной. Приятного вам прочтения, друзья мои. POV Изая. С подозрением оглядываю эти местности. Ненавижу Остановку. Она кардинально поменяла всю мою жизнь. Если бы не она – все было бы совершенно иначе. Я бы снова ненавидел Шизуо. Наши догонялки так никогда бы и не прекращались. Я бы не имел столько ранений на теле. Меня бы никогда не изнасиловали. Я бы водился исключительно с девушками и женился бы когда-то на одной из них. У меня были бы дети, я бы был нормальным человеком. Все же судьба решила распорядиться иначе и послать ко мне все эти бедствия. - Ты чего такой грустный? Сейчас мы обыщем все эти здания… - И дальше-то что? – спрашиваю я, обрывая Шизуо. Тот молча всматривается в мое лицо: - Найдем, возможно, глаза. Потом мы попробуем одолеть Тортария и, возможно, будем жить дальше нормальной жизнью. - Нет, Шизуо, ты не понимаешь: мы никогда больше не сможем жить так, как нормальные люди! Ни-ког-да! Он ничего не ответил. Мы молча шли всю дорогу к зданиям. Зашли внутрь. Здесь было мутно. Почему-то сразу захотелось выбежать на улицу и куда подальше отсюда, но мы не могли никак откинуть вариант того, что глаза находятся именно здесь. Ну почему же у нас все так сложно-то? - Опять все переворачивать верх дном? – спрашивает Николь. - Да, - отвечает водитель и мы снова ищем их. Вдруг я чувствую, как что-то приближается ко мне сзади. Все остальные спокойно занимаются поисками, а я словно беззащитная девчонка резко поворачиваюсь назад с испуганным личиком. - Что случилось? – они еще ничего не понимают, да и я сам тоже. Осматриваюсь и ничего не замечаю. Может мне все показалось? Но тут я опять чувствую холодное прикосновение к моему плечу. Я вздрагиваю и от неожиданности задеваю рукой зеркало. Оно валится на пол и осыпается осколками. - Черт! Я начинаю паниковать с этой ситуации. Невидимый враг – это уже серьёзно. Я захожу в соседнюю комнату. - Кто ты? – спрашиваю я у пустоты. Чувствую себя глупым и наивным мальчиком, но что уж тут поделать? - Это я… Голос вообще отмороженный. Не понимаю, откуда он доноситься. - Где ты? Покажись! Остальные зашли в комнату следом за мной и вообще непонимающим взглядом за мной наблюдают. Да, сейчас я, наверное, выгляжу, как полный псих и идиот, но я правда это слышал! - Я призрак. Ты не сможешь пока что меня увидеть. Пожалуйста, помоги мне! - Как? - Выгони призраков из этой территории и мы сможем освободиться. И когда это я стал помогать неведомым существам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.