ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

54.Психоделизм

Настройки текста
POV Изая. Я разговариваю с призраками – умереть от этого можно. Не могу до сих пор осознать всего, что происходит. Мне просто сносит крышу от реальности. - Вы сможете помочь нам найти глаза водителя? – спрашиваю с надеждой я. Я просто уверен, что нам самим это не удастся, так что воспользоваться помощью потусторонних сил – это как раз то, что нам нужно. - Ладно. Думаю, что мы запросто их найдем. - Сколько вам для этого нужно времени? – снова спрашиваю я. Нельзя, чтобы их поиски надолго затянулись. Мы не сможем долго скрываться… - Нас много. За день управимся. - Отлично. Я был и правда доволен этим. Один день будем скрываться, а потом, возможно, пойдем и в открытую атаку. Все у нас будет отлично. Осталось совсем чуть-чуть и мы сможем быть свободными. Остановка больше не будет для нас такой страшной. Правда, до сих пор является странным то, что ее на карте нету. Надо бы сообщить специальным органам о ее современном существовании. Остальные до сих пор странно смотрели на меня. Неужели они не слышали всего этого? Только не говорите, что только я могу разговаривать с привидениями. - Что с тобой, Изая? – обеспокоенно спрашивает Шизуо. У них сейчас такие серьёзные лица… Мне почему-то захотелось истерически засмеяться. Кажется, что тот, прежний информатор, снова возвращался. Мой характер, мои старые черты возвращались… - Ничего. Пойдемте лучше в кафе. Думаю, что там должны были остаться хотя бы какие-то напитки. - Что?! Как ты сейчас можешь думать об алкоголе? - Поверьте, нам не стоит ни о чем беспокоиться. Да, это прозвучит абсурдно, но я разговаривал с привидением, оно готово нам помочь и найти глаза. За это мы должны освободить Остановку от призраков. Мы ведь и так собираемся убить Тортария, так что все в порядке, и с этим мы тоже справимся. Они недоуменно разглядывали меня. Я и правда чувствовал себя сейчас полным психом, который несет полнейшую чушь. - Ладно, иди сюда. Шизуо обхватил меня за талию и поцеловал. - Ты чего? – спрашиваю я. - Ничего. Просто не хочу, чтобы ты становился таким, как прежде. Несколько взглядов и вот мы уже можем направляться к кафе. Там и правда оказалось несколько лакомых бутылочек с вином, коньяком, виски. И откуда же это все здесь? С удовольствием открыл первую бутылку. Манящий запах алкоголя притягивал меня. Я сделал первый глоток, потом второй, третий… Через несколько минут я опустошил бутылку. Как так-то? Открываю вторую и понимаю, что не могу остановится. Рядом сидит Шизуо и обеспокоенно смотрит на меня. Николь и Дадди тоже сильно удивлены. Ну и пусть, меня это не волнует. Да и вообще, когда это я беспокоился об общем мнении? Я же псих, чокнутый, ведь так? Утром к нам возвращаются привидения. - Мы нашли глаза. Я ухмыльнулся: теперь все должно пойти, как по маслу. - Где же они? - Найдете вы их в последний миг битвы. «Все кончится», запомните эту фразу. Она приведет вас к победе. Ты поймешь, что это значит. Все кончится… На этой фразе привидения исчезли. Я совершенно ничего не понял, но пересказал услышанное друзьям. Теперь мы совершенно были не осведомлены. А что же нам теперь-то делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.