ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

55.Встреча с врагом

Настройки текста
POV Шизуо. Смотрю на Изаю и не понимаю, что же с ним творится. Кажется, что он вот-вот станет таким же, как и прежде, что опять начнет меня ненавидеть, но тут же мои смутные сомнения развеиваются: он садится возле меня и ласково прижимается ко мне. Я чуть не растаял от такой нежности. Он похож на маленького, пушистого котеночка, который очень хочет любви и ласки. На следующий день я снова видел его лицо и оно становилось еще более безумным. Не понимаю, как остановить это его изменение. Он разговаривал с привидениями. Не понимаю: Почему именно он?! Нет, я не завидую, а даже наоборот, волнуюсь за парня. Он мне очень дорог и я не хочу его терять. - Я не знаю, где сейчас глаза, но знаю, что мы сможем победить Тортария, - совершенно уверенно говорит Изая. Снова непонимание исходит от меня. Как? Откуда? Орихара – удивительный человек. Почему-то я не удивился бы уже, если бы узнал, что будучи информатором, он пользовался услугами привидений. Теперь это для меня стало уже какой-то совершенно привычной вещью. - Куда нам теперь нужно? - Думаю, что лучше всего будет походить по территории. Теперь все зависит только от нашей удачливости. Изая сейчас полон оптимизма. Привидения прибавили ему уверенности в своих действиях. Так же, похоже, что он нам чего-то не договаривает… Выходим на улицу. Там совершенно пусто. Впрочем, так было всегда, а может быть и нет… Мы проходим возле нескольких небольших зданий. Похоже, что это очередные дома, в которых поселились привидения. - Давайте пойдем вон туда? – говорит Николь. - Зачем? - Не знаю. Просто мне кажется, что там кто-то есть. Вот теперь вообще ничего не понятно. Причем ни мне, ни остальным. - Если там кто-то есть, так зачем нам туда идти? - Я чувствую, что конец уже близок… Точно… Смотрю на девушку, не отрывая от нее взгляда. Никогда она мне особо не нравилась, да и сейчас тоже не вызывает у меня доверия. Не знаю, послушать ее, или же пойти другой дорогой. Хотя, если там и правда наши враги, так разрешим это наконец-то. Хватит ждать! Больше нет на это никаких сил… - Идем! – я киваю рукой. Они удивленно взглянули на меня, но в то же время послушались команды. Мы обходим дом. Я уже вижу это огромное поле, возле которого стоит бывший фургон водителя и небольшая огорожа. Проходим дальше и вот они: Тортарий, а рядом с ним его воины, его призраки. Что ж, похоже, что это будет наш последний бой. Кто же из нас победит? - Здравствуйте, будущие мертвецы, - противным, слащавым голосом говорит Тортарий. – Рад, что вы додумались сюда зайти. Чудесное место для смерти, не правда ли? Думаю, что вам уже не терпится покончить со всем этим. Так не буду же вас томить… Он подал сигнал рукой и на нас побежали его слуги. - Ну что ж, тогда пора показать вам, на что способен сильнейший человек Икебукуро! Я злобно оскалил зубы и подался вперед, в атаку. На меня запрыгнул призрак, я легким ударом сдвинул ему челюсть и отправил в недалекий полет вверх. Следующего я пришиб к стене дома, чуть не развалив ее. Так продолжалось и дальше. Я услышал знакомый свист металла возле своего уха, а в следующий миг увидел нож Изаи. И когда он успел найти себе оружие? Впрочем, это не так важно. От его ударов враги падали один за другим, но не тут то было… Мы совершенно забыли, что имеем дело, не с обычными людьми, а с призраками. Те, которых я уложил и даже те, которых Изая буквально разрезал на части, как ни в чем не бывало, поднимались с земли и продолжали бой. Николь забежала в дом. Вернувшись со сковородкой в руках, она что-то прокричала и кинулась в бой. Некоторые из призраков чуть не лопали со смеху. Впрочем, им же первым и зарядили этой сковородкой по башке. Лучше всего дрался Дадди. Он был тоже призраком, и его было не убить остальным его «дружкам». Если водитель и делал удар, то он уже был смертельным. Это несказанно радовало нас. Хоть какой-то прогресс у нас, да и был. Правда мы скоро устанем, и что же нам тогда делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.