ID работы: 134982

Остановка

Смешанная
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 323 Отзывы 39 В сборник Скачать

56."Все кончится"

Настройки текста
POV Изая. Метаю один нож за другим, но уже чувствую, как мое тело ослабевает. Еще немного и я просто рухну на землю. Похоже, что мне не нужно было вчера ничего пить. Да кто же знал, что все получится именно так. Я думал, что привидения найдут глаза водителя, тыкнут нам на них пальчиком и все будет хорошо, но сейчас я даже не знаю, что нам делать. Скорее всего, что мы все здесь погибнем. У нас больше нет никакой надежды на то, что будет счастливый конец. Шизуо метал врагов в разные стороны. Они просто летали по воздуху, но его действия не давали никакого толку. Дадди и так старался изо всех сил, но даже ему не победить целую армию призраков в одиночку. Про Николь лучше вообще промолчать. Тупик! Нас мягко притягивают к стенке. Теперь мы снова его заложники. Похоже, что нас скоро убьют. Нет! Не хочу умирать. Не хочу, чтобы они тоже умерли. Я бросаю взгляды в разные стороны и вот я вижу то, что искал: на фургоне, на месте номера, вместо обычной комбинации цифр и букв написано «Все кончится». Я удивленно раскрыл глаза. А что же теперь мне делать? Привидения говорили, что я пойму, как нам выбраться из этой ситуации и как же нам победить. - Дадди, глаза в фургоне! Что делать? – говорю ему я. - Поджигай фургон. - Что?! Но ведь ты тогда умрешь! – кричит теперь Николь на него. Он только отвел глаза в сторону: - У нас нет другого выбора. Нам здесь не выжить. Вас убьют, а я не хочу жить вечно. Я просто не смогу. Прости Николь, но я сделал свой выбор. Я не хочу сидеть над твоей могилой и плакать. Не смогу жить без тебя… Она подбежала к нему и нежно обняла мужчину. Все это время дрался только Шизуо, но и его силы были уже на исходе. Решив, что делать-то больше нечего, я побежал к полицейскому участку который был совершенно близко от этого фургона. Я схватил небольшую взрывоопасную бочку, перевернул ее и одним резким движением покатил к фургону. Ребята умело сейчас прикрывали меня от врагов. Кидаю немой взгляд на Шизуо. Все же не верится, что мы сейчас все исчезнем так, как будто нас и не было. Вытаскиваю зажигалку, открываю ее, смотрю на огонь. Отхожу на некоторое расстояние от этого места и бросаю ее. Хорошо, что я захватил эту зажигалку еще тогда, в кафе. Взрыв. Я даже и не думал, что он будет настолько большим. Чувствую, как на меня накатывается волна огня. Она поглощает меня полностью. Мне обожгло кожу – это точно. Нахожусь в свободном полете… Секунда, две, три… POV Дадди. Я уже приготовился к самому худшему. Меня должна ожидать сейчас смерть. Я уже умирал когда-то, поэтому решил, что это не будет столь больно. Закрываю глаза и жду… Почему же ничего не происходит. Открываю глаза и понимаю, что я до сих пор жив. Как же странно это осознавать. Но ведь Изая говорил, что мои глаза в фургоне.! Почему же я до сих пор не умер? Смотрю на врагов: они все превратились в пепел. Тортарий стоит посередине всего этого и загибается в мученьях. Что происходит? - Как вы их нашли? Мои глаза! – он кричит. Теперь, кажется, что в моей голове все уложилось. Привидения нашли не мои глаза, а глаза Тортария и тот теперь умирает, так как его источник жизни сожжен. Как же я мог за столько лет, проведенных в этом фургоне, не заметить его глаз? Странно. Война окончена. Победа на нашей стороне, но похоже, что это еще не совсем конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.