ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4. Дикий ангел.

Настройки текста

***

Он отпер дверь, неохотно обещая себе, что проверит, на месте ли Кас, и уйдёт, больше ничего. Тогда это и за "навестил" считать нельзя. Но не успел охотник даже наполовину войти в комнату, как из-за двери резко появляется ангел, его сильные руки хватают человека за отвороты рубашки, привычно надетой поверх футболки, затаскивают в спальню, и следующее, что чувствует Дин - холодную стену позади себя, в которую пернатый впечатал его спиной, параллельно захлопнув дверь. Теперь Кастиэль буквально зажал охотника у стены, пристально глядя в его глаза. - Как.. Как ты узнал, что я приду? - единственное, что смог вымолвить Винчестер, тревожно бегая взглядом по лицу друга, в том числе и по его губам, вечно потресканным. - Ты очень предсказуем. - спокойно отвечал хозяин комнаты, не отпуская пойманной "жертвы". - Вчера ты правду говорил? От таких слов мужчина даже усмехнулся, но вдруг ладонь ангела легла на его шею, сжав хватку. Касу явно не было весело. - Тише, тише.. - прохрипел Дин. - Отвечай. - Да.. Да, Кас, да! Пернатый отпустил его и отошёл на пару шагов назад, будто растерявшись. А чего он ожидал? Человек откашлялся, положив ладонь на свою шею и сглотнув. - Зачем ты пришёл? - Просто проверить, не слинял ли ты. Кастиэль взглянул на охотника, как на дурака, затем показал кисти, по-прежнему скреплённые наручниками. - Мне не сбежать. Можешь не приходить больше. Старшего Винчестера будто в грудь ударили, сквозь рёбра, в самую душу. Он неосознанно жалобно посмотрел на друга, но кивнул и покинул комнату, вновь заперев дверь на ключ.

***

- Что значит ты больше к нему не пойдёшь? - Сэм, Кас НЕ в порядке. Он сумасшедший, как тогда, после левиафанов. Просто чокнутый! Но только тогда он нас помнил, а теперь он вообще дикий! - Дикий.. Ангел? - Да! Младший устало закрыл лицо ладонями и вздохнул. - Ладно. - Что Ровена говорит? Есть новости? - Нет, она ищет, но противоядия, кажется, нет. - Черт! - Дин, кстати, я поискал в лэптопе информацию, и.. Похоже, Чак и Амара.. Помирились? - Что? - Не знаю, но они явно ушли. Оба. Нападения серого дыма на людей прекратились, и никто больше не ведёт себя так, будто лишился души. - Угу. - только и ответил старший. - Дин, мы вернём Каса. Мы что-нибудь приду... - Прекрати. Не хочу об этом говорить. - Но Дин.. - Я сказал, прекрати. - зеленоглазый устало потер переносицу, завершая тяжёлый разговор привычным. - Мне нужно выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.