ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8. Готово, пернатый. Лучше?

Настройки текста

***

Через минуту обеззараживающее средство было нанесено на оторванный небольшой клочок ваты, и мужчина бережно взял одну руку Каса. Однако, стоило ему приложить вату к ранке, как ангел резко втянул воздух, стоило прикладывающими движениями двинуться вдоль пореза, как ангел зашипел. Винчестер насторожился. - Щиплет? - Вызывает болезненное ощущение жжения, если быть точнее. Охотник едва заметно улыбнулся этой привычной серьёзности. Он с детства ухаживал за Сэмом, поэтому имел опыт в перевязке и остальной возне с ранами. К примеру, когда братишка возвращался с футбола с разбитыми коленями и хныкал от того, что щипало. Человек поднёс кисть друга к своему рту, осторожно подув прохладным воздухом на смазанные мозоли, внимательно следя за чужой реакцией. Кастиэль облегченно выдохнул и прикрыл глаза. Таким вот нежным образом Дин обработал все порезы, аккуратно наложив поверх пару тонких слоёв бинта, тем самым перевязав запястья ангела. - Готово, пернатый. Лучше? - спросил охотник, складывая медицинские принадлежности обратно в коробочку-аптечку. Кас не ответил, и когда Винчестер старший поднял на него взгляд, тот резко приблизился к телу человека, обхватив того перебинтованными руками и сложив голову на чужое плечо. Это что, обнимашки?.. Ангельские обнимашки! От неожиданности мужчина не сразу отреагировал, просто замерев вплотную к тёплому телу друга. Это было их первое объятие за весьма долгий срок, а в условиях беспамятства Кастиэля и вовсе ощущалось, как начальное. Дин уложил ладони на спину пернатого, поглаживая по бежевой материи плаща. Спустя две минуты охотник всё же попытался отстраниться, а то объятия как то затянулись.. Он спросил, удостоверяясь: - Это значит "да"? Ангел поднимает темноволосую голову с чужого плеча, отстраняясь на такое расстояние, чтобы их лица находились напротив друг друга, близко. Достаточно близко. Слишком близко. И теперь человек глядел в пронизывающие насквозь синие глаза, находящиеся от него всего в каком-то десятке сантиметров. Ошарашенный и смущённый таким манёвром, Винчестер замер. «Сэм что, серьёзно не рассказал про личное пространство?..» В голове охотника уже возник план объяснения. Это будет что-то наподобие: "Эй, Кас, понимаешь, у людей есть такое понятие, как личное пространство. Его нельзя нарушать, во избежание трудностей в понимании друг друга. В общем, нельзя просто приближаться к людям вот так, чувак. Это нарушит личные границы и может привести к ссоре... Или ещё чему похуже." Но стоило Дину попытаться сказать продуманное, как с его губ сорвался только тихий шёпот: - Кас.. Ангел произнёс мягко: - Да, это значит "да". Думаю, это будет эффективно и поможет отпечаткам зажить быстрее. Спасибо тебе. - пернатый отстранился. Ладно, разговор о личных границах можно и отложить на другой раз. Сейчас не время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.