ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9. Ты самый заботливый на Земле человек.

Настройки текста
Примечания:

***

С этого дня взгляд Дина на потерю памяти друга сильно изменился. Он вдруг понял, что пусть, их история была стёрта начисто, это шанс написать новую. Без боли, предательств, слëз и смертей. Историю, в которой они могут получить счастливый финал. Историю, где их связь будет по-настоящему глубокой.

***

- Сэмми, захвати попкорн. - бросил старший, усаживаясь на диван перед большим телевизором бункера. Естественно, рядом с Касом. Это была неделя фильмов, братья пересматривали старые киношки, ознакомив ангела с целой чередой захватывающих, любимых фильмов. Предыдущая неделя была посвящена прослушиванию тщательно подобранной музыки из плейлиста старшего Винчестера. Охотник приходил в комнату ангела с магнитофоном, включая старый добрый рок и по итогу вырубаясь прямо на кровати Кастиэля под какую-нибудь спокойную философскую песню, включающуюся всегда "абсолютно случайно". И каждое утро человек просыпался в кровати друга, бережно укрытый пледом, но в одиночестве. Синеглазый постоянно сматывался на кухню или в библиотеку. Очередной вечер фильмов завершился. Сэм с вниманием смотрел на реакцию пернатого, Кас изумлённо хмурился, а Дин спал на плече ангела, усыпанный попкорном. Он был по-настоящему счастлив ощущать на своей щеке осторожное касание и слышать тихий шёпот каждый раз. - Эй, Дин, фильм закончился. Сэм ушёл к себе. Вставай, уберу я рассыпанную пищу и отведу тебя в комнату твою.

***

Да, Дин был счастлив. Но очень часто, почти каждую ночь, он видел кошмары о том, как избивает Каса тогда, под влиянием метки. А Кас всё лежал, полуживой, израненный, из его рта стекала струя крови, а он повторял: «Ты самый заботливый на Земле человек. Ты бы никогда не причинил мне вреда.» Проснувшись в полночь от очередной такой драки с другом, испуганный Винчестер вдруг резко сел на кровати, в холодном поту, и понял, что хочет выпить. Нет, ему жизненно необходимо было напиться. Прямо сейчас. Уже через пятнадцать минут мужчина накинул куртку, взял ключи от Импалы и направился к гаражу. А уже через час он сидел за барной стойкой в каком-то грязном, дешёвом заведении и пил виски. Он сбился со счета, какой это был стакан, сколько сейчас времени, и как там Сэмми. Пьяный, он просто ощущал, как сквозь него проходит приятное, согревающее нечто - алкоголь. Под градусом Дин даже не сразу почувствовал, как какая-то незнакомая девчонка гладит его по руке. Желание отыграться с подружкой на одну ночь долго себя ждать не заставило. Соблазняюще улыбнувшись, охотник вывел даму из бара, предварительно расплатившись, и повёл к любимой машине. Да, секс на заднем сидении походил больше на подростковые забавы, но сейчас Винчестеру старшему было не до этого. Разместившись поудобнее в кожаном салоне, мужчина незамедлительно впился в губы своей сегодняшней жертвы. Он целовал её так же, как и остальных: по-пьяни, без чувств, грязно, просто отрываясь на этой девчонке за накопившееся. Её губы были вкуса клубничной помады, как и у прошлой подстилки охотника, кажется. Стоило их языкам сплестись в танце, а мужчине обхватить талию дамы руками, как перед его глазами, прикрытыми на данный момент, то есть подсознательно, остро возник всё тот же кошмар: как он избивает Кастиэля до полусмерти, а раненый ангел лежит и всё твердит, не переставая, нежные слова, захлебываясь кровью. Дыхание охотника перехватило, и он мгновенно отпрянул от девушки, тяжело дыша. Послышался приторно-сладкий голосок: - Что-то не так, милый? Дин прочистил горло и отстранённо, грубо вымолвил: - Прости, у нас с тобой ничего не выйдет. Уходи. - Девственник ненормальный! - взвизгнула дама и покинула салон "детки", удалившись. А мужчина закрыл лицо руками, устало вздохнув.

***

Импала шла тихо по дороге домой, но сегодня её водитель был с ней груб, вжимая педаль газа в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.