ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11. Послушай, Кас.

Настройки текста

***

Кожа человека ощутила словно лёгкое дуновение ветерка, и Дин разлепил сонные глаза. Он хорошо знал своего ангела, изучив его инстинкты и манеру поведения. - Куда ходил? - просил низким ото сна голосом мужчина, потерев глаза и оглядывая фигуру в бежевом плаще, сидящую рядом на постели. - В комнату твою. Запер её снаружи на ключ, который нашёл в твоём ящике, под журналами с порно-актрис... - Зачем? - Чтобы не догадался Сэм, что ты здесь, и не потерял тебя. Решил я, что ты не хотел бы, чтобы брат твой узнал о том, что было вчера. - Спасибо, Кас. - мужчина поморщился. - Что с тобой? - Бошка трещит после вчерашнего виски. - Да, выглядишь ты плохо. - Ну, спасибо. Пернатый приложил свою ладонь к плечу охотника. Мгновение, и боль резко пропала, а Винчестер старший ощутил прилив сил. - Фух.. - Лучше? - Да. - мужчина принял сидячее положение на кровати и взглянул на Каса. После случившегося было неловко, но Дин не жалел ни капли, просто не знал, как теперь быть и что делать дальше. - Прости. - Прости. - в голос с ним бросил ангел, и они осторожно улыбнулись друг другу. - Ты же помнишь? - Я всё помню. - Повторюсь, ты не обязан. Могу я сделать вид, что ничего не было, или память стереть тебе. - Кастиэль даже потянулся двумя пальцами ко лбу человека. Но охотник перехватил его руку, удерживая в своей и поглаживая большим пальцем. - Нет! Не смей. Кас, нет, я не хочу забывать это. - Но Дин, так будет проще. Я не тот, кто нужен тебе, мой сосуд - мужчина, я - абсолютно другой вид, да и Сэм рано или поздно всё равно узнает. Очень много трудностей возникает на пути. - Послушай, Кас. Я понимаю, что ты напуган такими резкими изменениями. Черт, да ты даже не помнишь всего того, что между нами было. Я тоже запутался, не понимаю себя и тебя, но дай нам хоть шанс. Мы преодолеем эти трудности. - Мы? - Мы. - И не боишься ты, что брат твой может узнать? - Немного. - И.. Тебе не противно от того, что я ношу мужской сосуд? - Нет! Я никогда бы не подумал, что скажу это, но твои потресканные губы, твои сильные руки, твои голубые глаза, вечно растрёпанные чёрные волосы, синий галстук и бежевый плащ.. То, как ты наклоняешь голову, когда задумался, то, как хмуришься и еле заметно улыбаешься.. Мне всегда нравилось в тебе всё, просто я не осознавал этого. А если и осознавал, но не хотел принимать, отрицал. Я придерживался своих идиотских принципов об ориентации, но только рядом с тобой чувствовал себя в безопасности, в своей тарелке. Я долго искал, в чем же моё счастье, почему я не могу найти того самого человека, но ведь счастье.. Оно всегда было рядом, спасая мою задницу из передряг. - охотник широко улыбнулся Кастиэлю, чьи глаза сейчас светились чувствами. - Я всегда думал о том, что будет между нами в будущем, но ты - Божий воин, и я просто недостоин тебя, наверное. С тех самых пор, как ты вытащил меня из Ада, я ощущал притяжение к тебе, но всегда считал это просто шрамом. - У нас с тобой глубокая связь. - Да. Мы столько пережили вместе, и мне плевать, что для ангела это что-то из ряда вон выходящее, потому что я верю в нас, Кас. Так почему ты не можешь поверить тоже? - мужчина поднял свои зелёные глаза в такие же голубые напротив. - Хорошо, Дин. И мужчина приблизился к пернатому, заключая его в крепкие объятия, прямо сидя на постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.