ID работы: 13498374

Полюбить тебя дважды

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12. Пчёлы удивительны, Дин.

Настройки текста

***

Раздался осторожный стук в деревянную дверь, и на пороге комнаты Кастиэля показался силуэт Винчестера старшего. - Можно к тебе? Они скрывали всё и развивали свой "шанс на что-то" вот уже две недели. Но дальше поцелуев не заходили. Дин периодически навещал спальню ангела по ночам, а днём выводил его на прогулку. Он заново научил пернатого водить машину, показал красоты природы: рассветы и закаты. Сэм был только за, постоянно подкалывая брата шутками по типу: "я смотрю, глубокая связь процветает". Но всё же младший Винчестер с мягкостью относился к заботе Дина об ангеле, потерявшем память. Конечно, то, что было между ними, нельзя было назвать отношениями. Не потому, что это было что-то нездоровое, вовсе нет. Просто само слово "отношения" звучало как-то слишком грубо и неуместно при описании того чистого и нежного чувства, полыхавшего в истории этих ангела и человека. - Да, проходи. - пернатый приветливо улыбнулся. - Чем занимаешься? - Изучаю одну познавательную вещь. - Сэм дал тебе свой лэптоп? - Да, научил пользоваться. - Кас отложил ноутбук в сторону, обратив всё внимание на вошедшего. - Как прошла охота? Человек прикрыл дверь и, пряча что-то за спиной, приблизился к возлюбленному. - Стабильно. Сэмми думал, что девушка, подкатывающая к нему, ну, жена погибшего мужика, невиновна, а я так и знал, что она перевёртыш! Ну мы её и того.. Кх! - охотник провёл большим пальцем одной руки по своей шее. - Ты знаешь, я сегодня так устал, давай съездим посмотреть на звезды в другой раз? Знаю, я обещал, но.. - Конечно. - кивнул пернатый, всё стараясь заглянуть за чужую спину. - Что у тебя там? - Эм.. Ну, это.. - вся смелость мужчины, появившаяся при выборе этого подарка, вдруг улетучилась. - А знаешь, ничего. Я, пожалуй, куплю потом что-нибудь другое, хорошо? - Показывай. - Нет, это.. Это вообще не тебе. - начал отнекиваться человек, но Кас, конечно же, уже выучил его слабые места. Ангел встаёт с постели, подходит вплотную к охотнику и хитро улыбается, укладывая ладони на чужую талию, обвивая её и добираясь руками до того, что Винчестер прятал за спиной. Да, от таких действий Дину просто сносило крышу. - Сукин сын. - тихо, с улыбкой, выругался мужчина, выпуская из рук свой подарок и с надеждой и стыдом наблюдая, как Кастиэль выуживает... Кругленькую плюшевую пчёлку. У мягкой игрушки был пушистый мех в черно-желтую полоску, белая улыбка и крылышки, из попы торчало игрушечное жало. Пернатый сильно нахмурился, молча, серьёзно рассматривая подарок, подергивая за забавно трясущиеся крылышки. Пчёлка прямо-таки улыбалась ему. - Купил, пока Сэм не видел.. - пробубнил Винчестер, покрываясь румянцем, будто подросток. Он же взрослый мужчина, а Кастиэль - вообще ангел Божий. Зачем, ну зачем ему эта дурацкая пчела с пушистой жопой? - С чего ты взял, что я захочу.. Это? - недоуменно спросил пернатый. Охотник хотел провалиться сейчас сквозь землю от стыда. - Прости, я же говорил, что это глупо, дай сюда, Кас, я её унесу. - Ответь на вопрос мой. - ангел не выпускал из рук игрушку. - Эм.. Ну, потому что ты любишь пчёл? Ну, раньше любил.. - Пчёлы удивительны, Дин. - вдруг заулыбался синеглазый. - Как и твой подарок. - Но это же игрушка. - Да, она из плюша. Но она чудесна. Спасибо. - и Кас прижал улыбающуюся пчёлку к своей груди, довольный. - Так значит тебе нравится? - Более чем. Минута молчания, и пернатый берёт человека за запястье: - Ты, кажется, устал сильнее обычного, Дин. Позволь, теперь я сделаю подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.