ID работы: 13498661

Hope и Lucky (Чон Хосок и...)

Гет
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 167 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21. Бан Джиён и борьба за здоровье.

Настройки текста
      — Джиен-а, мне не нравится его кашель! — в комнату, обозначив стук, врывается Хосок, крепко держа Тэхена за предплечье.       Джиен откатывается на своем кресле от стола, чтобы посмотреть из-за шкафа-ширмы на новоприбывших.       Тэхен стоит в маске.       — Дохаете, молодой человек? — хмыкает девушка, — Тут вам к многоуважаемому врачу, у меня иная специальность. Он вам заодно лекарства выпишет, в случае чего.       — Стоп. А как в прошлый раз лекарства получали? — прогружается Хосок.       — От Ли Сиву, конечно. Идите, идите. Потом ко мне.       Едва двое выходят из медкабинета, как по всему коридору раздается громогласный кашель.       Да, надо было ему дополнительную свечечку дать, когда в общагу ходила.       Хотя, может, это стандартное течение болезни, и через пару дней кашлять будут все остальные.       Тем временем, пока нежданные посетители ушли на поиски врача, Джиен продолжила писать список лекарств для поездки. Заготовку для отчета можно и заранее написать, что девушка и делала.       Дверь снова открылась и в комнату кто-то тихо прошмыгнул. Джиен вновь прервалась и выкатилась навстречу новым посетителям. На пороге стояла мелкая, худощавая девушка в фиолетовом свитере. С подкрашенными в фиолетовый цвет кончиками волос. Вошедшая заторможенно оглядывалась, видимо, не совсем понимая, что тут происходит. Большие круги под глазами и бледный вид, говорили, что хорошее питание и сон для этой особы явно не были в приоритете. На нее подуй — улетит.       Вошедшая встречается глазами с Джиен.       — Доброе утро, вы по какому поводу? — улыбается медсестра.       — А…тут кулер и мои… — подзагружается девушка.       — Ой, а это не вы здесь энергетики оставили? — догадывается Джиен. Девушка тут же энергично кивает, — Я их не выбрасывала. В том ящике, берите.       — Спасибо! Теперь тут нет комнаты отдыха? — безнадежно спрашивает незнакомка, направляясь к шкафчику. Видимо, сквозняк ускорил ее движение.       — Да, теперь здесь массаж и ЛФК с йогой.       — У нас теперь массаж делают? — удивляется гостья.       — Месяца полтора точно. Рада знакомству, Бан Джиен, обращаться на запись ко мне. Все бесплатно.       — Ого. Юн Гусыль. Монтирую шоу BTS.       — Вам подходит имя, — посмеивается Джиен. «Хрустальный шар или Стеклянная бусина» — самое оно.       — Мне часто об этом говорят, — улыбается девушка, — Спасибо, что сохранили мои запасы.       — А носочки не Ваши?       — А? Нет. Мой рамен и энергетики. Удачи в поиске владельца.       — И вам сил, — обмениваются пожеланиями девушки и расходятся по своим делам.       Но, только Джиен садится обратно за стол, как в комнату снова заходят.       — Выписал… это что-то на арабском, — говорит Хосок, протягивая бумажку, — Может ты поймешь?       — Антибиотик, — мгновенно разбирает слова медсестра, — Отдавай бумажку, куплю вам, что нужно.       — Да я сам могу, — басит Тэхен.       — Можешь. Но я куплю за деньги агентства, — хитро подсказывает Джиен, — К тому же я точно буду знать, что ты купил все необходимое.       Глаза больного выражают разочарование и некое смирение. Не любит таблетки пить? Хорошо, будут не таблетки.       Зато глаза Хосока горят забавно ярко и щурятся, наверное, доволен, что платить не надо.       — Все, вы мне только скажите, где вас искать?       — Репетировать пошли.       — Славно.       Да. На вчерашнем собрании объявили, а тем кто уже знал — напомнили, о поездке в Японию. Фанмитинг завтра, послезавтра, четырнадцатого и пятнадцатого числа. А между выступлениями еще и съемка японского клипа. Так что Джиен летит в Японию со всеми уже сегодня вечером. И на двенадцать дней.       Весь вчерашний вечер, после посиделок с Хосоком и просмотром аниме, Джиен с мамой снова складывали вещи в чемодан.       Двенадцать дней — это не два дня, как в прошлой поездке. И, конечно, мама с бабушкой поахали, услышав об этом в день сборов. Но делать было нечего. Работа. И как же Джиен была этому рада! Хотя, конечно, червячок тревожности от старших точно передался.       Так что Джиен еще раз проверяет список лекарств и дополняет его антибиотиками для Тэхена. Что ж, пора в аптеку!

***

      Репетиция идет полным ходом. Из самой глубины души кашляет Тэхен, четко после своей партии.       Коллектив странно косится на младшего, но ничего не говорит. Все равно лекарства уже выписали, осталось только дождаться.       И вот оно!       В зал заглядывает Джиен, прямо в пальто и шарфе, и выискивает рентгеновским взглядом болеющего. На всякий случай коллектив тоже задерживает дыхание, а то вдруг, узнает еще чего-нибудь? И залечит?       — Тэхен, пошли со мной.       — А лекарства?       — Я его сейчас уколю.       — Чтооо?       — Чем?       — За чтооо?       — Зачем?       — Антибиотиком!       — А может не надо? — как-то жалобно басит парень, отступая к ближайшей стене.       — Надо, Тата, надо!       — Тэхен, на что ты готов ради АРМИ?       — Это уже не работает! Что вам сделала моя попа?! — жалуется тот, прижимаясь спиной и страдальческой попой, к стене.       — Это всего на десять дней, — пытается утешить пациента Джиен.       — Десять дырок в моей попе! — явно играя на публику, стонет Тэхен. Не просто же так он в дораме снимался? Вдруг сжалятся?       — Одиннадцать, — педантично поправляет его Юнги, и Хосок со смеху присаживается на пол.       Джиен удивленно косится на угорающего танцора. Чего это с ним?       — Он всегда так, — ябедничает Чимин. О, вот оно что. Джиен такого за ним не замечала.       — Господа, не забывайте, это может коснуться любого из вас! — хмыкает медсестра, подзывая рукой болеющего, — Так что витаминки, повышение иммунитета и теплая одежда!       — Тэхен-а, а ведь Хоби-хен говорил нам пить витамины! — хихикает Чимин, — Иди к тете.       — У меня легкая рука, пошли. И конфетку дам, — обещает Джиен, оценив подстеб Чимина.       — Три, — мгновенно торгуется за Тэхена Юнги.       — Хорошо, три. Пойдем, деточка, — примирительно протягивает руку Джиен, продолжая стоять у выхода. Чтоб не прорвался, на всякий случай.       Но серьезно! Взрослый мужчина уже!       — Хен, я тебя сейчас просто понесу, — идет в угрозу Чонгук.       — Ногу береги, — раздается со стороны смеющегося Хосока. Конечно, он знает, что Тэхена в любом случае уколят, так что просто наблюдает, любуясь профессиональным мастерством медсестры.       — Кстати о ноге, другой ноге, шее, и плечах! — Джиен последовательно указывает на каждого травмированного, — Сегодня вечером, уже в Японии, у нас у всех первая встреча ЛФК.       — Дааа. Хосок уже сказал, — вежливо кивает Намджун.       — Все, деточка, я дала тебе время прийти в себя от новости. Теперь пошли, — улыбается медсестра.       Тэхен поправляет маску на лице и, поникший, уходит за Джиен.

***

      Шутки шутками, но, пока Джиен делала укол, Тэхен держался изо всех сил и даже не пикнул. Потом быстро собрался и аккуратно двигая эээ… нижней частью спины… ушел в репетиционную.       И да, Джиен дала ему три конфетки.       Надо будет уже запасы пополнять. Особенно после Японии.       Время шло. Через пару часов и солнышко сядет.       Теперь, когда основные дела были сделаны, Джиен приступила к тому, о чем говорил Седжин на конференции. Организации и упорядочиванию записи на массаж.       Если честно, было слегка стыдно обнулять все-все-все подпольные тетради на запись. Но так было правильнее. Надо было еще раньше начать вести все записи на компьютере и через личную запись. Но Джиен, если честно, не имела соответствующего административного опыта, во-первых, и думала, что люди почестнее будут, во-вторых. Нет. Это она теперь поняла.       Настроение от веселого-энергичного-позитивного опять слетело куда-то вниз. Хорошо, что в поездку Джиен положила себе прокладки. Уже знает, как это работает.       В любом случае, неприятное сообщение в общей беседе было написано.

BigHit Entertainment объявления

Бан Джиен:

«Доброе утро. Исходя из ситуации, с сегодняшнего дня все записи по тетрадям (любым) обнуляются. Теперь запись проходит лично через меня. Подходите, пишите на мой номер телефона (прикреплен ниже), не ведитесь, более нигде запись проходить не будет.

Кроме того, со вчерашнего дня кабинет ЛФК и массажа находится в бывшей комнате отдыха 4-го этажа.

Спасибо за внимание!»

      Так… а теперь пора поработать с ненавистным экселем и забить все известное расписание, чтобы знать куда записывать.       Нет. Сначала сладкое. Она сейчас что-нибудь разобьет, если приступит к работе. Возможно, даже ноутбук. А идти к айтишнику не хочется. Так что Джиен вынимает, наконец, из ящика стола шоколадку и быстро ее съедает. Да, всю. Да, вредно. Но вкусно! Такое у нее бывает, от перегруза эмоциями и мыслями.       Хосок, с которым она обещала поделиться, уже месяц про нее не говорит. В случае чего — купит еще одну.       Ииии… легок на помине!       В комнату заглядывает танцор с полотенцем на шее. После репетиции пришел? Волосы явно влажные, но не сказать, что растрепанные. Одежда-то сухая.       Джиен прожевывает последний кусочек шоколадки.       — Перекусим? — предлагает танцор и понимает, что Джиен тут уже устроила себе небольшой пир. Но девушка кивает.       — Стула снова нет.       — Может… диван обратно сюда принести? — задумывается Хосок, — Поместится? Не помешает?       — Можно. Стой, ты сейчас хочешь?       — Ну, да. Он же не большой?       — Не сказала бы, его два охранника несли.       Тут-то и повисла неловкая пауза.       Один Хосок не дотащит. Предложить занести вместе? А не ударит ли это по его гордости?       Попросить охрану? А можно ли Хосоку просто так находиться в кабинете, да еще и просить перенести диван?       С другой стороны…       — Давай вместе перенесем, — предлагает Джиен. Хосок соглашается, первым уходя в коридор.       Джиен его застает уже нагнувшимся и держащим низ дивана.       — Погоди, щаc лучше сделаем, — объявляет Джиен, проходя к другой стороне и с привычной легкостью двигает диван бедром, на несколько сантиметров в сторону двери. А потом повторяет движение еще раз: — Руками не выйдет.       В итоге они потихоньку, в четыре ноги запинали диван обратно. Джиен c бесконечным терпением толкала мебель. Хосок регулировал направление и тоже двигал телом.       Запихнув диван на выбранное место, оба плюхнулись на него, а Хосок отряхнул руки, будто от пыли.       — Ты кофе или чай? — решает не сидеть без дела Джиен. И в прошлый раз, и в позапрошлый за едой ходил Хоби. Чего она не может?       — О? Айс-кофе. Мне с тобой сходить?       — Отдыхай, у тебя сегодня еще репетиция была.       Хосок благодарно откидывается на спинку дивана и делает довольную мордочку.       Джиен, не торопясь, спускается в столовую за напитками и перекусом, между тем радуясь, что таблица в экселе пока откладывается. Хотелось кому-то пожаловаться.       Но Джиен уже возвращалась наверх с двумя картонными стаканчиками чая и кофе. И зажав подмышкой упаковку чего-то сладкого, но вроде как не совсем вредного.       Тем временем в ее кабинете бурлила жизнь.       Хосок подвинул тумбочку-шкафчик к дивану и перенес ноутбук.       Джиен восторженно оценила этот решение, и поставила напитки, и перекус на стол. Хосок от такой похвалы посмеялся.       — Я тебя отвлек?       — Спас, скорее, — все же жалуется Джиен, плюхаясь на место рядом.       Сегодня разговор шел как-то странно. То ли потому, что настроение было у обоих другое, то ли, потому что мысли вертелись другие. Джиен удобно сидит на диване. Хосок тоже. И молчит. Странно молчит. И улыбка какая-то натянутая. Не надо ей было в шутку хвалить, да?       Джиен напрягается и осматривает помещение. Дверь закрыта.       — Надо кое-что обсудить, — наконец находит слова Хосок.       — Что именно?       Вариантов-то много! Хорошо, что человек обсуждать любит, конечно. Но можно поточнее, пожалуйста! Джиен все же в маму и бабушку нервами пошла. Да и перепады настроения.       — Насчет слухов.       — О, как раз поговорить насчет этого хотела, — Джиен аж пересаживается удобнее, четко поворачиваясь к Хосоку. И не сказать, что она расстроена этими слухами или обижена. Сейчас ей просто интересно, — Рассказывай.       Хосок даже удивлен.       — Ну, кто-то где-то сказал, что тебя уволили с прошлой работы из-за романа с больным занятым мужчиной.       Бровки Джиен лишь слегка поднимаются и тут же расстроенно опускаются.       — Тьфу, я думала, что интереснее будет. Но ради этого букет покупать? Я думала над этим, если честно, — задумчиво прижимает палец к нижней губе девушка, так, как она это делает всегда, когда размышляет о чем-то. Хосок слушает, — Раз дело в этом, то скорее всего они проверяли, есть ли у меня роман здесь. Мол, к какому мужчине, который анонимно прислал цветы, я пойду. И тут даже было бы не важно принимаю я ухаживания его или нет. Сам факт.       — А ты их им принесла, — ехидно улыбается Хосок, забирая свой кофе, — Судя по разговорам, которые были при нас, пара человек подумали, что ты вообще мужчин боишься.       — Скорее всего та, что была у меня на массаже?       — Ага. Вах, — кажется, Хосок искренне восхищается размышлениями Джиен, даже руки к сердцу приложил. Девушка вопросительно поворачивает голову к парню, — Я просто подумал, что девушкам не повезло.       — Наверное. Грустно, конечно, что информацию они все же получили. Притом правильную.       — Мне кажется, спустя какое-то время может пройти очередная проверка.       — Блин, они у вас всегда такие любопытные?       — О дааа, — кивает танцор и неуверенно тянется за пачкой со сладостями.       — А, открывай, — вспоминает Джиен о еде.       И все равно в комнате какая-то неловкость. Может, просто Джиен так кажется?       — Ты сегодня сама не своя, да? Стоило повременить с информацией.       — Наоборот, хорошо, что сказал. Спасибо, что зашел. Просто работать с компьютером не люблю.       Как все вежливо. И спокойно. Не похоже на то, как Хосок со смеху упал в репетиционном зале.       А еще ощущение, что ему хочется позадавать вопросы.       Серия аниме так и не была включена.       — Есть желание посмотреть ваши эпизоды RUN BTS? — решает перевести тему Джиен и понимает, что кажется ткнула не туда. Хосок задумчиво дергает головой, как он делает обычно, когда не уверен в чем-то, а потом отмахивается, мол, «а давай», — Точно? Я просто сегодня видела вашего монтажера. Да, и заметила некоторую разницу между вами на камере и за ней. Было просто любопытно на это посмотреть.       Джиен поэтому понимает, что лучше пока не включать видео.       — Разница? — между делом хрумкает закуску парень и протягивает открытую упаковку девушке.       — Конечно. У тебя ее прямо видно, — Джиен берет несколько хлопьев.       А может видно то, как он взаимодействует с ней и с другими?       — Ну, кто-то же должен взять роль громкого шутника, верно? А мне это сделать легче легкого.       — У меня вопрос, — все же решает уточнить девушка, — Ты со всеми такой…ээ…       — Прилипучий? Громкий? — подсказывает танцор.       — Закрытый. Громкий, наверное, тоже, но одно другое маскирует.       — Вот это у нас разговоры пошли, — парень подбирается на диване, дергается как-то.       — Если хочешь, можешь завершить его, — тут же дает путь к отступлению Джиен. Он же ей такой шанс всегда давал.       — Да я и сам, если честно, не знаю. Просто так удобно. Ты же тоже мало чего рассказываешь.       — Тебе что-то любопытно?       — Не конкретно, — запихивает себе в рот еще хлопьев. А потом до него доходит какая-то идея, так, что он вновь подбирается, — Как насчет друг другу позадавать вопросы?       — Хорошо. Какой твой любимый цвет?       — Зеленый.

***

      В общем, проболтали они с Хосоком до самого отъезда. Парни даже в беседу написали, что забрали его чемодан. Мейчи успела отправить пару напоминалок, Седжин и Зиан — несколько информативных табло и список всего-всего.       Даже погоду в Японии Хан отправил!       Зато за это время Джиен узнала, что у Хосока есть собачка по имени Микки. А Хоби узнал про ее домашних питомцев.       На самом деле, вопросы задавались первые полчаса, потом разговор пошел сам собой, с шутками, где-то с совпадениями в мировоззрении, а где-то наоборот. Например, Хосок не любит ужасы, а Джиен обожает такие игры и фильмы.       За этими двумя зашел Чимин:       — Хен, я все понимаю, но ты бы хоть предупредил! Мы тебе дома даже рамен сделали, а ты не пришел.       — Ооо, спасибо, — благодарит старший, — Я не знал, что так засижусь.       — Ты хоть помылся? — продолжал шутить Пак, — У нас там такая очередь была! Комната-то одна для туалета и душа, а по двое, как раньше, как-то не хочется.       — Ну, такая планировка, одна ванная комната. Я тут сходил в душ, — поделился лайфхаком танцор.       Так вот чего у него полотенце на шее было!       — И ты молчал? — возмущается сосед по комнате.       — Я и не скрывал, — пожимает плечами Хосок с серьезным лицом и только потом, посмотрев на слушающих его людей, разразился громким смехом. Вот теперь все правильно. Хосок смеется так, как смеется Хосок. И ничего его не сдерживает. Джиен довольна сегодняшними посиделками.       Так как у Джиен было два чемодана — один с лекарствами, другой с ее вещами, Хосок и Чимин просто забрали это все и ушли вперед, пока девушка приводила кабинет в порядок и закрывала его.       А внизу, на парковке, вовсю шли сборы. Менеджеры Хан и Зиан таскали чемоданы «красоток», Мейчи носилась между автобусами и машинами, а тот самый дедушка-оператор снимал мемберов на камеру. Джиен передала оба чемодана Зиану, их быстро записали. Потом оставалось просто подождать, чтобы понять, кто и куда рассаживается.       Конечно, первые отчаливают мемберы, ибо делать им тут нечего.       Потом охрана, операторы и только потом уже красотки с Джиен. Конечно, местечко рядом с Мейчи оказалось свободным. Зато остальные были заняты.       Джиен, кстати, со всем вежливо поздоровалась и никаких знаков неуважения или злости не выказывала. Но и гордость свою не прятала.       Надо будет — подойдут и договорятся. По крайней мере, сейчас это не смертельно.       А то, что кабинет, где теперь Джиен обитает, раньше был их залом для танцев…так это Йонг же решил. Девушка даже сначала не поняла, про какую конкретно комнату отдыха он говорит. Звучало, будто она не использовалась почти.       Хотя теперь это может стать причиной еще одного конфликта. В любом случае, так как Джиен научена печальным опытом о камере и букетах, ключ от своего кабинета она никому давать не будет. Вдруг еще что новое появится. Или в ноутбук залезут. А там документы, расписание.       Не дай Бог камеру новую поставят. С прослушкой.       Да, да. Доверие к этим дамам упало.       Хотя работать с ними все равно придется. Так что на нейтралитет придется уходить.       А так… разговора пока не было.

***

      В аэропорту и стафф, и мемберов провели в отдельную комнату в зале ожидания. Она еще была поделена на маленькие комнатки, но все равно всем было видно друг другу. Все же теперь они получили дэсаны, им нужна была отдельная комната от фанатов и пассажиров. Им даже две машины организовали вместо одного микроавтобуса!       Сама комната была небольшая, но вытянутая. Посередине стояли низенькие столики, а по стенам много-много широких кресел. Больше ничего не было. Но это уже был успех.       Пока люди не торопясь раскладывались на своих креслах, по два человека на одном, начались проблемы. Мейчи в срочном порядке искала пропавший чемодан стилистов. Зиан уже ее оповестил, что чемодан с концертной обувью испарился, хотя его вроде как видели на погрузке.       Джиен с отстраненным любопытством слушала разборки. Как и мемберы, впрочем.       Мейчи звонила в агентство, чтобы найти следы потерянного.       — Он черный с ребрышками поперечными. Еще кнопка у выдвижной ручки розовая… — описывала она нужную вещь.       Тем временем глава стилистов, мужчина с длинными сережками и в красной клетчатой рубашке, раздумывая вслух, где и как проще добыть нужную обувь в Японии, если пропажа не найдется.       — С одной стороны, если сейчас в агентстве найдут, то проще кому-то остаться и забрать. Если не найдут, то мы успеем купить в Японии, но по качеству непонятно какую. Может сильно натереть.       Некоторые из бантан тихо хмыкают рядом.       — Можно взять напяточники специальные силиконовые, с ними не натирает, — подсказывает Джиен.       — Такие есть?! — похоже эта информация была сюрпризом для главы у стилистов.       — Есть конечно. И на пальцы можно даже. Но там размер у обуви должен быть побольше.       — Нашли! — объявляет Мейчи, выключая телефон, — Хан! — зовет она младшего менеджера, — Ты говорил, что все чемоданы проверил.       — Да… Видимо, не все.       — Потом поговорим, — обещает Мейчи голосом Цветочка Мей, — Сейчас надо решить, кто едет забирать чемодан. Либо я, либо господин Кан.       Кан, видимо, глава стилистов?       Стилисты тут же выдвигают в кандидаты своего начальника.       — Без логиста мы не выживем.       Да никто не выживет!       Видимо, Хана, как утратившего доверие, даже не рассматривали. Он еще молодой и, кажется, может запутаться, запаниковать. Хотя он и на год старше Мейчи.       В общем, вещи главы стилистов отправляются в Японию без него. Зато он делает важное дело — везет обувь.       Едва тот уходит, к Хану подваливает Зиан и умеренно сурово пихает стоящего парня в бок. Мейчи, находившаяся рядом, отходит к двери и, скрестив руки, видимо пытается успокаиваться.       — Силенок не хватило донести последний? — типо шутит старший. А младший, на удивление, начинает защищаться.       — Айтишник предложил помочь, донести пару последних.       — Что? Я ничего не предлагал, — тут же реагирует тот.       — Бляяя.       Вот уж точно.       — Ну, все, качаться будешь, — обещает младшему Зиан, хлопая его по плечу, — Щас возьмем кого-нибудь весом приблизительно как пара чемоданов и…о, госпожа Бан, а вы сколько весите?       Зря Джиен так явно наблюдала за ними. Паренька-то жалко.       — Не два чемодана точно. Больше.       — Да я могу поднять, че вы, — все же вступает в недо-спор, недо-наказание младший менеджер.       Джиен с подозрением смотрит на, не сказать чтоб, спортивного, парня. Потом вспоминает о слухах, что она парней боится и о слухах, что она с парнями спит. Не понятно, что лучше поддерживать. Да и девушки любопытно смотрят.       — Ну, вообще, думаю, я как Джиен вешу, — вмешивается Хосок, — Да любой из нас.       «Что ж, новый слух, госпожи красотки?» — думает Джиен, улыбаясь.       — Ля, ну парня поднимать, — как-то сомневается мелкий менеджер.       — Ты что! Этих семерых вообще на руках носить надо! — вдруг говорит Зиан, и отрывает Хосока от пола. Хосок орет от неожиданности. А ведь просто хотел девушке помочь и отвлечь. Джиен хихикает и готовится заменить своим весом два чемодана. Тем более Хан так умоляюще смотрит на Джиен, явно не желая носить на руках парня. «Тоже их боится?» — подшучивает то ли над собой, то ли над менеджером девушка, и кивает.       Чимин вытаскивает телефон и направляет объектив.       И Хан ведь и правда Джиен поднимает. Вполне легко и уверенно. Лицо спокойное, так точно. Может там ноги дрожат? Джиен не видит.       И тут Зиан решает, что настал следующий этап. Он начинает приседать с Хосоком. Тот издает странные звуки, вжимает голову в плечи, дергает ногами и орет, что что-то тут неправильно. Вон сколько стилистов тут есть, почему их двоих мучают.       Джиен тоже взвизгивает, когда Хан пытается сесть вместе с ней. Но, как только он приседает, Джиен быстро вскакивает на ноги, испугавшаяся, что сейчас точно уронит.       — Да ты чего, я бы удержал, — расстраивается Хан, а Джиен чувствует теперь вину. Хотя и не сильную.       — Раунд один — завершен. Победитель — Зиан и Хосок! — вдруг начинает комментировать Юнги, посмеиваясь. Чимин закрывает лицо рукой, угорая.       — А я тут причем? — возмущается Хосок.       — Следующий раунд! — поддерживает идею Намджун, — Так, сейчас мы наблюдаем бой между двумя менеджерами и их чемоданами. С красном углу ринга у нас стоит менеджер Зиан, бывший военный, — Зиан встает по стойке смирно и улыбается, — и Хосок, лучший танцор группы, который запредельно владеет своим телом, — Хосок быстро исполняет фристайл, — В синем углу ринга разминается еще совсем юный боец, который делает большие успехи в работе, — Хан делает довольную моську, — но иногда проебывается — это менеджер Хан, — моська остается такой же, только как будто кислее, — иии наш массажист, у которой руки такие сильные, что…что… — Джиен слегка приподнимает рукав своей свободной рубашки, показывая намеренно напряженные руки.       — Что может сломать шею, — подсказывает Чонгук.       — Шею? — Джиен оскорбленно поворачивается к младшему, — Неужто тебе пережала?       — Нет, просто ассоциация такая была, — быстро отвечает макнэ.       — Итак, следующий раунд — армрестлинг! На подготовку и чтение правил отдается пять минут, поехали! — импровизирует Юнги. Чимин продолжает видеосъемку.       Пять минут проходит очень быстро. Правила смотрят все. Чимин следит за временем и обходит соревнующихся с камерой, записывая их впечатления и мысли. Джиен честно признает, что не понимает, как сюда попала. Хосок говорит, что просто хотел пошутить. Зиан искренне со всего уписывается и получает удовольствие, а Хан тихо паникует.       — Ох, тут даже не понятно с какой части команды начать. Зрители, — обращается к стаффу Намджун, — С кого начать?       Большая часть поднимает руки за «чемоданы».       Хосок и Джиен садятся на пол возле низкого столика и хватаются за руки.       Джиен в шутку показывает знак рукой «тебе конец», проводя большим пальцем по горлу. Хосок от этого только шире улыбается, усаживаясь поудобнее.       — Не поддавайся, — посмеивается Хосок.       — Взаимно.       — И начали!       Руки не двигаются ни на миллиметр в ту или иную сторону. Джиен чувствует, как она слегка сползает вперед, чтобы удержать положение руки.       — Неожиданно мы наблюдаем ничью! Но пока у них много сил, неужели все так и закончится? Кто же победит в этом непростом сражении? — продолжает комментировать Намджун.       Хосок вдруг начинает кривиться, а его кисть постепенно склоняется в сторону. Джиен тоже морщится, смотря на угол стола, сосредоточив все силы.       — Не ожидал увидеть такой бой! — восхищается Зиан.       Тем временем Хосок проводит отвлекающий маневр, издавая звуки, похожие то ли на плач раненой чайки, то ли на клич «к бою».       Джиен могла бы сдаться. Но скучно же! Думается, и Хосок мог бы.       — Давай-давай-давай! — болеет кто-то сбоку. Кажется, Чонгук.       В какой-то момент силы покидаю Джиен, а боль становится уже слишком не приятной, так что Джиен ослабляет хватку и проигрывает.       — Ваааа!!!       — Итак, первая команда победила!       — Все, мы точно проиграли! — смеется Хан, садясь на место Джиен.       Где-то среди стаффа тоже разгорается бой. Между собой соревнуются девушки. У выхода из помещения то ли печально, то ли злобно стоят Цветочек Мей и менеджер Седжин.       Джиен пока просто садится обратно на свое место, разминая руку. То же самое делает Хосок, садясь рядом, а потом протягивает руку для пожатия.       — Достойный соперник, — признает Джиен, посмеиваясь.       — Не болит? — жмякает запястье парень, типо мельком глядя на руку.       — Нет, — косит глаза на стафф Джиен.       Тем временем бой Зиана и Хана заканчивается. Все же спортивная подготовка у менеджера Зиана лучше, так что нет ничего удивительного.       — Господа охранники, объявляю сегодня вечером в отеле официальные соревнования! — встает со своего места Ким Беман, — Ждем всех!       — И посмотреть можно будет? — любопытствуют девушки. Ким Беман только кивает.       — Менеджер Ким! — зовет тем временем Седжина Чонгук, — Хотите посоревноваться?       Седжин дядя высокий, похожий на шкаф. Но молчаливый и серьезный, так что еще не понятно, как он на такое предложение отреагирует. Одно дело менеджер Зиан, который у них отвечает за движ, и младший менеджер Хан, но Седжин!       И тут высокий мужчина смущенно-радостно улыбается и кивает, поправляя очки.

***

      Лететь надо было всего часа полтора, так что время прошло незаметно. Джиен просто сидела в наушниках рядом с тяжело пыхтящей и бурчащей себе под нос Мейчи, тихонько давая ей конфетки из своей сумки. Бедный логист, любая проблема ее касается. Там такой уровень стресса, наверное!       Мейчи ест конфетки почти не замечая этого. Джиен мельком поглаживает девушку по спинке, делая легкий массажик.       Когда самолет садился в аэропорту, уже стемнело. Огни города красиво рисовали линии улиц.       Всю дорогу Джиен с любопытством рассматривала все вокруг из окна. Все на японском. И айдолы со стаффом внезапно на японском заговорили. Как-будто у всех была встроенная кнопка, которая переключала язык. Джиен просто молча смотрела на все это, прибившись к Мейчи.       В отель заселились привычно и быстро, и столь же привычно и быстро разбежались по еще работающим магазинам и кафешкам. Оставшись в одиночестве Джиен просто начала разбирать вещи в своем номере. Снова двухкомнатный. Но в этот раз чемоданов нет. Одна комната с кроватью, другая с диваном. Был холодильник. Все выглядело новым, явно недавно был ремонт. Остаться в номере было бы даже комфортно.       Джиен чувствовала себя несколько смущенно, не понимая, что делать. И поесть надо бы купить. Но как-то и не хочется. Вообще у нее в чемодане были запасы рамена и печенья, который они с мамой предусмотрительно туда положили. Но сейчас можно было обойтись и чаем.       А еще, пройтись по городу хотелось. Но в одиночку, не зная языка, это было бы опасно.       И вот, пока Джиен размышляла, в номер постучали.       — Госпожа Бан, вы как смотрите на то, чтобы сходить поесть в ресторане отеля? Мы тут компанию собираем, — заговорил веселый мужской голос. Джиен выглянула. Зиан.       Еда в здании отеля?       — А кто идет?       — Да только менеджеры. Остальные, видимо, не устали, — жалуется тот.       — Да, я с вами, — недолго думая, соглашается девушка. Всех этих людей она знает. Они вполне безопасны.       — Ура, пойдемте, тогда.       Судя по всему, Зиан искал людей, кто еще пойдет с ними поесть, и искал он всех, кого возможно. Наверное. Другой причины, по которой о ней вспомнили, Джиен придумать не смогла.       А еще девушка заметила, что она стала легче относиться к мужскому обществу. Потому что лучше их узнала. С охраной или операторами она бы точно не пошла.       Заскочив за оставшимися менеджерами, странная команда из трех мужчин и Джиен, спустилась на первый этаж, к местной столовой. Платной, конечно.       Джиен теперь не может отделаться от мысли, что пойдут другие слухи. Наверное, это все же ее ранило, раз она так часто об этом думает.       С другой стороны, каким человеком надо быть, чтобы увидеть тут почву для слуха, верно?! Да и кто увидит, все ушли. Если кто-то не расскажет, да, Хан?       Команда в любом случае вышла странная.       Джиен не совсем понимала, о чем с ними можно поговорить. У менеджеров были свои темы для разговора. И по большей части организационные и стебные. Ни в том, ни в другом Джиен участвовать не могла.       Так что большую часть разговора девушка сидела молча и очень вежливо, слушая. Потом в разговоре проскочило, что Шинлин просила их присматривать за медсестрой и все встало на свои места. Спасибо, Шинлин-онни.       — А я-то думаю, — вздыхает Джиен, наконец расслабляясь.       — Шинлин тебя оценила, так что голову открутит, если что, — продолжал посмеиваться Зиан, между тем перекладывая еду Джиен в тарелку.       — Вот я младше, а мне вы так никогда не делали, — жалуется Хан, без зависти смотря на «заботу» о младшей, которую сказали поддерживать.       — Ну, Госпожа Ким Шинлин про тебя ничего не говорила, — хмыкает Седжин, но тем не менее подкладывает кусок свинины Хану.       — Да я ж пошутил.       — Млааадшенький, — поддержала Джиен, перекладывая еду. В итоге у Хана получилось больше всего еды в тарелке, что, кажется, его смутило. Но протестовать не он стал.       Так общение даже выровнялось. Джиен поняла основную цель и направление их взаимодействия, приняла это и честно радовалась этому. Такой заботы она не помнила, со стороны мужчин. Простой и честной. Потому что младшая. С отцом она воевала за еду. И так в тарелку ей никто кусочки не подкладывал, не желая чего-то взамен. Это было что-то новенькое. Хотя червяк, который давным-давно был зарожден бабушкой и мамой все рыл подкоп, тревожа и говоря, что не может быть все просто так.

***

      Джиен быстро переоделась в спортивную одежду в номере, и вышла в большой коридор, где она с мальчиками договорилась встретиться для занятий.       Ждать долго не пришлось. Всей толпой они поднимались по лестнице, переговариваясь.       — Тетенька Джи, а мы Вам поесть купили! Вы ж ни с кем не пошли, — первое что ей сказал Чимин, поднимая руку Хосока с пакетом.       — Мы? — удивился Намджун. Хосок только смиренно кивнул, видимо, не желая позорить команду.       Джиен решила, что они сами как-то с деньгами разберутся.       — Спасибо, мальчики, а я сходила поесть вниз, — приняла еду девушка, и поставила пакет на подоконник, — Но позже я съем. Разувайтесь и давайте приступим. Время позднее, потому сильно нагружать вас не буду. Сегодня все только на расслабление и укрепление.       — Ура, — протянул Джин, снимая кроссовки.       — Не знал, что надо будет обувь снимать, — смущенно произнес Чонгук, показывая всем свои носки с железным человеком.       — Сколько им лет? Мне казалось, я помню их с 2013 года точно, — хмыкнул Юнги, не торопясь развязывая шнурки у стены.       — Это новые!       — Госпожа Бан, милые носочки, — умилился Тэхен, смотря на ее простые носки с мишками.       — Очень удобные, — поддержала дружескую беседу девушка, попутно включая музыку на телефоне, — Сегодня аппаратуры не будет, потому музыка будет играть тихо. Время позднее. Встаньте так, чтобы вы не задели друг друга, в случае чего и…вдооох.

***

      Свет в коридоре был не яркий, в глаза не бил. Окно за спиной было приоткрыто, впуская в коридор прохладный воздух и звук проезжающих мимо машин.       Мерный голос Джиен, медитативная спокойная музыка на фоне и постоянный хруст суставов и костей со стороны парней.       Сначала они реагировали на эти звуки испуганно, косясь на медсестру. Видимо, думали, что она будет плохо удивлена их состоянию здоровья. Но Джиен подобное и предполагала. Наоборот хвалила тех, кто правильно тянется и выполняет движения.       Упражнения были на самом деле простые, особенно для танцоров, но такие движения им были просто необходимы.       Хосок, стоящий позади всех делал упражнения с абсолютно спокойным лицом, как-будто ему не составляло труда подобное. Остальные травмированные на разные части тела делали все это с осторожностью. Хорошо стало всем, когда команда легла на пол, изображая жуков. Простое упражнение для спины. Веселое даже.       Тогда с лестницы послышался топт и женские голоса. Это, видимо, красотки возвращались с прогулки.       — Надо Бан передать.       — Разве у них не там сейчас занятия?       — Посмотри, только тихо.       Команда айдолов и Джиен переглянулись и посмотрели в сторону голосов. Из-за угла выглядывала Данби с извиняющейся улыбкой. Хосок лежащий ближе всего к углу скосил осуждающе глаза на пришедших.       — Джиен-онни, мы тебе перекусить местных вкусностей купили. Поставим тут, хорошо?       — Спасибо, — кивнула из своего положения Джиен, принимая презент. Данби и прятавшиеся за стеной девушку ушли куда-то дальше, переговариваясь.       На этаже становилось многолюдно, но других мест для проведения уже не было. Благо хоть самый крайний рекреационный угол заняли.       У Джиен пополнение в подношениях. Даже интересно.       — Так, а теперь аккуратно переворачиваемся на бок, а позже на живот, — продолжила занятия Джиен.       Еще через пять минут из-за угла выглянул Ким Беман, когда пациенты и медсестра выполняли движение «кошка», прогибая спину.       Он слегка поклонился и показал, что положил пакет рядом с пакетом «красоток».       Как только он ушел, Джиен еле заметно вздохнула.       — Госпожа Бан, а вы это все съедите? — уточнил в шутку Чонгук, попутно указывая пальцем на сумки.       — Очень сомневаюсь, — хмыкнула та и продолжила шепотом, — Можете вечерком ко мне заглянуть, перекусите.       По коридору раздались довольные перешептывания.       — Я так делаю? — с усердием спросил Юнги, игнорируя диалог про еду.       — Можете уменьшить амплитуду, мы не пытаемся сломать позвоночник, — поддержала айдола Джиен.

***

      Последняя стадия занятия. Отдых. Или медитация. Для каждого своя. Парни просто лежали, распластавшись на полу. Джиен даже окно для них закрыла, чтобы больных и кашляющих не продуло.       Медитативная музыка, спокойствие, мерные вдохи и выдохи.       — Обратите внимание на свой затылок. Почувствуйте, как он касается пола. Как в нем собирается вся ваша энергия… — тихо и ровно говорила Джиен, сидя в позе лотоса.       — ДЕВОЧКИ, Я ТУТ! — раздалось по всему этажу.       — Ваааа! Ботиночки! — тут же отозвались девочки, а Хосок дернулся от резкого звука.       По «залу» прошелся смешок.       — Почувствуйте теперь свои уши, шеки, лоб. Почувствуйте, как они расслабляются, — продолжала Джиен, подавив улыбку.       — Видимо, не придется нам с мозолями ходить, — хмыкнул Юнги.       — Тише ты, медитируй, — шикнул на него Чимин.       — Почувствуйте, как расслабляется ваша шея, плечи.       — Я приехал обратно в агентство, забрал чемодан. Но меня не пропускали на контрольном пункте в аэропорту. Думали я еду продавать эту обувь. Других же вещей у меня не было.       — Почувствуйте кончики пальцев рук, как они приятно покалывают…       — Мей, доставлено в целостности и сохранности, — кажется хлопнула дверь и в коридор вышла Мейчи.       — Спасибо вам большое.       — Почувствуйте, как тепло подниматься по вашим рукам. А потом по вашим бокам.       Грохот распахнувшейся двери.       Медитация была потеряна безвозвратно, но завершать ее тоже было бы неправильно.       — Хан, дорогой ты наш, позови Зиана пожалуйста.       — Слушаюсь, — послышалось испуганное.       — Я пока ехал, столько девушек с плакатами, шарфами и арми-бомбочками встретил. В одном самолете!       — Кто меня звал? — вышел Зиан.       Все прислушались.       — Менеджер Зиан, я понимаю Хан, еще мал и многого не знает, но вы ведь могли проверить чемоданы, — наконец начался разбор полетов. Цветочек Мей обещала «позже» и это «позже» наступило.       — Моя вина в этом есть, да, — быстро принимает это менеджер, — Кстати, и ваша тоже.       — Да, — соглашается Мейчи, — Но в тот момент я была занята документами и вроде как это было на вашей ответственности. Как и раньше.       — Справедливо.       — А еще этот чемодан был оставлен прямо у стилистов в одной из прачечных. И я могу представить забытый рядом со стиралками чемодан с трусами… Но не с ботинками! Вызывает вопросы, девочки.       — Не может быть, мы все вынесли в коридор.       — Говорю же, Айтишник предложил помочь и поэтому все так произошло.       — А ему это зачем вообще?       — О чем речь? — слышится еще один мужской голос.       — Беман! — находит еще одну жертву глава стилистов Кан Мэнхо.       — Хен! Приехал! И где был чемодан?       — Его будто специально спрятали.       — Интересно, потом подойдите ко мне все свидетели, подумаем.       — Глубоко вздохните и медленно садитесь, — все же решила раньше завершить занятие Джиен. Все равно уже все сосредоточили свое внимание на разговорах начальства, а не на чакрах и энергетических потоках.       Мемберы потягиваются и садятся. Не все. Кое-кто так и остается лежать.       Чимин наклонился в сторону Тэхена и тихо хихикнул, показывая руками, что тот, похоже, уснул.       Разговор прерывается. Понятно, что проблема в айтишнике, но зачем, почему и как — не понятно.       — Можно вставать. Спасибо вам за работу, можно отдыхать.       Парни встают, кланяются и начинают обуваться.       — Через пять минут начнется турнир у охраны, — напоминает заместитель по внутренней безопасности, — Вон, выходят уже.       Что ж, хорошо, что основную работу Джиен закончила и может спокойно пойти к себе в номер. И еду забрать!

***

      Джиен в очередной раз морально готовилась сесть за ноут, когда в дверь номера постучали. На самом деле, приглашение разделить продуктовые подношения было ей сделано скорее в шутку. Но поделиться Джиен и правда могла без проблем. Все не съест, да и не любит она то, что сама не выбирает.       У порога стояли аж пятеро голодных. Сокджин, Чимин, Тэхен, Чонгук и Хосок.       — Проходите гости дорогие, — улыбается девушка, пропуская парней внутрь, — Только обувь снимайте.       — Мы точно не помешаем? — вежливо спрашивает Хосок, с опаской заглядывая внутрь.       — Точно, я работать планировала.       — Можем помочь за еду.       — Там компьютер, — отмахивается девушка, — Еда в холодильнике. Ешьте, только мне немного оставьте.       — Холодильник?! А у нас в номерах нет, — реально восхищается Чонгук проходя в комнату и явно выискивая чудо техники взглядом.       — Потому что я там еще лекарства храню. Располагайтесь в гостиной.       Гостиная была небольшая. Диван, телевизор и пара шкафчиков. Чонгук уже вытащил часть еды из мини-холодильника, и, поискав столик, положил лоточки и пакетики на пол. Столов-то нет.       — А с чем там с компьютером помочь? — спрашивает Хосок, плюхаясь на диван.       — Тетя Джи не может наладить контакт с техникой?       — А я не говорила, что у меня с ней проблемы, — кидает ответку Чимину Джиен, — Хотя ты угадал.       — У нас Тэхен хорошо с ней ладит, — посмеивается Хосок, посматривая в сторону младшего. Тэхен на свое имя реагирует странно, с опаской смотрит на Джиен и опускается аккуратно на пол. К еде.       — Но за еду, наверное, согласится помочь, — предлагает сделку за друга Чимин, уже открывая принесенное.       — Ешьте давайте, сама попробую разобраться, — увиливает Джиен, — Если что, я в соседней комнате.       — Спасибоо!       Сил на общение уже не было, но была мотивация закончить расписание.       Парни сидели в безопасной комнате, там нечего было сломать, украсть или подсмотреть. Да и там Хосок был. В случае чего — остановит.       Но как бы Джиен не пыталась, работа не шла. Девушка злилась, пыталась исправить колонки в таблице, отменить действия и все слетало. За стеной звучали разговоры с радостным смехом и шутками, что, несомненно, начинало раздражать сильнее и так не очень стабильную нервную систему.       — Больница. В кабинет заходит больной. Спрашивает у него врач: «На что жалуетесь, больной?» Тот отвечает: «Мне кажется, я мотылек!» Врач отвечает: «Это вам к психиатру». А больной и говорит «так я к нему и шел, но у вас свет горит».       По гостиной разносится дружный гогот.       Все. Джиен сдается.       Она выползает из-за ноутбука и выглядывает из комнаты. Парни замирают, некоторые даже с едой во рту. У некоторых лицо субтитром показывает виноватый вопрос «мы слишком шумно?»       — Тэхен, можешь помочь?       — Только в гостиной, со свидетелями. И с уговором, что лечений на сегодня хватит. Кха, — продолжает осторожничать тот. Джиен надеется, что он так шутит. Не может же быть что он теперь побаивается уколов? Он выглядит игриво-испуганным.       — Можно ноутбук и сюда принести. Там немного, — обещает Джиен, и несет ноут с болтающейся на проводке мышкой прямо на пол, к Тэхену и еде, — Так, что вы мне оставили перекусить?       Раз уж такое дело, Джиен могла бы и поесть.       Но вот интересно, не открытой была только упаковка, которую принес Журналист Ким Беман. Но и она это есть не хочет. Зато посередине лежат онигири и еще что-то странное, но интересное.       Тэхен ложится на живот, смотря в ноутбук. Джиен ему объясняет, что нужно сделать, стараясь игнорировать переполох за спиной.       Осталось немного еды и в бой пошли аргументы с армрестлингом.       — Я младший, недавно травму получил, мне надо восстанавливаться.       — Мы все получили травму. Как эмоциональную, так и физическую. А старшим надо уступать, — весело спорил с Чонгуком Сокджин, попутно прикладывая силы, чтобы уложить руку макнэ…       — У меня постоянно улетает этот столбец, — объясняет проблему Джиен, — Не понимаю, почему.       Тэхен только кивает, вообще выходя из программы. Ну, ладно, это все равно не ноут Джиен, там ее личного нет.       — Нуна, у тебя странные версии установлены. Ты сама все скачивала?       — Нет, отдавала вашему айтишнику.       — Хммм, — задумался Ким Тэхен, продолжая рыскать по программам.       Чимин довольствовался шоу, уже не претендуя на еду. Хосок уже перебрался на диван, просто наблюдая за процессом сверху вниз и всем своим видом показывая, что еду для Джиен оставить надо, бессовестные вы такие. Джиен тем временем уже взяла странные пирожные.       — …А я еще после Пусана не отошел. Вот я, как хен, молчал про ухо и вот теперь как все вышло.       — А я травму получил в другом Пусане.       — Родовую? — шутит Чимин.       — Стоп, вы про какие травмы? — влезает в шуточный разговор Джиен.       — Да, был у нас в середине октября… инцидент. Нас на фестивале вырезали из прямого эфира, пришлось под конец уже на сцене с конфетти выступать.       — А все потому, что «у вас лидер танцевать не может», — скорчился Чимин, — Все танцевали и ничего, а тут отменили внезапно.       — До сих пор страх, что снова отменят. Не впервые же.       — О, а я тогда была в зале, — делится историей Джиен, — Мы с мамой на фестиваль пошли. Мама хотела посмотреть на ваше выступление.       — Мама? — удивляется Чимин.       — Ты там была? — удивляется Хосок.       — Ты АРМИ? — фигеет Сокджин и проигрывает в армрестлинге Чонгуку. Тот довольно забирает онигири.       — Не я, но признаться честно, тогда я и решила пойти работать сюда, увидев, как вы выступаете.       — Мама АРМИ?       — Благодаря маме Джиен мы познакомились и сейчас вкусно едим. Кто ее биас? — любопытствовал Чимин.       — Сокджин.       — ООООо. Отправляй ей видео!       — То есть тебе на столько понравилось выступление наше, что ты пришла сюда работать?       — Вы действительно на уровень выше тех, кто там выступал. Хотя я там только PSY знала, — решила похвалить артистов и сказать честное впечатление, — Очень мощно, гордо, честно. С такой отдачей.       — Продолжай, продолжай, — шутит Хосок, поглаживая себя по голове. Джиен посмеялась и погладила того куда дотянулась, сидя на полу — по коленке.       — Ну, я мог бы записать… — смущенно почесывает щеку Сокджин.       — А вам можно? — грузится Джиен.       — Ну, Юнги и не такое делал.       — Он отшибленный.       — И Намджун.       — И Намджун тоже.       — А мы нет?       — А мы — да.       — Давай телефон, сейчас отправлю вежливое милое приветствие и в случае чего не прикопаются.       Но тут Тэхен хлопает ладонью по полу, привлекая внимание окружающие и пару раз проводит указательным пальцем по уху, а потом по горлу.       Все замолкают и переглядываются. Джиен хмурится, не понимая, что происходит.       Телефон из рук девушки забирает Хосок и печатает в первом попавшемся приложении:

      «Прослушка»

      Мурашки проходят по телу.       Тэхен еще раз стучит ладонью и потом показывает на ноутбук.

«Прослушка там»

      — Наверное надо телефон перезагрузить, а то странно себя ведет, — говорит Чонгук, имея в виду ноутбук.       — Наверное, но я хочу чай. Сходите со мной? — предлагает Джиен.       — Да, после еды можно.       Какой же пиздец, если на ноутбуке была прослушка! Это осознание на лицах Хосока и Джиен особенно хорошо заметно. Но…кто поставил?       Как только команда выходит в коридор, девушка говорит:       — Есть два варианта. Это я и…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.