ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
Лиза уже обернулась, чтобы посмотреть кто же это и поскорее познакомиться, как услышала тот самый запоминающийся, хриплый голос. — Ты?.. - удивлённо. тут обе понимают, что находятся мало того, что в одном отряде, так ещё и в одной комнате. — Та блять — Андрющенко закатила глаза и уже хотела обернуться обратно, как тут начала говорить Вилка. — Вы знакомы? Меня Виолетта зовут, а тебя как? — вопросы посыпались один за другим. Кристина как и обычно, ответила кратко. — Крис, будем знакомы. — они пожали руки. тут Лиза решает проявить свою гордость и попробовать завести диалог, потому что та ситуация в автобусе казалась крайне нелепой, не могут же теперь они с Крис из-за этого не общаться? — Я Лиза — как ни в чем не бывало. но Андрющенко все же понимала, что скорее всего собеседницу ее поведение сейчас начнет раздражать. — Ага. — в ее взгляде уже читалось что-то нехорошее. — Меня Мишель зовут, очень приятно с тобой познакомиться — девушка решила разбавить обстановку, потому что она начинала накаляться. тут, мимо комнат, пробегают оба вожатых, это были Аня и Даня, и созывали всех спуститься в холл, чтобы всему отряду познакомиться друг с другом. «мы с тобой ещё поговорим» прозвучала фраза в голове у Кристины.

***

вот все уже в основном зале корпуса. тут было около 20 человек, некоторые уже успели более менее познакомиться. — Ребятки, рассаживайтесь на диванчики, сейчас будем узнавать, кто есть кто. — сказала вожатая Аня. это была невысокая, милая девушка лет двадцати, у нее были природные шикарные кудри, а волосы каштанового цвета, одета она была в форму всех наставников лагеря, нежно-голубую футболку и такие же шорты. после того, как все уселись, в холл зашёл и Даня — красивый молодой человек высокого роста, худого, но накаченного телосложения, шатен с модной прической. — Сейчас будем проводить что-то вроде игры. Вот этот зайчик - указывает на маленького плюшевого зайца в своих руках — Символ лагеря, его зовут Сахарок. - показывает его всем ребятам - Тот, у кого он в руках, представляется и рассказывает немного о себе, после, передает рядом сидящему человеку. все с интересом закивали головой. — Давайте я начну — быстро сориентировалась Аня. все перевели взгляды на вожатую. Анна взяла в руки Сахарка. — Итак, меня зовут Аня, кто ещё не знает, я ваш наставник. Мне 22 года, учусь в унике. Первый раз работаю в лагере, и очень рада, что на этой смене мне достался самый старший отряд, надеюсь мы с вами подружимся) были даже несколько человек, которые ей похлопали. после своей речи, Аня передала игрушку рядом сидящему человеку, намекая, что теперь его очередь говорить о себе. — Так, ну, меня зовут Лера Вакарчук, мне так же как и вам всем здесь 16 лет — обращаясь к ребятам — в принципе обладаю лидерскими качествами, и, если никто не против хотела бы быть лидером нашего отряда. все ребята обсудили между собой, и приняли решение, что и вправду можно назначить Леру лидером, ведь в ней была видна уверенность и готовность вести весь отряд за собой, поэтому все были только за. получив игрушку, следующая девочка начала говорить. — Меня зовут Вероника Вербицкая, но мне нравится когда меня называют Рони. Я увлекаюсь танцами, поэтому при подготовке к выступлениям отрядов, можете положиться на меня) после того, как представились ещё несколько человек, из тех кого Лиза запомнила были: Ангелина Новосёлова, Максим, Паша, Кира Медведева и Леша Савкин, который кстати Лизе показался симпатичным. теперь очередь дошла и до неё. — Я Лиза Андрющенко, в этом лагере первый раз, очень рада со всеми вами познакомиться). - многие улыбнулись такому представлению. во время своей речи, девушка чувствовала на себе прожигающий и очень не добрый взгляд. где-то ещё через несколько человек, представилась и Крис. — Меня зовут Кристина Захарова, но все называют меня Шумахер, из-за моих увлечений. - уверенно, быстро и спокойно. опять же непонятно почему, но Лизе показалось, что Крис ей чем-то интересна. после знакомства всех ребят, они отправились по своим комнатам, продолжать раскладывать вещи. вожатые предупредили, что у них есть час свободного времени, после чего их отряду нужно будет отправляться на обед.

***

в комнате. — Блин, девки, у нас такой классный отряд, все-таки милые и классные! — радостно восклицала Виолетта. — Даа, согласна, и вожатые у нас крутые. — решила поддержать диалог Лиза. — Мне вообще кажется между ними что-то есть! Они очень подходят друг другу и взаимодействуют как-то слишком много. - тут уже подключилась и Мишель. девушки ещё немного обменялись своими эмоциями, но Виолетта перевела взгляд на Кристину, лежащую на своей кровати, первом этаже двухъярусной кровати. — Крис, а ты чего молчишь то? Поговори с нами! — состроила умоляющие глазки. Крис лежала, уткнувшись в телефон. — И правда, ещё такое лицо у тебя, будто заставили сюда приехать, раз тут уже, то веселись давай! — Мишель наигранно начала хныкать. — Да я не знаю что говорить. — Ну расскажи, как день прошел для тебя. - попробовала узнать Лиза. — Ты вообще заткнись, бесишь меня. — проговорила сквозь зубы. — Ты серьезно из-за той ситуации? Я же тебе ничего не сделала. — явно расстроилась Лиза. — Блять, да просто своим видом раздражаешь. — огрызнулась. на самом деле, Крис и сама не знала, почему Лиза ее так бесит. Потому что та ситуация в автобусе и вправду была глупой. Но она решила сбросить это на то, что Лиза была слишком разговорчивой, а ещё у нее была куча татуировок, которая Крис на дух не переносила. кстати почему-то к Виолетте это не относилось. — Давай поговорим? Я не хочу, чтобы мы так общались. - снова пытается Лиза. Крис на несколько секунд задумалась, но после все же решила пойти поговорить с девушкой, посмотреть что из этого выйдет. — Ну пошли. — было сказано с усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.