ID работы: 13499648

Колыбель для дитя.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Почувствовав боль в груди, сжала ладонь на свитере, сжимая зубы и рыча. Черт, черт. Кинув взгляд на спящего сына, дрожаще вздохнула, двигаясь в сторону кухни и падая на колени. Познать все прелести уничтожения мира когда у тебя есть ребенок? Очень мило ещё и подходяще. Вообще не смешно. Очень неприятно, и раз уж на то пошло, мне не нравится к чему это всё идёт. Эррор разрушает миры и я тут же превращаюсь в хрипящее нечто на полу, это не то что следует наблюдать ребенку с самого детства. Его мать страдает, мне надо мастерски скрывать это. Нельзя показывать свою боль ребенку, у нас все хорошо. Да, я не могу защищать миры, и вдохновлять творцов, но и давления со стороны создателей я не слышала. Я не чувствовала давление со стороны, значит это делать пока что не обязательно. Может в будущем, может дальше, это и надо будет делать, но сейчас я должна позаботиться о ребенке. Удачно погасив приступ боли, поднялась на дрожащие ноги, добираясь до диванчика и падая на него, поглубже вздыхая. Папер зашевелился в кроватке, пыхтя. Умиленно вздохнув, поднялась, стараясь шагать спокойно и не слишком ощущать слабость и тошноту. Взяв на руки Джема, покачал на руках, плавно напевая понравившуюся ему колыбельную. Интересно, как там Дрим и Блу? Я не высовывалась из своего небольшого убежища, во избежание драк и чтобы не спровоцировать глюка. Думаю, укроюсь тут пока Паперу не станет хотя бы десять. Он станет научен мамочкой отбиваться и доставать каждого, кто хоть на чуть-чуть будет недоброжелателен к нему. Заворковав над затихшим ребенком, вздрогнул, услышав резкий стук в дверь. Джеми напрягся, увидев мои нахмуренные брови и остановившееся воркование. Поудобнее устроив Джема в руке, подошёл к двери, распахивая ее и недовольно щурясь. — Даст, он открыл! — укрыв папера шарфом, недовольно сощурился, слыша чужие голоса. Три мушкетёра, вы посмотрите. — Что надо? — в глазах загорелись красный прицел и череп, Джеми недовольно завозился, пища и фырча спрятанный под шарфом. — Эррор совсем с катушек слетел, Босс нам сказал искать тебя и привести к нему! — сощурив ярко вспыхнувшие глазницы, ласково-угражающе улыбнулся, качнувшись в стороны. — А мне какое дело? — Киллер подавился воздухом, расширяя глазницы. — Ты хранитель ау! Эррор разрушает без остановки, мы не можем даже встать у него на пути! — я зарычала, сжимая кисточку в руке. — Какое. Мне. Дело. — Даст преградил путь Киллеру, осторожно кивая на свёрток у меня в руках. Подняв вторую руку, нацелил кисточку на нарушителей спокойствия. — Спокойно, Инк. Мы не собираемся вредить тебе и твоему ребенку. — пыльный приподнял ладони, осторожно и тихо улыбаясь. — Малыш довольно тихий, верно? Моргнув, чуть склонил голову к боку, мыча и опуская взгляд на Джеми, который недовольно копошился в свертке. Умиленно улыбнувшись, скользнул кисточкой по чужим щечкам, любовно воркуя. — Джеми сущий ангелочек… — угрожающе кинув взгляд на скелетов, вздохнул, открывая дверь побольше и кивая внутрь. — Раз уж вы тут, и знаете про моего сына, то заходите. — Мы не хотели бы нарушать ваш покой. — Даст неловко помялся, все-таки делая шаг вперёд и устаскивая Киллера следом. Захлопнув дверь за собой, я улыбнулась, воркуя с Джеми и проходя на кухню. Упав на маленький диванчик, и по-нормальному взяв Папера, сощурился, поднимая взгляд на озирающихся по сторонам монстров. — Так, что вам там было надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.