ID работы: 13499648

Колыбель для дитя.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
Покачиваясь и напевая колыбельную, улыбался, держа одной рукой маленького скелетика, который цеплялся маленькими ручками за мою шею. Джеми подрос и так умилительно хватается за свою мамочку, что я невольно расплываюсь в очарованной лужице. — Ма, а дяди сегодня плидут? — опустив взгляд в чужие зрачки, задумчиво промычала, помешивая лопаткой обед. — Возможно? Ты же знаешь Киллера и Даста, они много работают. — поцеловав ребенка в лобик, отпустила Папера на пол, ловко прикрывая обед крышкой, чтобы нормально затушилось. — Хочешь почитать книжку? — Лисовать! — умиленно заворковав над дитя, широко улыбнулась, кивая и притаскивая со второго этажа листки, раскраски и цветные фломастеры с карандашами. Сев рядом, включил таймер, кивая и подвигая раскраску ближе к Джеми. — Держи милый мой, мамочка пока тоже что нибудь нарисует. — смотря на пустой листок, задумчиво промычала. — Налисуй папу! — вздрогнув, сжала карандаш, улыбаясь и кивая. — Конечно солнце, ты очень хочешь встретится с папочкой, да? — пару раз махнув грифелем карандаша по листку, провел линии. Это тело отлично помнило весь талант Инка к рисованию, что было облегчением. — Он же так много лаботает! Устает навелно. — умилившись сосредоточенной мордашке сына, опустила взгляд на листок, ловко рисуя портрет Эррора. Когда-нибудь Эррора надо будет поставить перед фактом. Прикрыв глаза, остро растянула губы в ухмылке. Если он что-нибудь сделает моему сыну, я свергну его в глубины ада, даже если мне придеться использовать краски. Кинув взгляд на стену, где в подвеске висел органайзер, моргнула пустыми глазницами, зажигая зрачки. Я не пользовалась красками очень долго, с тех пор как появилась здесь. Полагаю, мои эмоции от моей души, все-таки я все ещё мыслю. Опустив взгляд по новой на портрет, сощурился. — Мам? — подняв взгляд, широко улыбнулся, чувствуя как в глазах вспыхивают звёзды. — Да-да, солнце? — Часики тикают! — кинув взгляд на таймер, подскочила, разбрасывая уже целую стопку набросков, кидаясь на кухню и перемешивая обед. — Спасибо солнце, наш обед бы сгорел, не будь ты у меня таким наблюдательным. — убрав с огня еду, ласково прошебетала Джеми, который с интересом ползал рядом с листками, разглядывая их. — Это мой папа? — утвердительно промычав, налила воды, делая глоток. — Его зовут Эррор, солнце. И он трудоголик безумный, ужасно трудиться на наше благо. — отведя взгляд, расслабил лицо, вздыхая. Хотя, кажеться Киллер и Даст говорили что Эррор притих и в последнее время ничего не предпринимает, что их напрягает. Услышав топот маленьких ножек, вылезла из мыслей, опуская взгляд на Джеми, что вцепился мне в свитер. — Ты глустишь? — ласково улыбнувшись, опустился рядом на корточки, обнимая малыша за плечи и прижимая поближе к себе. — Как я могу, милый? У меня же есть ты. — Я заменю тебе папу и буду помогать во всем всем! — Папер рассмеялся, ответно сжимая мои бока. Маленький мой, маленький милый Джеми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.