ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Увидев задание, я побежал на всей скорости в кусты. То, что я там увидел, мне совсем не понравилось. Трое гопарей пинали того самого мужика из раменной, а ведь он сделал мне скидку в 5 рублей. Так не может продолжаться долго! Бейте! Он не захотел кормить нашу большую цыганскую семью из 50 человек за бесплатно!— сказал самый большой из их компании (почти 2 метра ростом… в 6 лет) (прим. В Ахуе. не завидую!) с гаденькой ухмылкой. Я же в это время заходил сзади. Удар со спины, очень поразил… МЕНЯ ЛЯТЬ ПОРАЗИЛ. Вот как малолетка (хотя и сам не лучше) заметил мою «скрытную» тушку и еще и зарядил мне в животик. Но и я-то не лыком шит, и почти даже не дрогнул. (только свернулся в калачик и начал орать от боли на всю округу) Другие мальчишки увидев, что дружку не понадобилось и помощи, осмелели и начали бить уже меня… НОГАМИ, ПАДЛЫ МЕЛКОЖОПЫЕ!!! Разница в 2-3 года стала решающей. Но в момент когда они уже заносили ногу чтобы добить меня, помощь пришла откуда не ждали. -Смерть мудланам! - это был Теучи! Для начала он хотел свалить , но увидев мои глаза не предвещающие ничего хорошего он использовал свою сильнейшую технику. -Лапша на уши на развес по много денег дзюцу! Гопари такого не ожидали и их легко скрутило, всё-таки выдерживать такой вес на своих ушах не каждый сможет, потом мы их немного попинали и обчистили карманы. -Ох , вот это ты меня выручил, теперь ты радостный клиент у меня в заведении! Но только попробуй не заплатить...пизды дам! Задание выполнено… наполовину. Награда: Клопы поняли что не с тем связались и начали усиленно тренироваться. Но пока у вас есть время на жизнь. Получен новый уровень. Получен новый уровень. Получен новый уровень. Получен новый уровень. Теперь вы не такой слабый!!!!!! -Спасибо на хлеб не намажешь — подумал я(попробуй ещё такое ему в слух скажи)и, уставший, поплёлся домой. Дома я посмотрел в зеркало. Там на меня посмотрел мальчик лет 7 весь в синяках. Я улыбнулся. Отражение Улыбнулось от уха до уха. Ведь я получил 4 уровня, а это значит, что когда-нибудь смогу отпинать Девятихвостого пидора лиса и вообще ВСЕХ! -Статус Эамщс обайдёшься питунёк! — Эй ковёр системный, быстро врубил статус иначе я тебя забаню! Хер тебе — Ну умоляю. НА: Имя: Такао Кенджи Класс: Заблокировано до 15 уровня Уровень: 4 HP: 1170 CH: 770 Сила: 12 Ловкость: 11 Выносливость: 12 Интеллект: 27 Мудрость: 15 Способности: ВП Вход, ВП Выход, Тело игрока (Вы живы пока есть хп, смертельное ранение оставляет 1 хп) Перезарядка 2 дня. Свободные очки характеристик: 20 Посмотрев статус, под шёпот системы (слабааак, ты недостоин) я пошёл спать. Проснувшись, я потянулся, умылся, покачал мышцу и пробежал 10 кругов. Я пошёл гулять по улице. (а что мне еще делать?!) По пути мне встречались разные личности: еврейские рыла, которые просили денег (Теучи к ним тоже относится), перекаченные бревна которые таскали людей в зелёном трико, (не удивляйтесь) а также великий 4 генин деревни скрытой столешницы. Я зашёл в Ичираку. Хитрожоп сидел за прилавком и улыбался. — Чего желаете — сказал этот еврей,— Сегодня акция, купи один рамен, а заплати как за пять!!!!! — продолжил расхваливать Теучи. Ну нихера себе, сказал я себе, но промолчал -Пожалуй откажусь, мне со свининой. — решив похвастать своим благосостоянием, я заказал пять порций рамена со свининой.

***

-ФУУУУУУУУУХ, спасибо, всё было вкусно — сказал я, смотря на еврейскую морду Теучи. -C вас 1673 рё — очень подозрительно посматривая на меня, проговорил старик с «ДОБРОЙ» улыбкой. Я пошарил по карманам, и с УЖАСОМ осознал, что забыл деньги. Что-то такое увидев у меня на лице, Теучи начал выходить из-за прилавка с ножом. Я, увидев это, резко рванул с места, перевернул стул, подпрыгнул, уклоняясь от ножа. Я бежал долго, Теучи не отставал, бежал за мной долго и с чувством. Как бы я не пытался уговорить его, что я супер красивый и меня не надо убивать и вообще, я невкусный!!! Но и он не лыком шит и ПЫТАЛся выбить из меня долг. Тогда я поиграл своей отменной мышцой, но и она не произвела на него должного эффекта. Я умолял, просил, отбивал ножи (и откуда только берёт) и под конец, я смог спрятаться в вонючей мусорке. Через 3 часа полных мук, страданий и страха за свою жопу я вылез оттуда, оглянулся на наличие еврейской морды и рванул обходными путями домой. Уже дома, я посмотрел логи своей пародии на систему. +1 Ловкость +1 Ловкость +1 Ловкость Разблокирована характеристика «Скорость» Не хило мне отсыпало за то, что похавал рамена на халяву (правда голый торс Теучи когда он понял, что так просто меня не взять, будет сниться мне в самых ужасающих кошмарах!!!) Посмотрев в холодильник, я понял что там даже мышь не повесилась. Поэтому нужно срочно купить дошик, а то мне кажется, что на глаза раменщику лучше не показываться. Я вышел на улицу, прогулялся по улочкам до магазина. Набрав пакет Дошиков, я положил его на прилавок, посмотрел в лицо продавца. Он всё «ПРАВИЛЬНО» посчитал и сказал: «5430 рё». Смотря в лицо этого супостата, я понял что меня жестоко найобуют. -Эй, дядечка, а вы знаете хто я такой? — увидев, что он никак не отреагировал, я кинул 10 рё под прилавок и сказал: «Сдачи не надо» — и побежал. В след мне слышались многочисленные крики, по типу: «Эй огузок, тут не хватает!» — но я уже не слушал и шёл домой. Надо будет начать жестокие тренировки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.