ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Я проснулся, решил поваляться в кровати и всё обдумать. Через 4 недели начинается академия, в которую меня заочно записали.Хочется кушать но в раменную нельзя, меня прирежут. Умывшись я надел свои вещи и пошёл на тренировку. Да, я решил начать тренироваться на постоянной основе, для того чтобы играть перед девками бицухой и прессом. Придя на заброшенный полигон, я начал отжиматься, потом я решил пробежаться. Через 20 кругов (круг по 2 метра) с меня слилось уже 666 потов. Но я не сдавался и смог пробежать аж… ещё пол круга. С отжиманиями было не густо, после 5 раза я уже не мог даже лежать на земле. И всё-таки я смог сделать это (отжаться ещё пол раза). Каждый день я тренировался, а также смотрел как тренируются шиноби.

+ 1 Выносливость + 1 Сила Это меня конечно же обрадовало. Как будто я еврей и мне подали 1 копейку. Отдохнув кое-как я повалял по магазинам. По САМЫМ дешманским магазинам. Ведь на сиротское пособие особо не разгуляешься, особенно когда половину потратил на блэкджек и шлю…. спиртное спорт инвентарь. Проходя по магазинам и покупая самые дешёвые кисти в втридорога (продавцы совсем распоясались, как можно такому доброму мне не отдать бесплатно), я думал что меня жестоко наебуют, поэтому посылал их нахер, и шёл в другой магазин. Правда в нём было всё ещё дороже. Также мучал вопрос как жить; нет можно было бы отдыхать всю жизнь и пропивать её, но это заманчивое предложение мне не по душе. Хочется как супер МС все законы вселенной вертеть на своём БОЛТЕ. И мочить ВРАЖИН. По дороге домой я заметил обращённое на меня внимание. Я не подал вида, и пытался узнать кто это такой умный. Я заметил размытый силуэт с фартуком и ножом. Пересрался. Ускорился. Побежал. Дома я обдумывал, что возможно стоит вернуть долг Теучи, а то ведь он меня прирежет. День подошёл к своему логическому завершению. Я лёг спать. Не мог уснуть. В окне мерещился Теучи с ножом и окровавленным фартуком. А рядом с ним стоял тот самый продавец которому я не занёс денег. Еле уснул, на утро увидел что дверь странным образом пытались взломать.

***

В поте лица я бежал уже 27 круг. Прошло 27 дней, мышцы окрепли, и каждый день перед зеркалом я позировал, смотрел на свои супер мышцы и люто надрачива… я осматривал результат. Медитируя, я что-то почувствовал, открыл глаза, и не поверил им. Передо мной висело сообщение: Парам пам пам Навык созданный действием-Копирование. Увидев технику один раз вы можете её повторить, но только один раз, потом нужно будет увидеть технику ещё раз. Уровень: 1 (Сила скопированной техники на 1 уровне: 50%) Сила скопированной техники за каждый уровень: +1,5% -АФУЕТЬ…. *** Пришло время собираться в академию. Сегодня день моего поступления. Что же касается моего МС скила, то всё не так хорошо. Нет, в будущем это супер имба, но скил качается ОЧЕНЬ медленно. Когда я шёл по деревне, краем глаза, смотря на евреев, цыган, казахов, я подметил, что впереди меня идёт петух павлин сасун Саске Учиха — мой главный соперник в покорении тяночек мира Наруто. И просто напыщенный индюшара, которого следовало отпинать. Боюсь, правда, что скорее меня отпинают. Хотя, с моей крутой способкой, шанс моей победы возрос до значения 99 на 1, и кстати не в мою пользу. Ведь всё-таки, на первом уровне только 50%. И вот, мы на площади. К нам вышел Глубоко-Уважаемый Лесник Хокаге, и начал говорить, ЧТО МЫ — НАДЕЖДА КОНОХИ И В НАС ТЕЧЁТ ВОЛЯ ОГНЯ, И — МЫ БУДУЩЕЕ ВСЕЙ ДЕРЕВНИ. Все глубоко прониклись силой, ртом и жопой нашего Хокаге, и были готовы отдать ему даже свою жену, а то и себя. После этого, к нам подошёл подозрительный тип и начал всех нас зазывать куда-то. Я, конечно, сразу же понял, что это шпион и нас (меня и детей рядом) хотят похитить, поэтому закричал: -Насилуют!!!!!!! Крадут, шпион пытается украсть нас. Все посмотрели в мою сторону с перепуганным взглядом (жалостливым к дегенерату). Этот насильник начал оправдываться что он наш учитель и просто хотел нас повести в класс. На этот раз мы ему поверили, и пошли с ним в укромный класс. УФФФ. -Здравствуйте, меня зовут Умино Ирука. Я ваш учитель, когда я буду вызывать вас, вы выходите и называете своё имя, что любите не любите. На одноклассников я особо не обращал внимания, встал и как мужик представился! — Такао Кенджи — сказал Ирука, но увидев что это я, он улыбнулся страшной улыбкой. — Как меня зовут — вы уже знаете. Люблю кушать, отдыхать. Мечтаю стать супер крутым и закадрить много тяночек.(эх наивный, наивный дегенерат) — сказал я и пошёл к себе на место возле окошка. — Учиха Саске, — вызвал индюка Ирука. — Меня зовут Учиха Саске. Я хочу превзойти одного человека и стать главой клана. — под бурные авации девочек и не только (и как только умудрился) он сел на место. — Ну раз все познакомились, вы можете идти домой. - сказал Ирука и удалился. -Эй! Представились только двое! А как же мы? -Идите в жопу! На следующий день в академии. *** И вот, я захожу в класс, присаживаюсь на место и начинаю дремать. Не выспался я, до конца дня тренировался и кое-чего добился. Парам пам пам! Навык "Копирование" достиг 2 уровня Сила скопированной техники = 51,5% Спросите, как я этого добился? А я отвечу, просто я супер крутой и вообще мс и у меня крутая бицуха что я просто наблюдал весь день, как тренируются генины и копировал их техники. Сейчас у меня в слоте водяная стена. В класс зашёл Ирука. -Итак, дети, сегодня у нас будут спарринги. Кто проиграет - тот чепушила. Вы можете использовать всё, что угодно, даже соблазнение. - проговорил Ирука и пошёл на улицу. Хотелось-бы, чтобы меня поставили с Саском. Уж очень хочется набить его наглую рожу. Следующие: Саске Учиха и Такао Кенджи. Задание: Индюк. Набейте рожу Саске Учихе Награда: +6000 опыта, Саске Учиха признает вас достойным его жопы! Принят Да/Нет ДА! -Сдавайся, слабак. - пфыкнул Сасок. -Не дождёшься петунёк. - ХАДЖИМЕ Мы сблизились, Саске попытался ударить меня в живот, я-же попытался полапать его за попку, но не удалось, он ударил, но я чудом уклонился и зарядил ему в нос. Насколько я понял разница в Скорости и в Ловкости у нас с ним большая(к сожалению, не в мою пользу). Он разозлился и побежал на меня, а я на него, но споткнулся о какой-то сук, хотя скорее суку. Ведь это Саске сделал подсечку и я упал. Я попытался подняться, но мне устроили спа-масаж хуком с правой. Я всё-таки поднялся, и на всей скорости начал его мутузить: подсечка, апперкот, хук с левой, хороший удар с ноги в голову. Саске поднялся. Он был зол. Я думал, что он побежит на меня, но он начал "молниеносно" складывать печати. Вокруг восхищённые вздохи.(Ируки) Я, понимая, что скорее всего - это огненный шар, начинаю складывать свои(на самом деле не мои) печати. Моя водяная стена встречается с его огненным шаром. Образовался пар. Я скопировал его шар, и уже начал складывать печати, но меня остановил Ирука. -Молодцы, хороший бой. - сложите печать дружбы. И вот, мы складываем пальцы в печати дружбы, и я смотрю на его побитую хлеборезку и улыбаюсь. -Что-то слабоват ты, - ухмыльнулся я. -ПФффффффффффффыфыа (я убью тебя гнида, тварь, чтоб ты сдох падла) - по доброму зыркнул он на меня...как хорошо с первых дней завести друзей! Я поплёлся домой, но не заметил силуэт в проулке. -Кьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............................................

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.