ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

-КьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

На меня из переулка выскочил Теучи с окровавленным ножом и фартуком, но он был не один. Рядом с ним стоял продавец, которому я НЕМНОГО не доплатил. -Ну здравствуй-сссс! - сказал Теучи, точа ножи. Когда же ты вернёшь мне ДОЛГ? -Мне тоже это ИНТЕРЕСНО - сказал продавец с безумной улыбкой. В руках у продавца была стопка сенбонов и ладно бы только их, но они были смазаны подозрительной субстанцией фиолетового цвета. -Бежать некуда, да и в мусорку не спрячешься. - Что? Как вы... У меня по спине пробежали мурашки размером с мамонта. -Я-я-я в-всё вверну. Н-не убивайте. -ХахХАхмсщдфсмх, - рассмеялись они. Я побежал, неведомо куда. Они не отставали. Я уклонился от ножа, стула, еврея, но не сенбона. Он попал мне в ногу. И вдруг, я понял, меня заберут в рабство, на пожизненное.(в лучшем случае) И я прошептал заветную фразу: "вп-вход." Резко всё переменилось. Я оказался в канализации. Всплыло сообщение: Парам пам пам! (чтоб ты сдохла мразь) Вы зашли в ВП-Барьер. Один год здесь равне одной секунде в реальности. Из барьера нельзя выйти пока не завалите БОССА. -Вот чёрт! — выругался я. Из оружия у меня 1 гнутый кунай в подсумке, а также сенбон в ноге. -АААААА!!! -крикнул я когда резко вынул сенбон из ноги. Вот, теперь можно думать. Нужно перевязать ногу, и загасить этих огузков-крыс. Через 30 минут обширного «думанья» я сгенерировал в своей пустой голове план. Нужно было собрать всех крыс в комнате и поджарить их огненным шаром. План не выдержал реальности. Хотя в чём-то это хорошо. Крысы-бодибилдеры агрились только на физические атаки.(прим. их надо пиз бить... желательно ногами!) Если ты гасишь их тиммейта, им пофиг. Кое как, я убивал крыс. Либо сенбон-дон-дон в башку, либо с криками сваливаешь от них, чтобы тебя не сожрали. На 3 день отстро встал вопрос: ЧЁ ЖРАТЬ? Хотелось бы рамена, да были только крысы. Пришлось пытаться развести огонь. Кое как, с помощью сырой палки и огненного шара... камня, я развел огонь и приготовил крысу. Парам пам пам? (как ты не умер, сука?) Получен навык: Полевая готовка. После 10 дней в барьере, с помощью трубы, которую я отломал от... чего-то я смог убить всех крыс. И остался один - БОСС. БОССОМ оказался ростом под 1,5 метра крысс-шварцНИГЕР Я офигел, проникся, захотел убежать, но дверь была заперта. А КРЫСС-С шёл медленно, но верно, как скала. Пришлось колдовать. -Огненный шар! — очевидно, в БОССА полетел огненный шар БОСС умер... на первый взгляд. Так показалось и на 2 и на 3 и на 5. Через 5 часов напряженного вглядывания в стену, я понял что он умер. Я офигевал. Слишком просто. К сожалению вы успешно зачистили "вп-барьер". Награда +3000 опыта получена. Я посмотрел логи. +1 уровень +1 уровень +1 уровень +1 уровень +1 уровень И тут до меня дошло, что в барьере 1 год равен 1 секунде в реальном мире. ПОНЯЛ, ПРИНЯЛ, ПРОНИКСЯ, ЗАРЕКСЯ ХОДИТЬ В ЭТУ СРАНЬ!!! А также понял , что толком ничем себе не помог, а только сделал хуже ведь сейчас я не в лучшей форме, и как только выйду, возле меня будут стоять 2 маньяка которым я задолжал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.