ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Как только, я это понял, я решил, что всё-таки стоит у меня распределить все свои 45 очков характеристик, чтобы не стать похожим на дуршлаг. Я распределил очки поровну между ловкостью и скоростью. И через секунду передо мной появилось сообщение. Парам пам пам!!! Барьер схлопнется со всем его содержимым, через 30 секунд. Ура пам пам Увидев это, я судорожно начал собирать все свои вещи, а главное трубу, которой я буду отбиваться от насильников. Ручки то тряслись, но я всё собрал. -ВП-Выход!!! И вот, я подпрыгиваю, уклоняясь от мееедленно летящего ножа. Убираю голову с траектории сенбона. -Ты стал быстрее. ХИ хи хи, будет интереснее тебя разрешетить, - прохихикал продавец-маньяк-насильник. Теучи-еврей же, с серьёзным видом начал складывать печати. (Сам в афиге, откуда у продавцов сенбоны, ножи и умения шиноби) -Техника Великого Лапшичного Дракона! - крикнул Теучи. В меня полетел огромный дракон из макарон! Половину его я умял , но потом у меня закончился кетчуп и пришлось что-то думать. Но мне не дали доесть. -Техника Великих Сенбонов выбивающих долг!!!!!!!! - проорал продавец с улыбкой от уха до уха. Сенбоны ускорились, и мне показалось, что они улыбались или же скалились. Евреи окружали, я в ловушке, подпрыгиваю и плюю в Теучи, пинаю по яичкам продавца, и улепётываю! -Техника Верни Деньги Или Попади В Рабство(сексуальное)!— в два голоса проорали эти ненормальные. Из земли выросли ОГРОМНЫЕ фаллосы, и начали меня нагонять. Защищая жопу, я пытался отбиваться, но у меня ничего не получалось. Они нагоняли сзади, ползли ко мне в попку. Не выдержав этого я начал умолять. Не помогало. Я начал играть МЫШЦОЙ, но они в ответ начали играть МЫШЦОЙ. После этого начался их ход. После того как они показали мне их ПРЕСС. Они начали снимать штаны. -Умоляю, Простите, не насилуйте. Я всё отдам. -Мухахахахахахахаах, -засмеялся Теучи -Муккх кха кха кха, — поперхнулся продавец. -Ты будешь РАБОТАТЬ на нас!. - О нееееееееееееееееееееееееееееееееееет……………………….

***

И вот, я стою и мою пол. Пытаюсь не обращать внимания на Теучи в фартучке , который был даже без трусов. Закончив рабочий день, я вздохнул с облегчением. СВОБОДА! После того, как меня поймали я испытал МУЧЕНИЯ. Меня заставили пахать так, что даже Папа Карло умер от переутомления.(даже не начав работать) Но самое главное, то, что меня пытались, соблазнить, изнасило мне платили ОЧЕНЬ мало, если конечно можно назвать ТЁПЛУЮ благодарность зарплатой. Чтобы отработать долг, мне пришлось ждать целый месяц. И то, я отработал только половину. Остальное, я заплатил деньгами с сиротского пособия. Так что кое-как я освободился от рабства. Правда теперь, Теучи работает по предоплате. Кхм кхм. Кстати, я заметил странность. Благодаря тому, что я закинул очки в ловкость и скорость, я могу поймать даже муху... если она не двигается. Но почему-то не мог уклоняться от ножей Еврея и сенбонов Ненормального. Так что я не крут как яйца. Да-да всё именно так. В академии всё было, как обычно. То-есть никак. Были уроки, спарринги, лекции и т.п. Имбовым техникам нас не обучали. Что очень удивительно. На вопросы обучить техники Ирука вздыхал. (А шёпотом говорил: мне бы хоть технику какую-нибудь) Я же продолжал ТРЕНИРОВКИ. Уже мог отжиматься 55 раз (на коленках) и бежать 50 с половиной кругов (вокруг кровати с передышкой), считать в уме цифры (однозначные, и то с калькулятором). В общем всё шло своим чередом, пока не увидел перед глазами это: Задание: Спасите клан Учиха от вымирания. Второстепенная задача: Победить Итачи Учиху. Награда: +100000 опыта, сродство с огнём +100%, Репутация с кланом учиха +10000 (будут вам сосать, стоит только взглянуть.) ПРИНЯТЬ!/КОНЕЧНО!/ДА!/нет -Конечно.....нет! После чего я сныкался под кровать пытаясь не отсвечивать, не реагируя даже на попытки клопов грызнуть меня за жопу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.