ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я шёл в академию уставший, ведь всю ночь не мог уснуть. Всё-таки, вчера была резня клана Учиха. Зайдя в кабинет, я прилёг на парту около окна. Как вдруг услышал, как кто-то сел рядом со мной. Повернув голову, я увидел Спанч боба. Вернее, его дом. Блохастый ананас. В общем это был Шикамару. -Хаах привет, ты не против что я подсел? -прозевал Шика. -Да, в общем-то нет. В итоге мы проспали 1 урок. Но потом, какой-то нефор кинул в нас мел. Мы дружно послали его нахер, правда это оказался Ирука. Он не давал нам спать, мы его просили, угрожали расправой, играли мышцой (это был Шика), показывали ПРЕСС, давали взятку. Но он не вёлся (на деньгах он сильно задумался). В общем, постоянно кидал в нас мел. Когда мы вывели его из себя, он кинул нас мел 5 на 5 метров. Но не докинул и попал в пустую парту. -Вы мне надоели, я не согласен на деньги, - сказал Ирука показывая, что готов за деньги. Но мы уже выспались и послали его нахер (к девятихвостому). И разошлись отдыхать. Завтра день нападения Девятихвостого на коноху (поэтому чил, отдых и блэк-джек). Я проснулся, умылся, сделал 50 отжиманий(мысленно), покушал (крысу которую нашёл за холодосом) и пошёл гулять. Решил же я зайти к Теучи. У него не было клиентов. Видимо, все пошли в места поприличней. Пока я кушал свои обьед... рамен, Теучи жаловался, что его парень не идёт с ним на свиданку. И делал НЕПРОЗРАЧНЫЕ намёки на то, что не против порезвиться в компании мужчин. Я слал его нахер и не обращал внимания. Доев, я поехал на лютый полигон. И начал тренировки. Поднял палку и покачал бицуху. Залез на дерево и накачал ПРЕСС. Покачавшись, я решил пойти кадрить девок. Идя по улице, я решил сократить расстояние с помощью проулка. Видимо не зря... Но там меня поджидал Огромных размеров Хер. По виду это был чунин. И он был в стельку пьян. Я попытался уйти, но в меня на всей скорости влетел кунай. Попал в ногу, вместо горла.(а жаль, в тир надо ходить) -Эй малявка, гони бабосик пока тебе не отпиндосик - прошмыгал гопарь. -Кьяяяяяяяяяяяяяяя насилуют!!!!!!!!!!!! Но даже коронный приём не сработал. И он продолжил идти ко мне с еще большим азартом. Он схватил меня за жопу. И расчехлил свой агрегат. Уже готовясь к худшему, я придумывал, как объяснять пацанам, что хотел выбрать вилку, но рационально всё обдумав, выбрал другое. Но не пришлось, пришёл какой-то обкурышь (ну а как назвать чела в маске тушканчика) и вырубил пиндоса. Он схватил меня и отнёс меня как мешок навоза картошки в больницу. Там, я отдыхал и кадрил медсестричек. Но на меня смотрели как на дегенерата жалостливым взглядом. Я показывал мышцу, но они не поддавались. Пришлось смириться. Хотя рядом со мной лежал старик. И он пытался кадрить медбратьев. Те убегали, посылая деда-извращенца нахер, но это лишь больше его заводило. И в 1 момент дед резко подорвался, когда остался один. Насколько я понял, он хотел сбежать. Я смотрел, как он выходит в коридор, спотыкается о свою ногу, и падает. Я решил из жалости ему помочь. Он поблагодарил меня и свалил. Но я не тестом сделаный (а пластилином) и побежал за ним. Старик мастерски оббегал охрану. А я плёлся за ним. Но потом, старик упал в судорогах. Он увидел, как медбрат целовался с медсестрой. Его старое сердечко не выдержало и пропустило удар (от меня). Я откачал его, и мы свалили. -Ты помог мне, и в благодарность за это я буду учить тебя!!!!!!!!! - сказал старик с воодушевлением . - Стилю Пьяного Кулака! -Ура. - без воодушевления сказал я. -Для начала выпьем! - сказал старик и поставил бутыль. Тут я понял, что глубоко ошибался. Я сделал глоток. И увидел это. Парам пам пам! Система блокирует любое негативное воздействие на игрока. (кроме почти всего) Стиль Пьяного Кулака заблокирован. -Старик, иди-ка ты нахер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.