ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Послав нахер бесполезного старика. И нафиг только помог. Я пошёл отдыхать. На следующий день мы с Шикой разговорились. И решили сгонять в клуб. Когда уроки закончились, я вместе с Шикамару вместе пошли в клуб. В нём была туса. Обдолбанные евреи пытались выпросить с обдолбаных цыган милостыню. Цыгане гадали евреям и брали за это деньги. Агенты клуба брали за посредничество комиссию 110%. Мы же наблюдали и тусили под музон. Пили 15 градусный сок и отдыхали. Шика же под соком (бухлом) решил подкатить к тянке. Сзади у неё были длинные роскошные волосы. Попка тоже была что надо. Шикамару как пароход в море оплывал людей и прриближался к НЕЙ. -Эй, детка, не хочешь пошалить? -сказал мачо-Шикамару. -Э это ты мне?! — повернулся и проговорил басом бородатый мужик (нефор каких поискать надо, хотя может трап) -УПС, Ошибочка вышла. -сказал Шикамару. После того как нам побили морды, мы лежали на барной стойке и прикладывали лёд к синякам. Сзади подошёл какой-то парень и заказал что-то. Обернувшись мы увидели, что это был Ирука. -О-ой мальчики, а что вы тут делаете? -поинтересовался Ирука. -Мы решили закадрить кого-нибудь и отдохнуть- сказал я. -Эмм, так вы тоже по МАЛЬЧИКАМ? -сказал Ирука тоном змея искусителя. -Нет! -прокричал Шикамару. -А что вы тогда делаете в гей-клубе? -сказал этот этот пидорас. -Это обычный клуб! -сказал шикамару тоном знатока и посмотрел на Ируку как на дегенерата с 1 айкью. И тут на нас обернулись все в клубе. И мы не заметили не одной дамы. Все были какими-то нефорами и гандурасами или на крайняк пиндосами. -ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааа И мы побежали куда пятки глядят. А эти пиндосы гнались за нами и вслед просили остаться и пошалить, мы говорили, что мы не пупсики и вообще. Мышцой я не играл, на всякий случняк, а то мало ли. Но гнались они долго. Я говорил, что дистрофик. Но находились любителей маленьких мальчиков. Шикамару говорил, что девушка. Но нашлись любители страпоном себе в жопу. Мы отбились и сныкались на крыше. Боялись (за свою жопу) даже дышать, не то что говорить. Просидели мы так 3 часа. И вышли только когда крики по типу: -Пупсики вы гдеееееее???????????- стихли.

***

На следующий день в академии мы оглядывались по сторонам чтобы не наткнуться на этого пиндоса. Но не получилось. -Ребята, давайте всё что было в клубе останется между нами. -проговорил пендяра. -Не не не надо никакого между нами -Я не буду вас трогать на уроках, а вы никому не говорите. -По рукам, хотя нет обойдёмся словами….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.