ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Я зашёл в Ичираку и по привычке отмахнулся от АКЦИИ Теучи и заказал рамен (да ну наху...) со свининой. В это время, зашёл ещё один клиент. Он был одет в смокинг и выглядел джентльменом. Теучи рассказал ему про АКЦИЮ: 1 рамен по цене 10. Джентельмен нахмурился, но ничего не сказал. Когда рамен был готов, он его покушал, после чего сказал с важным тоном. -Эта рубрика «Чёрный Список». Вы вноситесь в Чёрный Список как плохое заведение. - твёрдо сказал джентльмен. И пошёл на выход. -Эй, чёрный! Ты! Заплати за рамен. C тебя 2579 рё, хотя нет - 10000! - проговорил гневно Теучи, но не стал упускать шанс подзаработать. -Как представитель передачи я не буду платить! - парировал джентльмен. -Я, как представитель Ичираку набью тебе рыло. - нахмурился Теучи и зарядил мужчине в нос. -Упс, он чё сдох (надеюсь)? -почесал затылок Теучи. -Еврей, на тебя ложится большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Я поручаю тебе спрятать труп! А я побежал... И начал улепётывать. Проблемы мне не нужны. Но не успел я сделать и шагу, как мне на плечо легла ДРУЖЕСТВЕННАЯ рука Теучи. -Ты куда пупсян? - проговорил педофайл-педик. -Я это... типо иду искать куда труп спрятать, да точно! -Обойдёшься, — сказал еврюга. И вот, мы гулять на полянку. Мы уже развернули пикник и заварили чай, но тут вспомнили зачем пришли. Теучи начал копать яму, а я отдыхал. Как вдруг, на поляну зашёл Сасок Утиха (павлин). Перед ним развернулась интересная картина. Я лежу рядом с обездвиженным телом, попивая чаек, Теучи копает яму, и это всё - в отдалении от города. И он рванул. Он бежал так, как ещё никогда не бежал. Мы гнались за ним долго и с чувством. Он играл мышцой и поигрывал ПРЕССОМ. Мы не велись (Теучи повёлся, но я бдел). Он умолял, просил, но мы только смеялись. Вскоре (через 3 часа) мы его догнали, прижали к стенке и начали… Объяснять ситуацию. Он нам не верил, говорил что если убьём его, то клан нас найдёт. Я напомнил, что у него больше нет клана. Сасок расстроился. Мы принялись его утешать и уже втроём пили чай и думали как бы спрятать трупак. Но на месте трупака не было. Мы пошли по следам и нашли урода. Он молил не убивать, но мы его закинули в яму, и закопали. Happy end……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.