ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Мы с Евреем и Саском разошлись по домам. Сасок оказался норм пацыком. И мы с ним сдружились. Я пошёл на ТРЕНИРОВКУ. Сделал 0,100 отжиманий, 0,100 кругов, и 1,00000 ПРЕССА. Но под конец тренировки я заметил, что за мной кто-то следит. Я к своему УДИВЛЕНИЮ, понял, что за мной следил джентльмен-погрибник. Я думал, что же он предпримет: нападет или же он тут просто по грибы. -Ты и твои друзья, попрали мою честь, поэтому я вызываю тебя на стрелку стенку на стенку. -Воу воу, полегче, куда трупак девать. Хотяяя... Можно туда же - проговорил и задумался над вопросом я. А он всё не унимался. -Сегодня в 10 вечера, на этом же месте! - сказал джентльмен и ГОРДО удалился. Делать было нечего , пришлось идти и искать друганов для стрелы, всё-таки люди серьёзные, не дело нарушать свои слова (только по пятницам) . Поэтому я принял единственно верное решение и решил скинуть все проблемы на Теучи. -Эй Теучи. Помнишь того петуха, которого мы закопали? Так вот он выбрался и забил нам стрелу. -Хмн, у меня как раз свинина закончилась. А тут мяско подвезли. - сказал Теучи, а я передумал хавать рамен в ближайшие пару дней. -Давай. В 9 вечера у тебя. -Конечно

***

В общем я позвал Ананаса(Шику), Саске, а также Ируку, но он сказал, что тоже сегодня едет на стрелу с какими-то полупокерами. И вот мы в 9 вечера сидим в раменной и обдумываем план: я, Теучи, Саске, Ананас и продавец - сенбон. -И вот, мы нападаем со спины, используем технику связывания и пинаем их ногами. -Да не, говорю надо в лоб переть. -Не , давай просто их побьём! -Когда придёт мой рамен? -Да, сию минуту.

***

И мы выдвинулись. В 10 вечера мы были на месте. Противники тоже были там. Джентльмен, весь гей-клуб (ирука тоже, там ещё был старик косплеящий лесника). -В атаку!!!!!!!!!!!! И мы начали! -Техника ШОКОЛАДНОГО ГЛАЗА!!!!!!!!!!!! - Орал Теучи. -Техника Связывающих Фаллосов !!!-кричал продавец. -Техника Теневого Ананаса. – проговорил ананас. И я который скопировал все техник сделал это: -Техника Объединённого Шоколадного Ананасного Глазного Связывающего ФАЛЛОСА!!!!!!!!!!!!! - крикнул я, складывая печати, и из земли вырвался ФАЛЛОССССС-с! Он сметал всё на своём пути, уничтожал техники пиндосов, выносил ботов 1 на 1, давал щелбаны. Противники уже готовились к смерти, как вдруг произошло это: -Техника Великого Пяти-стихийного ФАЛЛОСА!!!- проорал Старик-пиндос, подозрительно смахивающий на одну персону. И тут произошло противостояние фаллосов, они сметали всё на своём пути. Они были равны. Но мой был ровнее. Фаллос старика уже был кривой и вялый, но всё ещё пах мощью. Теучи, же использовал свою самую мощную технику. -Техника ВЕЛИКОГО ШОКОЛАДНЕЙШЕГО ГЛАЗИКА!!!!! И всех противников зашоколадило, но ладно бы только противников! Началась вакханалия. Этим воспользовался мой ФАЛЛОС и разгромил противников. Они всё ещё трепыхались. Но фаллос сломал им глаза (шоколадные, тем более им было только в радость) и волю. Но в старике трепыхалась ВОЛЯ(ОГНЯ) и он уж было хотел оказать сопротивление, но увидел ФАЛЛОС, подозрительный направленный на его попель. И вот, он всё же он признал поражение и ушёл с гордо поднятой жопой.(на всякий) Вот так я и победил в этой стрелке, правда потом я умер от истощения.

***

После этого мы пошли отмечать в клуб (к сожалению, не гей(не к нашему сожалению)) . Была лютая туса, мы кадрили тянок, отдыхали душой и телом от битвы. И как оказалось, там отдыхали и геевцы. Отмечали посвящение в шоколад своего глаза . Как оказалось, Ируки не было. Его глаз не выдержал и зашоколадился слишком сильно. В общем мы отдыхали в клубчанске. Под конец к нам подошёл сам ГОСПОДИН ХОКАГЕ (хмм, и с чего бы?) со своей Волей Огня, мне показалось что я его где-то видел. И где же только? После плотного полдника по закону плотника полагается ПО…спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.