ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Свершился этот день. Нас решили обучить суперкрутым техника. Правда пока только хенге. Но это поправимо. Ирука нам объяснял технику по свиткам. И шептал себе под нос: «Ура, наконец выучу эту технику, и буду подглядывать за мужиками!». Мне же перед глазами показалось сообщение. Парам пам пам. Вам хорошо объяснили технику. Вы её автоматически изучаете. Техника Хенге. Позволяет принять любой облик. Облик разрушается от царапин или других повреждений. -Потренируйтесь дома, - сказал Ирука. На следующий день. -Эй, парни, сегодня открыта баня. -сказа Собачатина вернее собачник или же Киба, нет не мечи . -Пф, и что ты предлагаешь? - пфыкнул Саске. -Ты не понимаешь? Эта возможность с помощью хенге, подглядывать за тяяяяяянками! – Снова заладила псина. -Хорошая идея, погнали. - сказал к моему удивлению сказал Шика. И вот мы мчимся в баню, прогуливая академию. Мы приблизились. Использовали технику. Превращаясь в девушек. Мы зарегистрировались, и пошли «ПЛАВАТЬ». -Ой, девочки этот кобель изменил мне! - сказала какай-то девушка, с хорошими сисяндрами. -Я тебя предупреждала что он чмырь. -сказала другая. -Но ничего, у меня есть запасной вариант. -проговорила первая девушка с видом, что так и надо. И тут к нам зашли какие-то подозрительные дамы. Они тихо переговаривались, но я услышал. -Псc, мы ошиблись, это не мужской отдел. -Ничего, здесь посидим, а потом пойдём к пупсикам. И ТУТ я понял. Это был клуб-яричин под хенге. Которые решили подглядеть за мужчинами. -Эй, братки. Нужно предупредить парней что тут геи. -Эти что ль? -сказал Кибы. -Да, да. Они захотели СЛУЧАЙНО зайти в мужской отдел, ну а какой мужик, прогонит красотку. -В этом есть правда. Идём предупредим. - дал дельный совет Ананас. И мы пошли, но тут у Саске исчезло хенге. И у него был виден СТОЯК. -Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Девушки поняли, что мы самозванцы. Они начали бежать на нас, складывать печати. А в это время геи пялились на нас. Но нам было пофиг. Мы сваливали. Мы конечно пытались поиграть мышцой писюна. Но когда кунай пролетел в миллиметре от НЕГО. Мы перестали. Залетели(хорошо что не просто) в мужской отдел, и ошалели. Там был СОВЕТ ВЕЛИКОГО РАМЕНА. И его 4 ЧЛЕНА. Теучи, Продавец, Хокаге, и какой-то ноунейм. -CВАЛИВАЕМ! Тут геи! -прокричал я. -Чёрт, меня раскрыли! -сказал Хокаге и побежал к своим братанам. -Вот это поворот. -Так Хокаге из ЭТИХ? -Похоже на то. -Воздержусь от комментариев. Геи стали преследовать ПУПСИКОВ. А мы просто БЕЖАЛИ. И не решались играть мышцой. Мы свалили и все вместе решили исключить Хокаге из СОВЕТА ВЕЛИКОГО РАМЕНА. После такого недоразумения, мы решили пойти в кафе. Заказали рамен. А что ж ещё? Мы тусили отдыхали. К счастью никого не было. Всмысле геев. Мы хорошо отдохнули и пошли назад. Но по пути нам встречались только люди в траурных одеждах. Мы спросили у них кто сдох. Как оказалось-наш Уважаемый 3 Хокаге. Умер от передоза и остановки сердца. Настроения тусить не осталось. Можно было только грустить . Но мы быстро оправились и вернулись в раменную, там мы ещё поотдыхали, как вдруг мы услышали радостый возглас Теучи, как оказалось это просто к нам пришёл клиент. Он был весь в шрамах , рука вообще замотана ну а главное одноглазый! Вот это настоящий мужик! Мы его во всю обслужили и он ушёл довольный. Всё время приговаривая что-то про его везение и про то что он станет хокаге, но мы не обращали внимания, заплатили а ладно. Но не это важно , я поел и нужно начать КАЧАТЬСЯ! Поэтому я пошёл в барьер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.