ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Парам пам пам! Вы вошли в ВП-Барьер. Желаем удачи(сдохнуть). Я очутился где-то в тёмном лесу, что стоит делать в дикой природе , а главное в лесу? Правильно , идти охотиться на ВОЛКА и КОЛОБКА . Лиса для меня не котируется , всё-таки мне не нравится оранжевый цвет. Через полдня я понял что всё слишком тяжко. Когда я встретил колобка я очень обрадовался, но и он очень обрадовался и откусил от меня хороший такой кусок, потом на трапезу подлетел и волк с лисой, лиса убедила меня что я не просто не люблю оранжевый , я его ненавижу. Пришлось резко уносить свою надкусанную жопку подальше. Они гнались за мной и зазывали вернутся , но я не верил , всё-таки нож с вилкой в их руках не располагали к доверию. Может быть я бы и повёлся, если б не то что они были окровавленными. А сейчас я упорно пытаюсь не выдать своего присутствия. Ведь я явно не оправлюсь если меня попытается съесть ЗАЯЦ! Мне уже надоело прятаться и убеждать всех что я невкусный, поэтому мне нужен был план для зачистки барьера. И он у меня был, я подманивал одного кровожадного кроля своей попкой и улепётывал. Они почему-то не желали идти по одному и я опять вилял жопой в обманных манёврах пытаясь увернуться от ножа. -Человек , человек, я тебя съем! -Съебись колобок! И без тебя тошно! -Морковка морковка! Я тебя в жопу себе затолкаю!!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Спустя пять часов я смог их всех завалить подлым приёмом, я бил по их слабым местам. На глазах зайца съел морковку и пока он оправлялся уебал его дубиной и к себе в пещеру. Колобка заманил сваей жопой, дубиной и в пещеру. А с лисой и волком всё вообще просто, я на их глазах съел колобка!

***

После того как все отметили бухлом смерть Хокаге, у нас начались уроки в академии. Ирука с похмелья пытался что-то нам объяснить. Нам было всё равно. Пацаны пытались закадрить девок. Девки пытались закадрить саске куна. И вроде у Ируки прошла больная голова. И он начал объяснять нам, как делать теневых клонов. Парам пам пам Изучена техника: «Теневые клоны» Создаёт материального клона, который может использовать все техники оригинала. Затраты 500 чакры. Хм, нехило подвалило. Вроде в каноне не изучали теневых клонов в академии. Может из-за похмелья Ирука нам не ту технику дал? Уроки закончились, и я пошёл на полигон проверять свою супер крутую технику. Я призвал 5 клонов -Эй негры, идите работать на благо МЕНЯ! -Пошёл нахуй! -в один голос прокричали клоны. -Вы чё охуели? Быстро пошли работать, иначе я вас развею! -Да нам похер, развей. Делать нам больше нехер как пахать на тебя как папа карло.-сказал пусть будет первый клон -Нет! Не развеивай я всё сделаю. Например, массаж. -cказал второй клон. -О! Мне бы всех таких клонов. Я прилёг на живот, чтобы мне помассировали спинку. Но всё чего я дождался это удар ногой в печень. -Эй паскуда, думал я тебе массажик сделаю? А вот хер тебе! -сказала эта тварь и начала пиздить меня. Воспользовавшись моментом другие клоны подскочили и тоже начали долго и с чувством избивать меня. -Агх, твари хана вам. Техника Теневого Клонирования! Я создал ещё 15 клонов. Но не подумал, что они будут такими же. В итоге меня пиздили уже в 20 пар рук и ног. Я пытался отменить технику. Но ничего не получалось. Пытался играть мышцой и ПРЕССОМ. Но оказалось, что у них мышцы даже лучше, а пресс мой не держит удара с ноги. -Братки, я, понял ошибку, буду работать сам как папа карло. Ток не бейте. -Живи и иди работай раб! - сказали негры. Но ничего, недолго им осталось. И я попытался сложить печати отмены, но меня снова начали избивать. Я ничего не мог сделать. Попытался применить огненный шар. Но все мои клоны его скопировали и запустили в меня. В итоге я весь в ожогах и и вправду стал похож на негра. Клоны прониклись моим видом, и заставили пахать как будто я негр и раб. -Работай активнее! Давай создавай ещё клонов! -проговорила падла. Меня заставили создавать им армию. Приходилось создавать всё больше клонов. Через 5 часов мук произошло кое-что. -Ты нам больше не нужен! Мухахахаха. Мы захватим коноху и станем править миром. Но ты нам можешь помешать. Поэтому мы тебя закопаем и закутаем в кандалы. Именно в этой последовательности! -Этим займусь я.- -Нет, это буду я! -Нет я! -Нет Я!!!! -Это конечно же буду я! -Вы все слабы, это буду я! -Я -Буду яяяяяяяяяяяяя! Я же в это время пытался затеряться в толпе и свалить. Но не успел оглянуться как, меня втянули в драку. Клоны начали мутузить друг друга. Долго и с чувством. За всем этим уже наблюдала толпа. Предприимчивые клоны собирали ставки. Другие же устраивали бои 1 на 1, 2 на 2, толпу на толпу. Предприимчивых клонов убивали. На их место приходили другие. А я в это время уже свалил в толпу. Но там меня поджидал он. Момочи Забуза. Он подтолкнул меня в толпу клонов и сказал. -У вас тут дезертир. На меня все посмотрели. Клоны поняли, что я оригинал по многочисленным травмам. В итоге предприимчивые клоны собирали ставки. Кто-то ставил на толпу. Кто-то на меня. Что одно и то же. Итогом стало то. Что меня запиздили(никто не сомневался). На мне не было ни одного живого места. В конце концов. Клоны построились в шеренгу и начали играть мышцой. В конце присоединились и другие шиноби. Победителем стал Забуза. И как оказалось он решил попрощаться со своим ДРУГОМ (ТОЧНО?!) третьим Хокаге. Я хотел тоже поиграть мышцой, но меня снова отпинали. И всё же я СМОГ. И развеял нахер этих негрил. И потоптался на их могиле. Правда потом пришлось убегать от толпы, которая выиграла ставки. И почему-то гнались они не за клоном, а за мной. Я играл мышцой и ПРЕССОМ. Но на них не сработало, ведь они уже видели этот приём. Через три часа бега. Меня спас Теучи. Просто напросто. Взорвав нахер толпу тысячей взрывных печатей. Я потоптался на их могилке и пошёл отдыхать и залечивать раны. Но на пути мне встретились Геи. Они меня заметили. Со словами: «ПУПСИК!» , они гнались за мной. Я решил отвлечь их наклон. Но тот схватил меня и задержал до подхода Яричин. Спас меня…… никто. Меня затащили в клуб, и мы начали люто денсить под фонк. И всё же я свалил и пошёл отдыхать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.