ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И вот после смерти Хокаге прошла 1 неделя. Люди уже просохли и оправились от потери. И пришло время выбрать нового Хокаге.

***

-Я считаюю, что новым хокаге должен стать Данзо, как самый сильный и умный шиноби конохи. -сказала советница. -Поддерживаю. – Согласился с мнением подруги советник. -Против! -сказал глава клана Хьюга -Против -Согласен с тем что против -Не очь как-то Данзо петушандро -Нееее -Раз так. «То нужно кого-то другого», - сказал Дайме страны Огня. -Я считаю, что новым Хокаге должен стать Ирука Умино! -А кто это? -Да кто это? -Это учитель академии! -Согласны! -Единогласно!!!!!!

***

Вот примерно так Ирука стал Хокаге. Из-за этого наш класс выпустили досрочно. И Ирука пришёл сделать нам напутствие. -Киба! Ты тупая псина, и вообще чисть мои ботинки лучше! -сказал Ирука развращенный властью. -Наруто! Ты задолжал мне 50 рамена. -Как там тебя, а Такао, ты петух! Он со всеми попрощался и пошёл раздавать первые указы… Так! Первым моим указом будет. Выдавать всем яричинам по 5 миллионов рё в месяц. Вторым указом будет сделать обязательное посещение гей-клуба два раза в день. Третьим чтобы все яричины были хозяинами рабов -А-а господин Хокаге. Жителям могут не понравиться новые указы. -сказал советник. -Мне похер!!! Вот так геи стали в шоколаде и стали унижать людей. А генины стали выполнять задания. Поймать ламборгини, потерявшую управление. Помассировать спинку директору гей-клуба. И тому подобное. Нам это не нравилось, как и всем. Через неделю люди подняли бунт. А потом Ируку на вилы. Он пытался давить авторитетом. А потом даже использовал технику губозакаточной машинки. Его избили. А новым Хокаге выбрали Джираю. Но история повторилась в сторону извратов.Уже через 2 дня Джираю избили и он пошёл искать Тсунаде . Новым Хокаге выбрали Тсунаде всё прям как по канону. Прихватив с собой одного генина. И по несчастным обстоятельствам им стал я.

***

Мы пребывали в крутом городе Танзаку. Я ожидал крутых махачей с орычем , но понял что крутого махача не будет, ведь всё произошло немного раньше, кхм ,кхм. Потом я отправился отдыхать к себе в номер, но что-то пошло не так. Там спокойно возле дверки стояли Итачи и Кисаме и хотели стучаться , но я их остановил. -СТООООЙТЕЕЕЕ! -Поч? -Я ещё не зашёл! - потом я под их офигивания взгляд зашёл в номер и запер всё на замки. Тут ко мне постучались. -Кто там? -Почта от Печкина! Походу меня обманули, ведь вместо почты там стояло два амбала. -ГДЕ НАРУТО! -хз. -Эх.... И они ушли в закат, я не знаю откуда он взял в коридоре без окон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.