ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Кисаме и Итачи ушли, я с Джираей шёл по городу. Город этот считается самым азартным за счёт сотен казино. В то же время здесь 1000 храмов. В общем неоднозначное место. И вот мы подходим к задрипанному казино. Там воняло дешёвым пойлом и было много тупорылых цыган. Один из них подошёл к нам. Но как только он подошёл ко мне. Я сделал самое жалостливое лицо и сказал. -Эй, дяденька. Подайте на жизнь, у меня умерла любимая кошечка и мне нужны деньги на похороны (. А он парировал. -Эх, сыночка. Подай денюжек на хлебушек. А то у меня умерли два десятка любимых хомячков. Я выставил ответочку. -Мне нужны деньги на лечение любимой кошечки. -Ты же говорил что она умерла! -Вы прослушали что у меня их две ( -Извини мальчик. Хнык. На всё что у меня есть. И дал мне …. по ебалу. -Нахер иди. Хуйлан. У тебя разрешение на попрошайничество в этой точке есть?! -А у вас?!!?! -Есть! От самого жирного наркомана Джо. -А у меня от самого ЖИРНЕЙШЕГО ДЖО! -А кто это? -У тебя даже доступа к нему нет! -Извините господин… Джирайя пялится на меня как на Зеленого ЗМИЯ после похмелья. Я же, спокойно иду, и никого не трогаю. Как вдруг мы увидели девушку с ОГРОМНЫМИ «глазами». -Эй, Цуна. Что за совпадение. Как мы могли встретиться в этом огромном городе. И подмигнул мне. -Денег не дам цыган сраный! — сказала блонди. -Что ты, как могла обо мне такое подумать! -оправдывался Джирайя. Но он выдавал себя глазами и сумкой с надписью подайте на пропитание. -Пощупать сиськи тоже. -Кхах. Что ты, тут же дети! -сказал Джирая и посмотрел на меня. А я что? А я ничё. -Здравствуйте курва! -сказал я с доброй улыбкой. А она вместо того чтобы одарить меня улыбкой и дать мне лям долларов. Взяла и ёбнула меня по яйцам. Я конечно же успел среагировать. И даже моргнуть. Но не избежать столкновения. Меня пронзила дичайшая боль. Я уже забыл думать о детях и девушках. Только бы не сдохнуть. Но прошла секунда. Я открыл глаза и увидел пикантную сцену. Цунаде держала руку возле моего бабиджона. И смотрела мне в глаза. И тут я совершил ошибку. -Оу маииииииии! Детка, ты решила сделать мне приятно?! -и меня поразила дичайшая боль. Цунаде откусила мои причиндалы. Мне бы радоваться. Да только мне было не очень хорошо. Ну а потом она их прирастила назад. -Ах ты мелкая гнида. -сказала белобрысая курва. -Да у меня вроде норм размер. Хм….Меня треснули по ебалу. Но тут уже вмешался Джирая и оттащил меня от этой шмары. -Ладно живи. Зачем пришли. -Старый пень сдох от передоза. -Ураааааа! Вот это подарок на др. Ну так что, вы пришли меня этим порадовать? -Нет, тебя выбрали в качестве 5 Хокаге! -с воодушевлением сказал Джирайя. -Неееее, пусть нахер идут. Мне очень нравиться бухать! А там работать надо. И сокращать время приёма алкоголя на минут, семь. -Ты нам нужна! - Не, нахер иди алкоголичка. -сказал я, бесстрашно смотря в глаза Цунаде из-за спины Джирайи. -Вот и славно. Ну ладно иди бухать, чего добру пропадать. Набухались мы на славу. Цунаде исполнила стриптиз мёртвым телом бандита. Джирая целовался с жабами. Я смотрел на это и фоткался. Но потом мы с Джираей отрубились как-то резко. Проснулись мы в комнате. Рядом сидела Шизуне. -Цунаде. Она пошла на встречу с Орочимару. Он пообещал ей вернуть родных за то, что она поможет ему с бессмертием! -О чёрт! Она нас отравила. Я не могу использовать чакру! -сказал Джирайя с просони. -Неее старый пень. Это называется похмелье не надо было столько пить. Это я как медик говорю. -осадила его Шизуне. -Нужно её помешать! Как добраться? — Встал старый пень и пошёл собираться. -Ваще хз. Она свалила, вырубив меня поленом. Поэтому всё что я знаю, это то что она идёт на тусу с Зелёным Змием. Но жопой чую что это на поляне возле города. -Отличная идея! –сказал Джирая. И мы пошли на полянку. Там уже был ЛЮТЕЙШИЙ замес. Змейка обхватила Слизня. Змей жмакал Цунаде за сиськи. Она люто страпонила его по лицу с кулака. Он отлетал, но подходил вновь. И жмакал. Рядом ошивался Кабуто и пытался кинуть камень чтобы он отскочил от воды больше 1 раза. Но пока безуспешно. В замес побежал старик, но по пути поскользнулся и упал лицом в говно. Орочимару это увидел, поржал, но его нафиг вынесла Цунаде c правой. Кабуто тоже засмеялся и словил кунай в печень, никто не вечен. Но Орочимару тестом деланный и использовал технику обратного живота. Появился ПРЕСС. Он им покрасовался и использовал технику обратного призыва. Перед этим закричав что Джирая лошара и вообще попуск. В итоге Цунаде согласилась стать Хокаге. И мы пошли отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.