ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Мы дружной компанией: Я, Шизуне, Джирайя и Цунаде, шли в родные пенаты 3 дня. Когда же мы пришли. Все были очень рады. Цунаде сразу же отстроили башку. Хотя строитель порывался построить не менее величественные сиськи. Но не срослось. После того как я пришёл. Меня поставили перед фактом. Я в команде с Саске, Кибой. Мне этот расклад понравился, если бы не, то что нас обучал…. Нет не Какаши, А Куренай. Вот чему она сможет нас обучить. Но чиновникам было виднее. С Кибой и Саске мы были друганами. И за бабами смотрели, и на стрелки ходили. Познакомился я с Куренай, и мы начали работать как Папка Карло и не снилось. А если и снилось. То только в кошмарах. Мы вырывали сорняки, сосали хуи, лизали ботинки жены Даймё, а также о ужас. Драили сортиры, как заправские петушары на районе. Пошли мы разбираться что это такое. Заклеймили петухами. Вышли от чинуш недовольными. Они 5 часов рассказывали, что мы грязь под ногтями и возле параши нам и место. Мы парировали тем что мы водолеи, овны и весы. Они говорили, что мы ракалы, и большее нам доверить ничего нельзя. Потом мы пошли разбираться к сисяндрам. Но там были не только они, но и Цунаде. Она послала нас нахер, но потом задумалась и сказала входить заказчику. Им оказался Забуза. Он сказал, что нанимает шиноби Конохи для того чтобы они помогли убить одного строителя. Я вот конкретно прифигел от такого поворота событий. Но потом появился Тадзуна. Забуза ошибся и считал, что его вызвали. Ведь он тоже заказчик. Но его быриком повязали анбу. -Я буду жаловаться в госслужбы!!! Одним штрафом вы не отделаетесь. Потом он использовал имбовейшую технику ЗАМЕНЫ! И свалил. Мы пошли собираться на миссию. И вот вспоминая это, я, видя перед собой Забузу который был явно недоволен сервисом в конохе, был зол. -Это конец! Вы не помогли мне уйти от анбу. Поэтому я лишу вас девственности, почки, лёгкого и сена вместо мозгов. И продам Арабам! Я быстро складываю печати и создаю такой же туман как у Забузы. Но этот читер выдул порыв ветра и вынес мой туман. -Хахахаха, вот ты лошарик. -сказал Лесник с огромной валыной. А после этого я увидел, как он её кинул. Она летела прямо в меня. Я не успевал уклониться. Продолжение следует……………………. Хотя, я плохо рассчитал свои силы, и всё-таки смог уклониться. Он не отчаился подбежал забрал валыну, и повторил попытку. Но Куренай не стояла столбом, а люто кинула в него КУНАЕМ! Но тот с помощью какой-то техники отбил его! Как это возможно. Но оказалось, что наш сенсей не такая бесполезная. А ещё бесполезнее. Обезглавливатель отрубил ей руку, конечно жаль, что не голову. Саске же не стоял столбом. А стоял деревом. Но всё-таки Киба воспользовался заминкой врага и смог получить по своей хлеборезке. Я, подгадав момент, когда противник устал от атак и отвлёкся на голубя, обосравшего его меч, смог люто получить с ноги в челюсть, и упасть как мешок с навозом. Забуза спокойно подошёл к Тадзуне. Я напрягся. Приготовился получать пизды. Но не потребовалось. Наша СЕНСЕЙ! Смогла поймать ногу Забузы в гензюцу. Но он пропрыгал на одной ноге и убил нашего заказчика. Но тут вдруг появился Гато и его шайка говноедов. Он начал задвигать речь про-то что мы бесполезность, грязь под ногтями и бездари. И ещё что убьёт всех нас. Но после того как ему в бошку попал кунай. Мы слышали только ржачь Забузы. А и ещё смех с дерева. Потом подключилась наша СЕНСЕЙ и начала со всей силы использовать кунаи и сюрикены. И смогла убить 1 бандита. Забуза всех вынес. Поблагодарил Куренай за то, что не дралась лишь на уровне генина, хотя она джоунин, и удалился. Ну а мы пошли к дому Тадзуны. Нет не для того чтобы сказать, что он умер. А для того чтобы сказать, что он пошёл строить мост. И похавать за чужой счёт, отдохнуть, и пойти в коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.