ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

***

Мы с командой вернулись в коноху в приподнятом настроении. Ну а как же? Похавали , поспали , посра..ли , и это всё , на халяву! Но после одних слов Куренай, настроение поднялось ещё больше. Она сказала, что из-за травмы, больше не сможет быть нашим сенсеем. И поэтому у нас новый наставник. К сожалению, как оказалось, нашим новым наставником стал Эбису. Какой-то ноунейм из какой-то 40 с чем-то серии. Он сказал что супер шиноби , элитный джоунин . Мы ему не поверили. Но он исполнил суперкрутую технику Огненного Плевка! Мы прониклись и пошли по домам. Но он остановил нас. -Ребятки, вы чего. У вас через месяц экзамен на чунина!-сказал еврей с улыбкой. Также он попытался начать тренировать Кибу. Но он отмазался тренировками в клане. Саске тоже попытался отмазаться кланом. Но Эбису сказал что он теперь бесклановый. Саске пошёл вытереть слёзы домой. Ну а я исполнил технику огненного плевка и исполнил замену. Эбису последовал за мной. Ведь увидел во мне ПОТЕНЦИАЛ. Ведь я повторил его технику с первого взгляда. Пришлось соглашаться. Мы пошли тренироваться на горячии источники. Там был слышен смех девушек, а также то, что куст подглядывал и смеялся. Понятное дело, что это был Джирайя. Но это оказалась 5 Хокаге. Я решил сделать вид что ничего не видел. И вообще не приделах. Но Бесполезность был не таким умным и спросил. -Госпожа Хокаге, что вы здесь делаете? Ему в переносицу прилетел кулак правой пятки. Потом его переехал грузовик-кун. Потом его начали мутузить ногами (я и цунаде) и бить головой об стенку (я) . Он потерял сознание и думаем ещё и память. -Чтобы не слово о произошедшем! Понял меня? Я начал кивать как цыганцкий болванчик. В итоге меня отпустили всего лишь с переломами костей 5 степени и выбитым глазом. Я решил сгонять в Ичираку, и похавать за чужой счёт. За счёт кого? Конечно Теучи. Он мне задолжал. Ведь я помог сныкать труп нерадивого чунина. Который захотел не платить.

***

Похавал я знатно. Тридцать порций рамена со свининой, а также двадцать с говядиной. Ещё на третьей порции он начал меня пинать ногами по голове. Но я держался. Потом пошёл на полигон чтобы ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Сделал пять отжиманий, и пошёл отдыхать. Так прошёл месяц. Я с командой пришёл на первый этап экзамена на чунина. Им был письменный этап. Нам сказали работать. Но я , зная канон. Написал пару вопросов и стал отдыхать. И вот пришло время 10 вопроса. -Десятый вопрос. Кто был первым Мизукаге! -Что блять?! Какой нахер вопрос. Вон все пишёт в бланк. Особено ебята из тумана. Сука. Рил что-ли экзамен. Чё за херня. Я не знал что делать. Как вдруг в голову Ибики прилетел кирпич. И в окно залетела Анко Митараши (шлюха!) . -Что-то много вас прошло. Совсем Ибики постарел. Ну ладно, я вас отсею . За мной!-сказала она. -ЭАаэаэ. Я не закончиил…-прошептал Ибики, но его никто не услышал

***

-Чтожж, вторым этапом будет: «Убийство тупых даунчиков в лесу смерти». Так что ни на что не надейтесь. Верьте лишь в то , что вы сдохнете. Я пропускал её слова мимо ушей. А она пропустила кунай возле моего лица. Всё осознав, я продолжил слушать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.