ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
На пути к башне к нашей команде приставали цыгане, евреи, торговцы кокаином и разные подозрительные личности. Но потом Сасуке своим Шоколадным глазом увидел как в нашу сторону движутся трое человек. Сначала мы напряглись. Ведь возможно что это евреи будут предлагать свои услуги рекламы. Так например к нам подходил еврей у которого производство гвоздей, он тогда показал свою рекламу. Там была фотография Иисуса пригвождённого к кресту. И подпись: «Наши гвозди держатся 2000 лет!». Но к счастью это был всего лишь Гаара со своей командой. Когда я это осознал, я полил свои мышцы маслом, и приготовился позировать. Чтобы нас пощадили. И вот они вышли из-за угла. Я встал в позу Мистера Вселенная. От меня исходил СВЕТ. Их ослепило. Саске загинзючил их, а Киба лапал Темари и Канкуро. Но к сожалению я не успел к нему подключиться . Шоколадный глаз Соска не выдержал напряжения и взорвался. То есть закрылся. С них спала гензюца, и я приготовился бежать, но не понадобилось, меня оттолкнуло потоком ветра. Оглядев себя , я понял что масло высушилось от ветра. И теперь я не источаю божественного света. Не потерпев такого отношения к своим МЫШЦАМ , я полетел разбираться. Но потом я понял что ошибся дорогой. И побежал в другую сторону. Ведь то , что я увидел мне не понравилось. Саске и Киба были связаны песком. А из Гаары росли песочные тентакли, и они полетели за мной. -Кьяяяяяяяяя, насилуют паскуды!-Но на моё удивление вместо того чтобы отпустить меня извиниться за то что обознались. Мне ответили. -ДАаааааааааааааааааааааа!-Кричал Гаара-Всё верно! Я ускорился. И вкинул все очки в скорость и ловкость. Теперь я был словно молния. Только связанная молния. Мы с моей командой лежали укутанные в песок, и ждали своей участи. -Нужно освободиться, я хотел чтобы мой первый раз был не таким.-говорил Киба. -И как нам это сделать?-спросил Саске. Я также решил вставить свои (свой) пять копеек. -Думаю нам нужно освободиться от песка! -ГЕНИАЛЬНО! -ГЕНИЙ!!!!!!! Раздалось от моих сокомандников. Да , я предложил гениальный план. Нужно только его исполнить. Я смотрелся. И к своему удивлению увидел ПЕСОЧНЫЙ (мы все знаем что….) ГЛАЗ Гаары. Он смотрел на нас пожирающим взглядом. Я заметил у него отростки тентаклей, и ускорил составления плана отхода. По всему выходило, что мне нужно использовать технику пяти стихийного Фаллоса. Я конечно хотел оставить её на 3 этап экзамена, но не свезло. -Техника! Пяти стихийного! ФАЛЛОСА!!!!!!!!! И лес погрузился в тишину. Из-под земли вырвался ОГРОМНЫЙ! И освободил нас с тимейтами. И мы побежали. Конечно хотелось в след поиграть мышцой. Но жопа давала сигналы что лучше не надо. Мы добежали до башни в кратчайшие сроки. Там нас уже ждал….Ирука. Насколько я понял, его было сложно вернуть назад на работу. Всё-таки он бывший ХОКАГЕ! Но после пары ударов по рёбрам и жопе , он одумался. -Поздравляю. Вы сдали. Можете идти.-сказал этот хмырь с рылом говноеда. И выдал нам ключи от комнаты. Мы шли, оглядываясь по углам. Вроде не попались тентаклю на глаза. Провели мы в башне ещё три дня. После этого всех кто сдал, отвели в главный зал. Там Цунаде начала свою речь. -Холопы!!! Вы не должны посрамить честь нашей деревни. И выиграть в этом состязании деревень. Ведь все каге поспорили на БОЧКУ классного вискаря. Все кто не сдал-на кол! Все кивнули. Я заметил решимость в глазах Кабуто. -Я сдаюсь!!!!-прокричал он. И его сразу же отвели в комнату с колами. -Кто езё хочет сдаться?-Спросила Хокаге. -Я хочу!-сказал Ирука. -Не , ты не участвуешь. Но можешь и так пойти. -Есть Хокаге сама! Больше никто не пожелал присесть на кол. Нам сказали что третий этап будет через месяц , и всем нужно начать тренировки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.