ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

***

Весь месяц я ТРЕНИРОВАЛСЯ! И стал лютым. Теперь я точно смогу победить генина скрытой столешницы. Я сидел на трибунах для участников. Рядом также сидели Саске и Киба. По середине арены, наверху, был закреплён экран, на котором был список боёв. Первыми были какие-то ноунеймы. -Хаджиме! Дрались генин травы и генин дождя. Первым начал генин из травы. Он сложил печати и кинул в противника травой (кто бы сомневался). Я офигел, это же мокутон, но Саске мне объяснил что это траватон. В это время трава обвила генина из дождя. Тот не потерпел такой наглости, и выплюнул в траву……дождь! Трава промокла, но не порвалась. Тогда пацан решил сложить печати другой техники. Но в это время тентакли траватона уже залезли ему в жопу. Я не выдержал такого зрелища и отвернулся. Но почему-то зрителям это понравилось. Раздались бурные аплодисменты. -Сдаааюсь!!! –сказал генин дождя. -Изи, даже не почувствовал. А теперь зовите меня: «Водитель по губам!»-сказал уже генин травы и пошёл к трибунам. Следующий бой был снова каких-то ноунеймов. Но он был даже не интересный. Один кинул кунай. Другой поймал его. Своим глазом (………..), и умер. Потом был бой Шикамару и Темари. Темари решила замахнуться своим веером. Ей было слишком жарко. Но Ананас не потерпел такого и протянул свою шоколадную тень к ней. Темари не понравилось что к ней тянется какое-то щупальце и увернулась. В общем , она начала распинаться о том что разгадала слабость её техники , и вообще крутая. И что она уже выиграла, ведь будет просто кидать кунаи. Шика подумал, подумал, и решил полежать на травке. После 30 минут, в него полетели первые помидоры. (Саске успел пару ухватить) Он встал, и просто протянул тень подальше. Ведь он изначально занизил свои возможности. Но потом как настоящий джентльмен решил сдаться. Потом был бой Нарика и Неджи. Ничего интересного. Нарик призывал клонов, Неджи их убивал. Потом по новой. И так минут 15. Потом они устали, и Нарик пробил апперкот. Неджи упал. Бурные овации! И вот следующий бой. Саске против Гаары….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.