ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Саске и Гаара стояли напротив друг друга. В глазах Соска была решимость остаться с целой жопой, а в глаза Гаары была цель использовать все свои тентакли по назначению. И вот. -Хаджиме! Гаара рванул вперёд, его щупальца задёргались. Саске отпрыгнул уворачиваясь от одного тентакля. Он целил прямо в глаз. Шоколадный глаз. Но со временем тентаклей становилось всё больше и больше. Некоторые уже пару раз смогли шлёпнуть по попке. Гаара же просто смотрел. -Техника защиты Шоколадно Глаза! -сложил печати Саске. И вдруг, вокруг его жопы появился барьер. - Я разрабатывал эту технику целых три недели, тебе меня не сломить!!!! Гаара удивился, но без лишних слов сложил печати неизвестной техники. --Техника пятидесяти щупалец смерти! - и вокруг Гаары начали формироваться новые агрегаты. Саске уже не мог уворачиваться, тентакли попадали по жопе. -Техника шарингана! Шоколадный Шарингааааааан!!!!! И всё погрузилось в тишину. Саске принял позу атлета, и от него исходило сияние. И это даже без масла!!!!! Он начал на легке одним морганием уничтожать злостные тентакли. Он позировал, показывал ПРЕСС, играл МЫШЦОЙ и ТРИЦЕПСОМ! Тентакли не выдерживали и лопались! -Мухахахаха, ты слишком слаб, жалкий слабосилок! -сказал Сасок уже не похожим на себя голосом. Гаара тяжело дышал, но принял решение. -Техника СТА ВЕЛИКИХ ДЕМОНИЧЕСКИХ ТЕНТАКЛЕЙ! -использовал странную технику Гаара. Его щупальца начали преображение. Они накачались и стали бодибилдерами! От них исходило сияние. Они показывали Пресс и Мышцу. Она была не такой впечатляющей как у Саске, но тоже заставляла задуматься и пойти бегать на стадион. Началась битва. Саске позировал, тентакли позировали, Гаара принимал ПАФОСНЫЕ позы. Они сражались взглядами. Но через пару минут, Гаара начал сдавать позицию. Позы уже не такие ПАФОСНЫЕ, а всего лишь Пафосные. Тентакли уже не ПЫЛАЮТ, а светятся. Саске был не лучше. Его глаза начали стремительно становиться обычными. И вот всё должно уже решиться. Как вдруг! -Техника Шоколадных Врат!!!!!!-прокричал Саске. Вокруг него пылала тёмная аура. Он был словно БОГ! Его МЫШЦЫ и ПРЕСС просто великолепны! Гаара упал. Саске отменил техники и подошёл к Гааре. И неистово начал пинать его! Ногами по прессу, локтем по лицу, ладошкой по жопе. Было понятно кто выиграл. Но это был обманный манёвр. Тентакли ожили и прорвали защиту Саске. Он был повержен. Его глаз сокрушён, и разбит. -Победил Псина, но Гаара! Были бурные аплодисменты. Мне даже показалось что на месте Цунаде был 3 Хокаге, и хлопал со слезами на глазах….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.