ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, Саске не вернулся к нам на трибуны. Его с тяжёлыми травмами отправили в медпункт. По пути он нам подмигивал, наверное, думал, что там красивые медсестрички. Но он не подозревал что там всего 1 медбрат, и тот- Ирука. Следующий бой был Кибы. Он дрался против Хинаты. Через пять минут его увозили с тяжёлыми травмами кейракурей. Он мне тоже подмигнул, я ему в ответ. Потом был бой ноунеймов, и опять. Через 666 боёв, наконец был мой. Дрался я против генина из травы (владельца траватона). Я спустился с трибун, встал напротив соперника, и услышал слова судьи. -Хаджиме!!! Мы отпрыгнули друг от друга. Началось прощупывание друг друга. Моя жопа была лучше. Я кидал кунаи и сюрикены, он уворачивался. Он кидал кунаи и сюрикены, я уворачивался. Но вскоре терпение противника лопнуло, и он начал складывать печати. --Техника Марихуанного Дракона! -использовал он технику. Я почувствовал, что меня так и клонит выкурить дракончика раз 67. Но не судьба. Дракон во все стороны пулял травкой и обвивал препятствия. Пока я изворачивался и собирал в пакетик травку, противник приближался. Он покрыл свое тело коноплёй. Это ускорило его, но он начал палить травой по несуществующим противникам. Но в конце концов, он взял под контроль технику, и начал меня развальцовывать. Я решил использовать техники, которые скопировал. -Техника Конопляной Марихуаной Демонической Великой Тентакли! — И из земли вырвалась ТЕНТАКЛЯ. Она была результатом объединения всех моих скопированных техник. Он начала теснить лоха. Выигрывала его в камень ножницы бумага, у кого больше, армреслинг, силу воли. Он не выдержал такой нагрузки и сдался. Тентакль ещё немного над ним поглумился и отпустил. -Победил Такао Кенджи! -сказал судья, а я удалился на трибуны. Присев я прошептал. (Свершилось ребят, я решился, я смог (вспомнил)) -Статус. -но никто не откликнулся. -Стаатуус? -и снова тишина. Парам паам пам (система умерла от одиночества и ушла в запой) Система заблокирована до того, как она выйдет из запоя! -Системушка, братанушка, помоги пожалуйста, покажи статус. Парам пам Идите нафиг холоп. С тебя 50 рублей на пивко! -Хорошо! — и передо мной появился статус. Имя: Такао Кенджи Класс: Не выбран Уровень: 15 HP: 3650 CH: 2540 Ловкость: 57 Интеллект: 35 Мудрость: 17 Способности: Вп-Вход, Вп-Выход, Тело игрока. Свободные очки характеристик: 5 Выносливость: 23 Среднее арифметическое количество силы: клоп вас прихлопнет и не заметит. К тому моменту как я просмотрел свой статус, бои уже закончились. Хокаге сказала, что все, кто выиграл молодцы, а если нет, так нету тела нету дела. Ещё что третий этап будет через месяц, и всем нужно готовиться и ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Я пошёл отдыхать, гулять по конохе. Решил зайти в Ичираку. Отмахнулся от акции. Один рамен по цене десяти. Но всё-таки решил на всякий купить два. Проверил наличие денег. После начал кушать. И обдумывал возможность не идти на третий этап экзамена. Там страшный Гаара-джан и Орочимару-кун. Самый страшный-Гаара. У него тентакли, у Орыча их нет. Значит нужно быриком оглушить Гаару поленом по голове, и идти прятаться. Потом я пошёл на полигон чтобы ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.