ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
И вот третий этап экзамена на чунина в самом разгаре. Повсюду шастают цыгане и продают почки. Также есть евреи, продающие попкорн, девственниц и многое другое. Кто-то собирал ставки за сколько минут Гаара-джан всех вынесет. Некоторые даже ставили…нет не на меня, а на Саске. в общем-то третий этап собрал всех людей из наркопритонов. После того как мне не хватило денег выкупить одну симпатяшку, я огорчённый сел на своё место. Первыми дрались Чоджи и Чоджан. Они оба были из клана акимичи. Но один наследник, а другой обычный работяга. Дрались они из-за грязной чипсинки валяющиеся на полу. Победил Чоджан и пошёл гордо хавать. Ну а первым боем турнира был Хината против Неджи. Киба не хотел смотреть этот бой, как и вообще жить. Ирука их с Саске нехило отколбасил при помощи шеста и бикини. Но его всё-таки уговорили не прыгать с крыши, а посмотреть бой. Неджи избил Хинату. Киба уже порывался прыгать…с крыши и……отдыхать. Бой был унылым. Неджи полапал Хинату при помощи мягкой ладошки. А она и не против. Второй бой был между Наруто и Кибой. К тому времени Киба оклемался, и уже готов был идти всех бить. Победил Нарыч. Не знаю, как, но, когда Киба всё время хотел бить, его как-будто косило. А удары Наруто попадали. Саске со своим Шоколадным глазом этого почему-то не заметил. Ещё был бой Темари и ТенТен. Победила Дружба! Нет не так, победила Темари но Дружба. Не знаю почему так, но это была другая Темари, из деревни, скрытой в фонке сигмы. И потом наконец-таки был мой бой. (вай бай!). Момент, который я ждал, и готовился. Я не знал кто мой противник. (не посмотрел на табло), но на всякий случай надел железные труселя против Гаары. Но моим противником был всего лишь-то Шика. Мы с ним договорились по-братски перед матчем. Он делает вид что старается, а я его быриком выношу его, и он сдаётся. План был идеален. Но он не выдержал критики. Как только бой начался, в меня полетела тень. Я её хотел потушить огнём, но что-то не получилось. Я не мог пошевелиться. Шикамару начал тихо рассказывать свой хитроумный план. -Блин, сорян братка. Меня заставили нормально драться, если не выиграю, то меня компьютера лишат. -сказал этот пид…ор. И он начал отходить назад. Я понял, что он хочет сделать. Как ту девку рубануть башкой об стенку. А мне ещё моё сено в башке нужно. Я начал ускоренно думать. Ведь я хочу себе модный жилетик чунина, чтобы ко мне девки липли. А тут не судьба. И я разогнал всю свою чакру по телу, а потом резко прекратил ток. И кто бы сомневался, ничего не произошло. Ну почти, мне дали навык. Параам пом пим (вы тупой!) Навык созданный действием: Противодействие гензюцу. Уровень 1 Вам не это надо!!!!! Пам! Да да . Не-то мне дали, или я не то делал. (да не то, нужно было не попадать в тень!) А Шика уже начал идти в сторону стены. Я же неуклонно шёл, повторяя всё за ним. Я приложил всю свою силу чтобы покрасоваться Мышцой и ПРЕССОМ, но не смог. В итоге меня рубануло об стену, и темнота……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.