ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
И темнота, а затем боль, нет БОЛЬ. Но она быстро прошла. Стало очень темно, я понял, что вырубился свет, а раз света нет, то тень везде. Шикамару вряд ли сможет захватить всю тень. Я уже собрался проявлять свои суперспособности, пиная Шикамару ногами. Но понял, что всё ещё не могу пошевелиться. В это время меня начали пинать ногами. -Вот лох, НЫА! -сказал Шикамару. Меня прострелила огромная боль. -Как ты держишь всю тень? Это ведь невозможно! -ХАХАХАх, я просто завязал твои глаза своей тенью! Вот это я гений! Просто 300 айкью мув! Меня начали пинать, бить, насиловать, и унижать. Но я стойко всё это переносил. -АЙ отпусти! Я всё дам, квартиру на тебя перепишу. Пытался я его уговорить, поиграл бы Мышцой, да только не могу. Я ничего не видел. Но я использовал все свои навыки фокусника, и смог освободиться. Но я всё ещё нифига не видел. Я напряг свои глаза, также, как и свои булки. -Сила тайги! - Я начал пинать Овоща ногами, руками, головой, жопой. Под конец сего действа, он был похож не на дом спанч боба, а на нигера. -П-пощ-ща-д-д-ди-шептал Шикамару. -Пощады не жди! -и нанёс ему сокрушающий удар в челюсть. И под бурные аплодисменты пошёл на своё место. (Аплодисменты были для Шикамару…….) Следующий бой был Саске. Но он всё не приходил. Я обдумывал возможность его прыжка с крыши. Как вдруг он эпичным шуншином появился в центре арены. На нём были чёрные очки, кожаная куртка и модные бархатные тяги. -Дарова овощи! Его оппонентом был Майто Ли. Тут он был сыном Гая. (приёмным (на самом деле настоящим…)) Толстый Бровь оглядел всех взглядом. Все понимали, что с этим дядькой лучше не связываться. И убирали взгляд. Но Саске не отвёл взгляда, смотрел в лицо опасности! -Хаджиме! – и по лицу Саске сразу прилетает удар. -Нокаут!!!-но это оказался всего лишь теневой клон. Слева от Ли появился оригинал и ударил ему по колену. То не выдержало этого издевательства, и сломалось. Потом пара развесистых ударов и Ли откисает на полу. Рядом с ним плачет хрен в зелёном трико. -Победил-Саске Учиха! И ему все аплодировали, пока он шёл на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.