ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Мой сенсей обучал меня все 3 года. За это время я многое постиг, и достиг успеха. Я научился упралять своим Великим Кольцом Всепоглощаещего Сильного Супер Пупер Классного Розового Огня! И сейчас оно выглядит так. Кольцо Розового Огня Позволяет владельцу создавать тентакли, управлять и создавать розовый огонь. В этом кольце заключён Злой дух, так что будьте аккуратней. Но всю радость окончания обучения, огорчает факт, что мы с моим сенсеем пойдём разными дорогами. Мы столько всего пережили вместе. Отбирание денег у цыган, уход от кредиторов, пьянки, жизнь в подвале, жизнь ВМЕСТЕ. И напоследок сенсей решил провести мне финальный тест. -Начинаем! -сказал он. Я быстро увернулся от сковородки, отпрыгнул от камня и ушёл в сторону перекатом. Я начал аккуратно приближаться к оппоненту. Но он не дал мне этого сделать. -Техника Всепожирающего Живота! -И на меня напал ужас, на мне использовали коронную технику. Я пытался сделать хоть что-то. Заставить похудеть, скормить свечки, но всё безрезультатно. На меня всё ещё пёр огромная жировая прослойка. -Техника Великого Розового Огненного Уничтожения! – Живот просто испепелило. От него осталось только сало. Я же продолжил управление огнём. Моему сенсею пришлось использовать технику сальной стены. Я воспользовавшись моментом подлетел к нему. Покрыл руки огнём и ударил его в живот. Прозвучал гонг, но ничего не произошло. -Ха ха, такими дешёвыми трюками тебе меня не остановить! Техника Водяного Пуза! –появилось пузо из воды, которое неслось на меня. Я попытался поставить технику сальной стены, но её просто поглотило. В итоге мне пришлось использовать ЭТО. -Снятие ограничений! Техника Розового Огненого Феникса! –В итоге розовый феникс, который сбежал с ЛГБТ парада, просто избил сенсея. -Ты стал очень силён. И раз ты мой первый ученик, кха кха. Я открою тебе секрет. Секрет этот в тоом. Кха хка хк а хк хах хкх ахк…-и он затих. -Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Сенсей не оставляй меня! - но это был конец,старый пройдоха умер, не рассказав свой секрет. Я закопал его со всеми почестями, и отправился на встречу канона. Ведь уже как несколько месяцев ходят слухи о организации Акацки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.