ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

***

По информации, которую я получил из проверенных источников (бомжи на улице, ведь они не могут врать за бутылку пивчанского), я узнал, что Гаара-джан был схвачен нехорошими людьми, которые любят молоденькие тела. И сейчас я мчусь на приключения для своей жопы. Конечно же не по своей воле, и даже не один. Закончив обучение, мне прислали письмо, вместе с моей командой. И мы дружной компанией бежим, сквозь песчаную бурю. Песок уже везде, даже в жопе. Но мы, не замечая трудностей, играем в цу, е, фа, на шалбаны. Пока что проигрывает Киба. Саске предугадывает движения, у меня есть волшебное колечко, которое мне подсказывает, а у Кибы есть шавка, которая даёт ему фофаны. Через 3 часа пути мы уже были возле деревни. Подошли к воротам, и увидели там дружелюбных людей. -Вы кто такие?! Я вас не звал, идите нахер!-сказали охранники. -Воу ребятки, мы пришли помогать вашему каге. –cказал Киба. -Пусть сдохнет, нам пофиг. Проваливайте. – и мы пошли. Напролом. Избили этих буцефалов и пошли отдыхать. По пути увидели команды Какаши (Наруто, Сакура, Чоджан) и Гая ( Майто-Ли, Неджи, Тен-тен.) Мы с ними поздоровались, и пошли в свой номер. Всю ночь мы фигарились подушками, в которых были кирпичи. Больше всего досталось Кибе. Он стал синяком, таким синим и жирным. Мы конечно, не хотели искать Гаару-джана, ведь он нас чуть не вые… он нам не нравился. Но Нарыч , с чего-то решил что Гаара для всех лпшка, и его надо спасать. Какаши поддакивал, пришлось идти. С нами шла ещё бабка, которая то и дело пыталась убить Какашку. Шли мы за пёсиком (кибой) Кибы. Предстали мы возле пещерки. Её закрывал валун, а на нём была печать. Команда Гая пошла снимать печати. А наши, фигариться. Печать то сняли, а валун остался. Но нам помог великий и неповторимый- Чоджан! Он увеличил свой хер, и раздробил им валун. Сакура же нашла альтернативу Соску. Мы прошли в пещеру. А там были Гаара в дохлом состоянии 1 штука, Дейдара и Сасори 1 штука. И остальные члены Акацки в виде проекции 1 штука. Проекции быстро развеялись, а вот Дейдара и Сасори не спешили в страхе убегать. Нарик увидел шприц, и пошёл колоться. А вот Наруто увидев мёртвого Гаару , не сдержался и полетел на врагов. Дейдара взорвал его нафиг, Сасори попытался прихлопнуть хвостом своей куклы, Хируко. -Вай вай, что за мальчик! Эт мой! –голосом еврея проговорил Сасори. -Хорошо, тогда этот ноунейм мой! –сказал Дейдара смотря на меня. -Окей , пупсик! –сказал я , и кинул в него Розовым шаром. В итоге мы разделились. Я, Какаши, Саске, Чоджан. А вот Чоджан, Старуха, Сакура, Наруто и Саске остались фигарить старого еврея. Дейдара взлетел вверх на своей птице. Чоджан попытался прибить его с верху вниз своим агрегатом. Но он уклонился. И начал высирать свои бомбочки. Они были готовы взорвать нас, но Чоджан как герой отбивал их. Но в один момент, бомба была слишком сильной, и Чоджана вырубило. А этот белобрысый уже стал скидывать бомбы на нас. Я решил спасти всех! -Техника Розового Щита Любви и Мира! –Сверху появился силуэт АНЕГЛА. Он отбил все бомбы, и посмотрел в сторону блондина с вполне понятными намерениями. Потом я использовал технику Розового Феникса, и полетел за Дейдарочкой. -Отстааааньте! Отпусти, маньяк! - кричал он. -Почему я маньяк? -Потому что, я видел Хапсиэляяя!! –Оу, он тоже попадун. Это уже попахивает фигнёй. А если здесь все злодеи попаданцы? Но почему-то, он продолжал кидаться бомбочками. Я их сжигал, отпинывал отправителю, лепил из них горшок и кидал его назад. Но под конец, я просто ускорился и подлетел к блондину, ударил его по затылку. Тот полетел вниз. А я просто подорвал огнём его птицу. Тот умер во взрыве. Я пошёл помогать ребятам с Сасори. Но там была странная картина. Киба лежал, похоже умирая от яда. Бабка лежала и отдыхала. -Ох, братан…я умираю. Мне нужна помощь. –Проговорил Киба. -Конечно, в чём? -Отсоси яд…-и расчехлил свой прибор, на котором был порез. –Я предложил Сакуре и Тен-тен, но меня избили. Ты моя последняя надежда. -Я могу брат! -Вызвался Чоджан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.