ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Как оказалось, Киба порезался об камень, а не об оружие Сасори. Но узнали мы об этом уже в пути. Ещё Киба рассказал нам, что вскоре нас отправят на миссию по поимке шпиёна Сасори, в стане Орочимару. Узнал он это, подслушивая разговор Сакуры и Чиё (когда притворялся камнем). Мы таким новостям конечно же обрадовались и решили пожать…его шею. Но мы сдержались, и продолжили путь. В деревне нас ожидали восторженные возгласы. Ведь мы заходили в деревню вместе с даймё. Он приехал чтобы возглавить совет важных ёлок. Главным вопросом совета стало назначение нового Хокаге. А то Ирука всех задрал. Ещё и ноунейм. В общем было решено, чтобы отправитьлюдей на миссию, по захвату шпиёна в логове Орочимару, для того чтобы вернуть Цунадку. План всем понравился, но никто не захотел идти в пасть к Орычу, поэтому послали кого не жалко, то есть нашу команду, под представительством Какаши. Ещё с нами были ещё Наруто , Сакура и Чоджан. - И вот я короче врываюсь в кучу врагов, и выношу их с одной техники. Ну ты представляешь? -Рассказывал Наруто уже 10 небылицу Сакуре. Та слушала в пол уха, и наблюдала за накачанным Чоджаном. Его мускулы, пресс, они манили её. -Пришли. –прервал нашу идилию Какаши. -Я возьму его на себя. -и применил Хенге. После этого он в форме сгорбленного чмыря, шел в сторону пня. Через 15 минут вышел Кабуто. Какаши начал расспрашивать его, но в последний момент, он использовал технику паралича. Из-за деревьев вышел Орыч. -Ути пути, ещё одна деревянная фигурка в мою коллекцию. Какой хороший сегодня день. -говорил Орочимару, всем видом показывая, что он суперкрут, сасный мальчик. Но не тут-то было, Наруто не выдержал такого отношения к своему Папику, и превратился в красное нечто. Оно начало мутузить Орыча. Тентаклями в жопу, руками по лицу. И многое другое. Но под конец этого комбо, Нарыч в форме девятихвостика, запусти бомбу биджу. -Техника Ротака Рашашмары! –появились огромные ворота. Они сломались, но дали время Орычу свалить. Так продолжалось минут 30, я ел попкорн, Саске отдыхал, Сакура и Чоджан удалились в лесок, Киба гладил Акамару. Но потом Орыч что-то резко свалил, используя технику Обратного призыва. Наверное, кушать позвали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.