ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30 (Юбилейная и большая)

Настройки текста
Примечания:
Но мы не собирались отпускать Орыча, ведь он нам должен сотку. Поэтому Какаши призвал псов, и они вместе с Кибой напрягли свою МЫШЦУ носа, и пошли по его следу. -Я чую змеиную кожу! Нужно быстрее идти по следу. –сказал Пакун. -А это? У меня просто ремень из змеи. –Парировал Какаши. И мы пошли в перёд за псинками. Через полчаса, мы подошли к большой пещере. Возле неё стоял человек с протектором звука. -Пароль? –спросил он у нас. -Пароль! –ответили мы хором. -Проходите. -ответил он, и уже шёпотом – Почему все угадывают пароль, надо его поменять. Как только мы зашли в пещеру, за нами закрылась дверь. Мы попали в темноту, но тут услужливо зажглись свечи. Перед нами стоял стол, за ним древний дедок. Он улыбнулся еврейской улыбкой, и спросил. -Чего изволите? Информацию? Силу? Знание? Увеличение хера? Всё это есть у меня. – сказал дедок. -Нам нужна информация. –взял на себя право говорить Какаши. -Хм хихихии, вам придётся обыграть меня в одной любой игре. –засмеялся дедок. Ъ -Информация нам нужна сейчас! –сказал Какаши и бросился на дедка. Но тот был не промах. Использовал силу рывка противника, и перевернул Какаши, сел на него (оу май) и начал мутузить его. Когда наш сенпай обмяк, дедок отпустил его. -Какую игру изволите? -спросил дедок тасуя карты. Но я был умнее и сказал. -Кто быстрее на скакалке прыгает! –и у дедка появилась скакалка, и он начал прыгать. Там было всего-лишь 1000 прыжков в минуту, но я решил не соревноваться. -Я смогу! –сказал Саске. –Любая игра! – дедок то не промах, решил сделать сложную игру. Достал 3 стаканчика, засунул под 1 из них мячик, и начал крутить. Саске врубил свой двух-томойный шаринган, и начал зыркать. Мешал он быстро и долго. Через 5 минут всё закончилось. У Саске уже красные глаза (кто-бы сомневался), он выдохся. -Ну чтож, в каком стаканчике шарик? –сказал дедок с еврейской улыбкой. -В этом! – показал Сасок на самый правый стаканчик. -Как ты угадал? Что правый стакан…пуст! Хихахиаххиххахахахах кха кха кха….-сначала засмеялся , а после подавился дедок. Но ему на помощь что-то никто не спешил. Через 15 минут страданий, дедок сдох, а мы пошли дальше. Впереди было 7 ответвлений. Каждому по повороту. -Разделяемся! –скомандовал Какаши. -Серьёзно? – спросил я. –Вместо того чтобы проверить всё вместе, мы разделяемся!? -Да-и мы разделились. Я пошёл в самый центральный. Спустя 5 минут пути, передо мной предстала клетка. В ней был милый медвежонок. Грозный Медведь ГРЫЗЛИ Сила: 666 Ловкость: 1000-7 Интеллект: 000-7 Выносливость: ∞ Умеет убивать в муках! Я быстрым рывком…рванул назад. Но клетка открылась и из неё вышел этот медвежуть. Он напал на меня своим рылом. Хотел откусить мне горло. Но я не промах, смог отделаться легким отчаянием. -Техника Розового Испепеления. – Медведя обожгло, но это только его разозлило. Он начал на меня нападать ещё с большей силой и злостью. Я уворачивался, играл МЫШЦОЙ и показывал ПРЕСС, но у медведя МЫШЦА и ПРЕСС были в разы рельефней. Огорчившись из-за этого я уже хотел идти в лапки медведя. Но услышал голос. -Эй! Выпусти меня из кольца, на немного. Я потом вернусь хозяина. –сказал, как я понял дух кольца. Ну и я выпустил его. Сразу же дух поставил раком этого медведя, и начал его пиздить. Я тоже добавил, а потом воткнул ему в горло кунай. Парам пам пам Вы убили огромного медведя. За это вам даётся навык. О медведь! – позволяет отвлечь внимание всех, на медведя. (которого нет, но который есть.) Получив имбусик скилл, я вернул духа в кольцо и пошёл дальше. По пути я встретил потрепанных тиммейтов. Потом мы увидели и Какаши. Он был в гавайской рубахе, и шляпке. Мы спросили, что за хрень. Оказывается, у него было задание примерить все рубахи и выпить все коктейли. И вот мы встретили главного Босса. -Кухихихи. Дитятки пришли давать мне пиздюлин. Хихихихих. –засмеялся Орыч. Мы напали на него резко как понос. Я выпустил духа. Тот его связал. А Какаши начал бежать на него с Райкири. Сасок смотрел на это шаринганом и записывал. Потом бух бабам бих. Перед нами Цунаде. Какаши и Орыч валяются. -Что вы устроили! – сказала она. -Миссию по возвращению Хокаге! – сказал Саске, но потом быстро сдулся. -Я больше не Хокаге, и вообще я в отпуске. Так и передайте. –И мы пошли назад в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.