ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31 ( не юбилейная и не большая )

Настройки текста
Примечания:
По возвращению в Коноху, был созван великий совет говсянов. Я, Теучи, Еврей, Продавец, Забивной и тд. -Знаете зачем я вас всех здесь созвал? –начал Теучи. -Нет, старый маразматик. -Нет? Ну чтож… у меня стыбзанули секретную формулу рамена. «))%(?№?_%*?»%*№?%?;?»)!. – проматерился Теучи. –Нам нужно найти его, и сломать ноги!!! -Кто посмел!? -Как нам быть?! -Нужно сломать утырку ноги! -А ты что не помнишь её? – спросил кто-то из толпы. -Эмм, тут такое дело, что не помню. Поэтому и нужно её вернуть! – попытался возвать нас всех к совести, но мы пошли его бить. Закончив, мы рассредоточились и пошли искать зацепки на этого утырка. Первая зацепка была ценной. На месте кражи, был коричневый длинный волос. Мы начали искать еврея с коричневым цветом волос. Уже 5 раз случайно схватили Теучи, но под конец дня, мы нашли его! В тёмном переулке был ЕВРЕЙ! У него были коричневые волосы и гаденькая улыбка. -Мы знаем, что это ты! Тебе не скрыться, отдай то, что украл! – произнёс я свой вердикт. Наша цель воровато оглянулась, и сказала. -Чёрт! Ладно, меня раскрыли, держите. – сказал еврей и кинул в нашу сторону мужские труселя, с хорошим таким следом от говна. -Ты чё охренел!? – и мы избили его. Конечно он говорил, что это всё что у него есть, но мы забрали у него ещё маску бандита. Под маской оказался……Ирука. Мы попытались загладить вину (стереть Хокаге память поленом.), играть МЫШЦОЙ, но он уже запомнил нашу компанию, и не обещал ничего хорошего, только плохое. Мы пошли искать другую цель… Через 3 часа нашли. Это был еврей лет 23, он постоянно воровато оглядывался, и вообще был с коричневыми волосами. Мы напрыгнули на него из-за угла, не слушая отмазок, избили его, и отжали странный конверт. В нём к счастью оказался кокс. И мы хорошо провели остаток дня. Потом завалились к Теучи. -Эй браатан, пиивкааэ не найдётся?! – спросили мы у него. -А, да, найдётся. Только в сундуке. –Сказал и начал открывать сундук. А там…формула. Мы уже хотели поздравлять с находкой, как к нам залетел Хокаге вместе со своими братками. Они избили нас, отобрали формулу и увезли в обезьянник. По пути мы не забыли избить Теучи, за доставленные неудобства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.