ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Перед нашей гоп-компанией был огромный кабанчик. Чем-то напоминающий представителя Акимичи. Наверное, тем, что был очень толстым. -Едааа! -Сальцеееееее! -Кушать! -Теучи слева, Забивной справа. А остальные по центру! –раздавал я указы. Мы загнали Кабанчика в угол. Тот пытался прорваться с боем. Но его быстро вырубили ударом тапка по башке. Через 30 минут. Pov Акимичи Чоза. Я резко вернулся в сознание. Я крутился , а подо мной был огонь. Пукан очень сильно жгло. Я услышал голос демонов. --О ооо! Еда уже проснулась! НУ ничего , сейчас мы тебя зажарим, а потом пустим на сало! -Хмм, думаю можно его в духовочке. -Неплохая идея. Я осмотрелся. 5 человек, все худые и голодные. Как же я докатился до жизни такой. Как обычно я решил закинуться солью и героином. Как никак с помощью моего друга бесконечные запасы. Но началась голодовка. Жрать нечего, поэтому каждый час я хавал три килограмма героина. Потом я заметил, что стал похож на хорошего такого кабанчика, но решил закинуться солью. -Ребят! Я разумный! – сказал я им, ведь это простое недопонимание. -Оно говорит! -Значит в нём много питательных веществ! -Ура! Вот это нам повезло Не фортануло. -Техника Увеличения Тела! –попытался я разорвать путы. -Ура , теперь еды в 3 раза больше! --Хахахах , это бесполезно, я связал тебя ушной лапшой! Эту лапшу не порвешь и не смахнёшь. Поэтому я лучше всех в Конохе вешаю лапшу на уши! -Я хочу уже покушать его. Смотреть за его страданиями. -Конечно. – И один из них стал подходить ко мне, он развязал путы, и уже хотел куснуть меня за жопу. Но я извернулся и побежал. Играл МЫШЦОЙ и ПРЕССОМ. Сбивал их своими соплями. И через 3 часа смог свалить. После этого я зарёкся употреблять наркоту. End Pov. -Хнык хнык. Едааа! – плакал Теучи. Но тут в магазин стали завозить ЕДУ! Мы сразу же избили грузчиков и стали кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.