ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Pov: Шикаку Нара. Я стоял на балконе и обдумывал великие дела. Как вдруг дверь в мой кабинет отворилась. Я обернулся и увидел своего давнего и хорошего друга. -Ну здравствуй Чоза. -Фуууух, и тебе нехворать. — как-то подозрительно дышал Чоза. -Ты просто так, или по делу? -решил уточнить я. -Ээх, к сожалению, по делу. Я хотел бы узнать, что там у нас по делам с «солью» — и подозрительно подмигнул мне. В этот момент что-то странно пикнуло, но я не предал этому значения. -Ну чтож, с чего бы начать. Во время голодовки в Конохе, я успел вскрыть нычки наших конкурентов. Там обнаружилось много героина и кокса. Но был и хороший подгон. Сосательный Фаллос на основе кокса! Немного пососал, и в путь! А ещё……….только тебе по секрету расскажу……там были найдены…….много ЭЛИТНЫХ ШПРИЦОВ. Будем их втюхивать нашим верным покупателям (рабам). -Это очень хорошо Шикаку. В скором времени мы сможем наконец-таки выбраться на более высокий уровень, и переехать из подвала! Может быть…даже наймем барыг! А не будем всем предлагать лично. Эх, но это пока только мечты. — помечтал Чоза. — Ну а что по новостям вне Конохи? -А, да там по мелочи. Акацки захватили 6 биджу, Ируку схватили цыгане и насилуют, Ооноки сдох от болевого шока, говорят нерв в спине защемило. Ну и Райкаге уже 665 стол сломал, говорят, что на 666 призовётся демон и будет оргия. Поэтому все очень ждут этого знаменательного момента (даже сам Райкаге). Орочимару хер отрезали (и не один раз), Цунаде просто увидела как он засматривался на маленьких мальчиков. -Давно хотел у тебя спросить, откуда наркота? Ты же её в огромных масштабах берёшь. — спросил Чоза. -Аааа, ну там всё просто. Я просто говорю, что это оленям, они же соль едят. — и в этот момент с крыши спрыгнуло куча АНБУ и повалило его на пол. -Мордой в пол! — сказал эта псина (рил маска пса) -Но я ведь и так!!! И кто меня сдал?! И у вас нет доказательств -А, это? Так вон, твой друган предоставил запись с диктофона! — сказал песик. -Но как?! Чоза Братка, как ты мог? -Я просто зарёкся употреблять наркоту, и тебе несоветую. Через 5 часов, в тюрьме. -Вечер в хату арестанты — сказал я этим лохам. — Мордой в пол, я ваш новый повелитель! –сказал я, как вдруг меня резко закинули под шконку и начали люто иметь в анус. End Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.