ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 недели после того как голодовка Конохи закончилась. Было принято решение жрать много, очень много. Все шиноби стали весить по 600 килограмм. Но мой рекорд лишь 559. Так что я всё время проигрываю в сумо. Но сейчас я намереваюсь выиграть. Я собрал тиму легенд. -Ох, ах помагите! – cтонал Теучи , катясь как колобок в сторону арены. - Ух ох согласен. –поддакивал Шикамару, закидывая в себя 5 пачку чипсов. Но зачем я взял Шикамару в тиму, если он всего-лишь 500 килограмм? Всё просто, с ним придёт ЧОДЖИ – повелитель сальца. Он весит 1000-7 КИЛО! А вместе с ним придёт и ЧОДЖАН! Так что мы явно вынесем этот раунд. И вот мы на арене. Толпа гудит, мы готовы уничтожить наших соперников. Они вышли на арену. И я сразу захотел свалить, поскользнуться на мыле, и пойти повеситься. У них в тиме был ЧОЗА, ЦУНАДЕ, БРАТ ЧОДЖАНА – ЧОЖДАН! И по мелочи всякие ноунеймы. ЧОЗА с его легендарным жирным танком. ЦУНАДЕ убивающая всех своими СИСЬ…….ГЛАЗАМИ, И брат ЧОДЖАНА-ЧОЖДАН! Он придавит всех своим пердаком! Но я посмотрел в глаза своих друзей. И приободрился. Ведь они уже достали мыло, табуретки и верёвку. Шикамару уже висел на своей тени. Но его быстро откачали. Не дали нам и слова сказать , как судья объявил начало . -ХАДЖИМЕ, ВАМ ХАНА! – и эти МОНСТРЫ пошли в атаку. ЧОЗА уже задавил Шикамару своим жиром. ЧОЖДАН уже наседал на ЧОДЖАНА. И теснил его! Невозможно! Но факт. А ЦУНАДЕ, уже расправилась с ТЕУЧИ. Ну, так она думала. Не зря у него своя лапшичная, он смог отъесть себе здоровенный пердак. Он встал , и навешал ей на Сиськи свою лапшу. Она связала её. Но не продержалась долго. ЦУНАДЕ разозлённая поведением Теучи , просто раздавила его в лепёшку. Но не успел я его как следует оплакать, а потом выпить за упокой, как она налетела на меня. Прошла секунда, и я уже лежу на полу. Нас всех уже положили на лопатки, чтобы сразу закинуть в яму и закопать. Как вдруг, на крышу арены упал метеорит! ЧОЖДАН и ЧОЗА И ЦУНАДЕ , попытались его остановить. И у них это уже почти получилось, но им не хватило ещё кого-нибудь. Их сплющило! Но все уже успели сбежать. Метеориты упали ещё на тюрьму , больницу, район и ещё куда-то. Где-то в тюрьме. Шикаку…. -УРА!!!!!! АХАХАХАХ , Я СМОГ СБЕЖАТЬ! ЭТОТ МЕТЕОРИТ ПОМОГ МНЕ. Я СТАНУ ТЁМНЫМ ПАБЛО ЭСКОБАРОМ!!! МУХАХАХАХАХАХ. –где-то в реальном мире Пабло Эскобар чихнул, и перевернулся в гробу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.