ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели…. Оказывается, в метеоритах был полезный порошок. Обычно его использовали в качестве приправы к еде. Но ходили слухи что с помощью ложки-макарошки и зажигалки, можно сделать вкуснейшую закуску для шприца. А потом в вену и балдеешь. Всё бы ничего, но наш орден рамена и больших жоп выяснил, что эта дешманская пародия на герыч, делает из толстых сумоистов, ОГРОМНЕЙШИХ жопанов. Мода на сумо давно прошла, и было решено худеть. И разные безусловно великие предприниматели, решили открыть ФИТО-Центр. Все занимались безустали. Бабы качали огромный ОРЕХ, но к их сожалению жопы не росла. Мужики качали шланг, а член так и был 5 см. Но ещё более ВЕЛИКИЕ предприниматели, разместили рядом с ФИТО-Центром, свои бургерные. В их числе были: «СКУШАЙ БУРГЕР _ ЖОПА ЛУЧШЕ!!», «НЕВКУСНО и …» и «ЖОПЕР-КИНГ!!!» Люди были недовольны тем что стали ещё более толстыми. Но когда их спрашивали. Продавали бургер за тройную цену, и все довольны. Но нам, людям чести, это было не понраву. Что какие-то пидоры, гребут деньги лопатой, а мы сосём бибу, и то в кредит. Так что Теучи загорелся идеей приготовить ФИТО-ЖОПА#МЕНЬШЕ-КРУТО-НАРУТО Рамен! Но пока что, из-за отсутствия некоторых ингредиентов (всех, кроме воды (и та была из лужи)) получалась полная лажа. Поэтому сейчас мы решали кто будет жрать это булькающие нечто. Проиграл Сенбонщик! УРА, не я!!!! -Ты съел мой тортик вчера!!! УМРИ ГНИДА! МУХАХАХАХА. – в это время мы смеялись пока позади нас бурда лишала анальной, оральной и ещё какой девственности-сенбонщика. Когда крики о помощи закончились, мы забрали на половину живого трупа, и пошли подальше. Но нас остановил крик Теучи. -Я нашёл древнею запись о траве Фито! В ней сказано, что на горе Фито, в стране Фито, на поле Фито из поле чудес, расположена эта трава. Только унюхав эту траву, человек представляет самую вкусную еду, и начинает жрать воздух! -Это Гениально! Мы дадим нюхнуть травки лохам, и будем купаться в деньгах! -Собираем Экспедицию туда! Но в этот момент нас подслушивал шпион от Великого-Неповторимого-Умного-Харизматичного-Красивого-Начитанного (ещё множество страниц самовосхвалений спустя) –А главное Скромного-Тёмного Ананасыча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.