ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нашего ордена Кушай вкусно жопа мало … ой не тот слоган, из ордена Крутых лапшичников, заложил все свои органы под конский кредит. Мы купили всё необходимое! То-есть нифига. Нам хватило только на не очень крутые шапочки на голов(к)у. И вот мы идём закоулочками вверх. Пока на нашем пути встречались только пидоры! Эти гомики пытались нас облапать! К сожалению, они делали это ради денег… Мы конечно расстроились, но всё же надавали им помордасам. -Халва вкусная, свежяя, пакупай будешь радаватьсяй! -Кушай мнага-дениг маля! -Скушаешь чурчхелу станешь гомосекоммммм! – эти и множество других слоганов встречались на нашем пути. Но мы не отчаивались, и продолжали искать траву Фито. Пока что нашли только марихуану, герыч и дедыч. -Эй, кто хочет перекусить? – спросил Теучи, на это высказывание я ответил своим согласием. -Я я я. Жрааать! -О! Спасибо, у нас на пути как раз стальной трос, из-за него мы не можем пройти. Перекуси его. Давай, я в тебя верю. – Я же, встречаю цель, не вижу препятствий, со всего размаха взял трос в зубы, и со всей силы их сломал. -Шпашиба са едьу! – сказал, подбирая зубки и вставляя их на место. Мы прошли вглубь поляны. На табличке было написано: «Поле Чудес!» P.S Аккуратно, здесь злой Якубович… Шли мы все вместе с пяточком и собирали всю траву. Что бы узнать наверняка что это трава фито, мы начали её курить. Естественно эта была марихуана, потому что мы её только что рассыпали. -И вот я как сажусь на бутылку! И тут резко Бам Бах Би… - новую историю Саске прервал странный шиноби. Он был странным потому что уже начал кидать в нас сюрикенами, сенбонами и резиновыми жопами.  Сенбончих отбил все сенбоны, Теучи сюрикены, а Киба жопы. -Кто ты такой, Гнида? -Мы не простим тебе подобной наглости! -Соси бибу! Боба. – я же вместо пустых слов использовал техники. -Теневое клонирование! Множественное пятидесятигранное проникновение радужным членом! – его просто уничтожило! Я почуствовал себя крутым, до того, как меня ударили по еблу. -Ай пидор! Апперкот Фаллоса! Бам! Удар с ноги по воздуху, эй херлан! Я тебя вынесу. В этот момент орден наблюдал как Такао пиздил и ебал воздух. Чёрт, походу это трава фито, и её не стоит курить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.