ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
После трёх часов великой битвы, когда у меня уже почти закончилась чакра, эта скотина сложила печати и исчезла. Я в непонимании начал оглядываться, но никого не увидел. Подошёл к ребятам. Те уже собрались для спуска. -Фух, этого шизоида наконец-таки отпустило. Я думал уже идти присоединяться к веселью. – сказал сенбонщик. -Всмысле шизик! Я 3 часа пытался победить опасного врага! А вы мне не помогали! -Мы не помогали лишь потому что битва с Зилёным Змием – ответственная задача. И эта битва была только твоя... – филосовски подметил Саске. -Хм, в этом нет смысла, но ладно. Почему вы собрались к спуску? -Потому что я случайно понюхал траву, которую мы курили, а потом пол часа ел воздух как шизоид. Но потом я понял, если курить и нюхать одновременно, то можно стать нарычем! – отвечал с огромным запалом Теучи. Но тут на нас напал Огромный Чёрный Лысый ананас. Он резко как понос дерзко, остановил нас своей тенью. Я скопировал его действие. В итоге мы так простояли 5 часов. -Эмм, ребятки извините. Я просто хотел убить вас и забрать траву. Давайте жить дружно. – сказал нам свои великие планы Ананас. – Только уберите тень, и я уберу. Это было хорошее предложение, поэтому я отпустил технику. Но не ожидал, что он крыса. -МУХАХАХАХА! Теперь вы мои рабы. Гоните крэкс падлы! И я так и быть отпущу вас. – и эта крыса сняла маску. Это оказался отец Шикамару! Кто бы мог подумать?! Как так!? Я не верю. -Отец!!! ЗАчееееееееем! О ниииииит. -Затем, что я чёрный гэнкста нигер, мне нужно соответствовать! -Давай соответствовать вдвоём! -Ок. – и Шикамару пошёл к этому гэнкста негру. И резко с вертухи вырубил …. Теучи! -Ой не того! – бам бэнг пух – Шика вырубил своего папика и техника слетела. -ПУУУУПС – сказали все и сжали его в органодавительных обнимашках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.