ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Потом мы взяли в плен Шикаку , и начали спуск . Через 23 часа полных мучений курения герыча, мы вернулись в Коноху. Пришли мы значит к зданию Хокаге. А там какой-то пидор. Он назвался секретарём. -Цель визита, холопы? -Сам холоп! А мы гэнкста нигер крутые шиноби! – в один голос ответили этому явно нечёрному гэнкста нигеру! – где сейчас Хокаге! У нас к нему деловое предложение. -Не знаю. Но могу узнать, за некоторый товар. – сказал заговорческим тоном и подмигнул он. -Будет тебе крэкс падла! -Он в Фито-центре! – бам , и мы направились к центру. Мы думали, что он там чтобы нагнуть этих гомиков, которые гребут деньги лопатой. Но застали Ируку в форме уборщицы. Он нагнулся и мыл пол. Но увидев нас заговорил. -О! Привет ребя….АЙЙ!! – не успел он договорить , как его фигануло плёткой по рылу. Мы с братками не стали этого терпеть! Надавали челу пиздюлей, и пошли расспрашивать Ируку. -Охххх….меня же теперь уволят! А здесь так хорошо платят! Я за 1 месяц заработал больше чем за год работы Хокаге! -Не ссы брат, у нас есть план как унизить этих не гэнкста нигеров, и грести деньги лопатой! Нужно просто приготовить супер Фито-рамен-Наруто Ультра-#жопамало-едамало!-рассказал наш план Теучи. -Окей, погнали готовить! Через 3 часа. -ОЙЙЙ, пусти меня тварь! Я не хочу умираааааааать! -Я так мало повидал! -Перестаньте насиловать! -ЗА что меня …. А, а, а !!!! – слились в один крик все голоса. Ведь вместо фито рамена получился Огромные тентакли суперультра. Которые нас просто выносили! Но ничего! Мы найдём способ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.