ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Новый рамен удался! У нас уже не было место для расширения. Наш главный офис стал находиться в башне Хокаге. В общем жизнь удалась. Элитная травка, бабы, баня, мужики. Всё на ваш вкус. Деньги мы гребли лопатой, хотя как-то мелко. Самосвалами! -Эй, холоп! Принёс мне быстро жопу на блюдечке! -Господин…все жопки заняты…. -Как ты посмел отказать мне!!! Охрана! Быстро скиньте его в речку с ногами в бетоне. -Пощаааадииииттт….буль…буль…буль. -Так будет с каждым… Вот это наглость конечно. Холоп посмел перечить мне. Ну ничего, поплавает лет так дцать, и нормалёк. Но я всё-таки решил проверить бизнес. -Даров парни! Скок лярдов мы сегодня заработали? – но тут я посмотрел на места! Все пусты, никого нет! Как же так. Смотрю на ребят, а они сидят в луже. Грязные, никчёмные, тупые! -Что произошло!? -Все ра..кхм клиенты похудели и кинули нас…..с крыши в лужу! А мы не сделали накоплений! Всё было вложено в крипту! -Как крипта называется? -Наебалово.нет. -И что с ней? -Онас исчезла вместе с её создателями. По нашей информации они теперь на Мальдивах. -А сейфы? -Мы их сдали на хранение честным людям! -И где они!?!? -На….Мальдивах! -Сука! Это конец…мы уже 3 час живём в луже.. Крутые люди забрали мои брендовые вещи и дали лохматьё. Жизнь говно… Но ничего! Я стану самым крутым уборщиком и бомжом! Ура Ура Ура!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.