ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Я стал бомжом. Жизнь стала такой же серой как моё вещество в сене. Мне было грустно, не хотелось ничего делать. Но тут! Вдруг!!! (прим автор. Ребзи нафиг эта система нужна! Так я обычно думаю и забываю о ней. Потом вспоминаю, и вот!) Парам пам пим! Я вышла из запоя, потому что мне надоело пить! (просто пойло кончилось) И парам пам КВЕСТ! «Собрать 9 рё на улицах Конохи используя только свою жопу!» -УРА КВЕСТ!!! Ой, фуфло. Я отказыва… ЧТО?!!? Награда: Вы сможете забрать себе эти рё! -ПРИНИМАЮ!!!

***

-ХУХ! Я смог заработать 1 рё используя жопу! Помыл пол в раменной конкурентов Теучи. Хотя он может мне этого не простить. Хотя я могу дать ему пол рё!

***

-Подходите! Супер крутой стриптиз в исполнении моей жопки. И вообще супер класс. Подходите!!! -Оу! Твоя попка манит меня! Могу ли я рассчитывать на что-то большое за доплату??? -НЕТ! -Даю 5 рё!!! -ЖМАКАЙ МЕНЯ ПУПСИК! -Оукей!

***

Парам пам пам! Квест выполнен! Вы смогли заработать 9 рё своей попкой! -А ещё квестик? Парам пим?!!??!! Хочешь попытаться собрать всех биджу за день??!!??! -НИТ!!!!! ПАМ Пем (живи ракал) -Спасиба гаспадина!

***

-Теучи?! Ты ли это? Что с тобой стало! — передо мной стоял успешный бизнесмен! -Да, это я друг мой нищий! Я смог продать свой огромный слой грязи в музей! И могу помочь тебе вернуться к нормальной жизни! -УРАААА
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.