ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Всё вернулось на круги своя. Мы компанией собрались у Теучи в раменной. Потом кто не успел уйти от его лопаты, становился его долговым рабом. Почему-то как обычно это я. -Активнее!!! Активнее!!! Работать черножопый! -Эй! Клоны это тоже люди, и мы не черножопые и не рабы! А просто помогаем по друже….пуфффф-не успел клон начать тираду про то что он оказывается не раб, как был огрет лопатой сзади! -Нечего тут разговаривать! -Пощади Теучи! Что мы тебе сделали! -Проще сказать, что не сделали! Легко-НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! -Ой, да было всего пару…десятков раз. Что тебе эти копейки! -Ладно бы вы заказали обычный рамен! Так вы взяли рамен из сусального золота с добавлением чёрной икры и плавника тигровой акулы! Так что теперь ты мой раб! -Ну позязя! Я могу исполнить какую-то просьбу. -Оу маи…….хорошо пупс! Так вот….тебе нужно будет раздобыть секретный рецепт конкурентов!!! -И к кому нужно проникнуть? К вонючему Джо? К блевотному Ди или к (не) Красивому До? -К КРАБУ! Он совсем офигел! Занял целый рынок бургеров. Тебе нужно будет украсть у него рецепт крабсбургера!!! Парам пам пам Украдите секретный рецепт мистера Крабса , и станьте супер поваром! Награда! А что вам ещё нужно? Если не сможете , то вас убьют! -Афи-геть, Нееее……хотя….тыведьпростишьдолг?!!??!!??!!??! -Конечнооо (нет!!!)-сказал Теучи (этот еврей , и хитро прищурился.)

***

И вот я стою перед стойкой на собеседовании повара. Передо мной осьминог (прим автор. будем исходить из того что это не мой произвол от того что нечего писать, а то что они призывные звери!!!), сзади него, нет вы вдумайтесь….СРАНАЯ ГУБКА! Я в шоках. -Что ты умеешь. хмх хмхм хм угм хухахвхахм –промычал сквидвард. -Я умею готовить. химихахвхахвх игрмухуъхухухмхвхмххупхвхх! -умхнхеххахуах?! -Умх угумхаи мги! -Вы угхм приняты!!! -УРААА!!! -Пойдём на твоё рабочее место. Вот здесь гриль, там продукты, там булки, так всё остальное, там отсек для трупов людей… -Стоп ….что??! Каких людей? -А, да там. Это для фарша. Там такие вкусные котлетки получаются, просто объедение. А из шиноби вообще песня. -эмм, а я?! --А, ну ты умеешь говорить по осминожи! Так что ты осьминожка, угм пусть и странная… Ну ладно, иди готовить! Если что не вкусно, отсек для поваров у нас есть! — и эта сволота мне подмигнула. И вот я стою, дрожу, мне страшно. Готовлю бургеры как умею. То есть никак. Как вдруг случайно переворачиваю это всё. Всё летит, в полёте резко горчица поливает всё. Бам бам бух. И куча крутых бургеров уже готово. Парам пам пам Вы, на грани смерти, смогли открыть талант к готовке! Талант к готовке сливается с новым умением! Любое говно станет супер блюдом, какое пожелаете. Только я это прочитал, как пришел осьминог с ножом -ПРИВЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.