ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
-ПРИВЕТ! -эмм, здрав-вствуй—тте… - мне сташно. Вдруг блюда, приготовленные до обретения навыка, полное фуфло. Ладно это, так пришла ещё губка и краб! Он был огромен. Где-то 2 метра! И главное он был разумен. -Привет, будущий мешок с деньгами! Но это не точно. Нужно подстраховаться. – и он зажал мою шею между своей огромной клешнёй. -А, д-да . П-по-проб-буйте мои в-вкуснейшие б-бургеры. –постепенно мандраж проходил. Кто они вообще такие! Да я их одной бровью уделаю. Если что просто сбегу. И вообще, у мегя крутой навык от системы! -Хм, угм..-и он надавил на мою шею. -АааАААА , пощадитеее! Не убивайте! -Хмугмхух. Вроде бы не плохо.. – произнёс свой вердикт Краб. -угм. Вкусно! – произнёс осьминог -Ваууууууу, это было восхитительно! – сказала – ГУБКА! Как она говорит. Непонятно. Это очень странно. -Фух, вы меня отпустите? -Пхахх -Хахах -Ухмхухмх -Что смешного!? -Ты теперь у нас в рабстве! Будешь готовить днями напролёт! А мы будем грести кучу денег. -Нет! Я не согласен. Вы не посмеете. Угм хды-шаать. -Живи олух. Пока дают. Угм! Так, булка, сыр , помои котлетка , булка. И так всё время. Я буквально брал ингредиенты из мусорки. И получались вкуснейшие блюда. Но это не помогало мне вырваться из плена. Я всё думал, как подать сигнал что меня держат в плену. Ведь эти самки собак даже зарплату не платят! И тут мою светлую головушку посетила идея! Ведь если я могу из говна и палок собрать любое блюдо! То, что мне мешает сделать тортик, в котором сигнальная шашка и спички! Парам пам пам Я!!!! -Эй, и как мне выйти из рабства! Парам пам Никак! -Ну 1 разочеееек, ну пожалуйста! Парам пам Ладно, но с тебя ящик пива. -Ура. Всё , лёгкий план. Я сделал тортик. А в нём сигнальная шашка , спички, миллион рё , нож и т.п . Бам, разрываем кандалы с помощью анти кандалов ! Выходим, заряжаем осьминогу по роже, он падает замертво. На меня вылетает губка. С вертушки в живот. Он поднимается и летит на меня. Разрезаю его на 8 частей. ОНИ СРАСТАЮТСЯ! -Чёрт, у меня мало времени! Аматерасу ! – и его поглащает розовый огонь! Он будет ещё 7 дней и ночей смеятся и плакать, ему будет хотеться жить , а потом умереть. А потом он умрёт в муках. Ну это по идее. И тут выходит рейд босс. -Ты посмел покуситься на мои деньги! Умри падлааАА!!!! –Меня сбивает клещнёй. Но я группируюсь, и ударяю ногой в живот. Нога, усиленная чакрой поподает точно в цель. И чуть было не ломается. Адамантовый пресс! -Ха хах! Не зря меня называли Жирная Жопа Стальной Пресс Крабс! Мухахах -Получай гад! Буб бам бим пух! -Ты слишком слаб 1000-7! -Чёрт! – нужно понять его слабость. Она у него должна быть! -БАм! Умри Гад. –мои кости трещат, но не ломаются. -Хс, Ай . -Пам!!!! – я отлетаю в стену. Ребро явно сломано. Не знаю, что делать. ТОЧНО!!! Его слабость — это деньги! Но это и его сила. –Сила бобра и розового огня! Супергигант дух! –включаю технику, напоминающую Сусано. -Хлыц пам бам. –он бьёт, защита трещит, а я иду к его сейфу. И со всей силы впечатываю его в пол. Потом сжигаю в огне! -НеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕттТТТТТТТ! –он на глазах становится меньше, слабее. И тут врываются разъярённые клиенты. Целая куча рыб! Пинаю толпу и бегу. Времени добить скотину нет. В след слышу лишь то что осьминог выжил и пытается задушить своего босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.