ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Где-то в тёмной-претёмной пещере… -Глава, позвольте нам с Хиданом выполнить эту миссию! -Да Блять! Мы легко справимся с этими уёбками. -Не думаю господа… Мы с Кисаме сможем выполнить миссию! -Вы!? Пхахах, не смешите. Вы в прошлий раз не преуспели, так и в этот раз! -Всё в прошлом! -Заткнитесь бляди! -Единственные кто справятся будем мы! Исскуство –это ВЗРЫВ! -Нет, исскуство-это вечная жизнь. -МОЛЧАТЬ! Я сам возьмусь за неё… - в этот миг все люди (и не только) увидели лишь легендарный риннеган…..и мир с любовью в них!!!! В это время в Конохе… -Ох Теучи. Вот тебе рецептик, и приготовь мне гига-чадский рамен. -Уже приступаю! -Ох, чёрт, что-то у меня нехорошее предчуствие. А, это, наверное, оттого что я съел чебурек на вокза…-в этот момент я увидел Джирайю с Цунаде, сидящими на лавочке, хм к чему бы это? Через 2 недели… Я как обычно шёл завтракать за счёт Теучи. Как тут я увидел, как 6 нефоров с пирсингом идут в сторону деревни! Совсем офигели! Рыжие, с пирсингом, а также линзами с риннеганом! Стоп. Блять!  Быстро валим, сваливаем. Точно, я думал куда подевался Наруто! И почему он был таким грустным до исчезновения! Ёкарный бабай. Это ж значит, что эти нефоры! Это ПЕЙН!!! .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.